Digray #981 4 февраля 2013 хорошо сказаля тоже играю чесноты ваще муфло сука, если нет, докажи обратноепока ты не можешь доказать что я мафия я по дефальту не виновенпока, ахаха, т.е. совсем скоро это можно будет доказать, так мне понимать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #982 4 февраля 2013 лобзик, по твоей манере постинга видно, что ты довольно внимательный и не тупойвот включать дурачка не надо тутда ты путаешь его с кем-то, хотя на мафии в Бэтмане он тоже дурачком прикидывался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #983 4 февраля 2013 лобзик, по твоей манере постинга видно, что ты довольно внимательный и не тупойвот включать дурачка не надо тутче значит включать дурачка? я серьезно пишу спасибо конечно за комплимент, очень приятно, но по моему все твои обвинения я опроверг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #984 4 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 4 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейкак диксон и пандар в прошлой))))ну я пока не читал вас, но что один что и второй отвечают на вопросы и задают как я погляжупандар в прошлой совсем не дефался, я просто был в такой ситуации, когда на меня катают стену и я также дефаюсья ща тока на 20 странице и палю дредуху братуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #986 4 февраля 2013 лобзик, по твоей манере постинга видно, что ты довольно внимательный и не тупойвот включать дурачка не надо тутда ты путаешь его с кем-то, хотя на мафии в Бэтмане он тоже дурачком прикидывался.в готеме и обстоятельства другие были совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #987 4 февраля 2013 просто ща я те советую не начинать фанатеть по лобзику, а то выйдет как лионель-кзд)))))00))0000)))0000)) ищи если что дргуие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #988 4 февраля 2013 составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #989 4 февраля 2013 просто ща я те советую не начинать фанатеть по лобзику, а то выйдет как лионель-кзд)))))00))0000)))0000)) ищи если что дргуие вариантыу меня есть второй вариантзавтра напишу, пожалуйкогда топик поактивнее будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 4 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать. никого здесь еще никогда нахуй не посылал да и не собираюсь (хотя хочется иногда конеш))стены пишу адекватно, вроде бы я доступно всё объяснилне понимаю, почему диксон всё еще ищет что-то во мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #991 4 февраля 2013 Итак, если до вечера никто не зашквариться, действуем по моему плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 4 февраля 2013 составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.видимо сегодня у парней свои разборки, я эфир пожалуй заполнять не будуты там тоже пиши что-нить, особо не пались, чтобы я завтра в одного тебя вычислил и выгналокеичи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #993 4 февраля 2013 лобзик, по твоей манере постинга видно, что ты довольно внимательный и не тупойвот включать дурачка не надо тутда ты путаешь его с кем-то, хотя на мафии в Бэтмане он тоже дурачком прикидывался.в готеме и обстоятельства другие были совсемОбстоятельства то другие, но ведь он так же удачно прикидывался и переспрашивал за все и читал невнимательно, так ведь съехать, когда фейлишь намного проще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #994 4 февраля 2013 составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.во сколько ты озвучишь этот список? чтобы я по таймингу зашел и читанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #995 4 февраля 2013 вообще насчет юкинари у меня первая мысль после результатов дня былаюкинарино времени не было, а когда пришел уже увидел стену диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона? а хекко че-то дохуя миловидный и добрый для мирногоне кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #997 4 февраля 2013 вообще насчет юкинари у меня первая мысль после результатов дня былаюкинарино времени не было, а когда пришел уже увидел стену диксонаЧто-то мне подсказывает, что зря ты это делаешь, завтра начал бы уже проталкивать его, а то сейчас его в топике и не пообщаться с ним, а так и забить на него могут. один я не читаю это говно от лобзико-диксона? а хекко че-то дохуя миловидный и добрый для мирногоне кулКстати да, че-то нету рофланычей и сарказмов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #998 4 февраля 2013 вообще насчет юкинари у меня первая мысль после результатов дня былаюкинарино времени не было, а когда пришел уже увидел стену диксонаЧто-то мне подсказывает, что зря ты это делаешь, завтра начал бы уже проталкивать его, а то сейчас его в топике и не пообщаться с ним, а так и забить на него могут.напомню значит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #999 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона?да ты охуел на топового вычислятора предыдущей игры выебываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1000 4 февраля 2013 Блять вот читаю посты аврила в треде, вода полнейшая, пожалуй добавлю его к своему списку инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение