Murr #861 4 февраля 2013 Зенитчик - это новый Calve + MoonSerafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 4 февраля 2013 читать или не читатьвот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 4 февраля 2013 читать или не читатьвот в чем вопроснет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #864 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд.Я ответил до 21 еще два раза один пост написал, один раз с опечатками.после моего вопроса ты вообще не писал ничего А, то я, что ночь в 21 кому-то ответил. А чего ты таблицу то не посмотрел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #865 4 февраля 2013 Зенитчик - это новый Calve + MoonSerafimтипичный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд.Я ответил до 21 еще два раза один пост написал, один раз с опечатками.после моего вопроса ты вообще не писал ничего А, то я, что ночь в 21 кому-то ответил. А чего ты таблицу то не посмотрел?там стояла приписка: ласт апдейт - 22 страница, а была 31 и была пара минут до ночи Зенитчик - это новый Calve + MoonSerafimтипичный маф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #867 4 февраля 2013 Блять как раково сделали что я в истории сообщений могу прочесть только последние 3 поста, и как теперь вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #868 4 февраля 2013 Блять как раково сделали что я в истории сообщений могу прочесть только последние 3 поста, и как теперь вычислять?нажать кнопку *Найти материалы* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #869 4 февраля 2013 читать или не читатьвот в чем вопроснета в каво тогда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 4 февраля 2013 читать или не читатьвот в чем вопроснета в каво тогда кидать?ночь завтра, так что еще разберешься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #871 4 февраля 2013 все же почитаю почутка, лиг плохой какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #872 4 февраля 2013 лиг, че за игнор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #873 4 февраля 2013 Зенитчик - это новый Calve + MoonSerafimтипичный маф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :lol: :lol:такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #874 4 февраля 2013 Я ж говорил - любой пост в его сторону - сразу маф. Давайте дружно сольем его и посмотрим на то, как мы все окажемся мафами внезапно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #875 4 февраля 2013 завтра буду турбоанализировать, сейчас 2 года надо отметить Я ж говорил - любой пост в его сторону - сразу маф. Давайте дружно сольем его и посмотрим на то, как мы все окажемся мафами внезапно.кстати, неплохая идея рлия мафсливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #876 4 февраля 2013 завтра буду турбоанализировать, сейчас 2 года надо отметить Я ж говорил - любой пост в его сторону - сразу маф. Давайте дружно сольем его и посмотрим на то, как мы все окажемся мафами внезапно.кстати, неплохая идея рлия мафсливайте Как нам важно и интересно это знать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #877 4 февраля 2013 лиг, че за игнор я видил только твой большой пост про лобзика, но стало лень читать завтра буду турбоанализировать, сейчас 2 года надо отметить Я ж говорил - любой пост в его сторону - сразу маф. Давайте дружно сольем его и посмотрим на то, как мы все окажемся мафами внезапно.кстати, неплохая идея рлия мафсливайте верюзенитчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #878 4 февраля 2013 Зенитчик - это новый Calve + MoonSerafimтипичный маф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :lol: :lol:такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #879 4 февраля 2013 а почему мвп??? мафиозный великий педрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #880 4 февраля 2013 а почему мвп??? мафиозный великий педрила?Просто мне так хочется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение