Hekkoo #1001 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона? а хекко че-то дохуя миловидный и добрый для мирногоне кулбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1002 4 февраля 2013 Дигрей гонит парашу и кандидаты у него совершенно левые. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1003 4 февраля 2013 да и вообще я не понял, почему его так все проигнорировалитип докидывает во вскрытого актива и это сходит ему с рук хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1004 4 февраля 2013 составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.во сколько ты озвучишь этот список? чтобы я по таймингу зашел и читанул я не буду озвучивать, дабы парни не стали действовать осторожно! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1005 4 февраля 2013 Дигрей гонит парашу и кандидаты у него совершенно левые. Я кончил.Ой блять иди нахуй. Я бы на твоем месте сидел и не тявкал, бомжара сливший голоса сразу после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона? а хекко че-то дохуя миловидный и добрый для мирногоне кулбываетнейтрал ебани ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1007 4 февраля 2013 Дигрей гонит парашу и кандидаты у него совершенно левые. Я кончил.Ой блять иди нахуй. Я бы на твоем месте сидел и не тявкал, бомжара сливший голоса сразу после ночи.Вот и не тявкай, аггроуёбище. Я свой голос направил в правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1008 4 февраля 2013 Дигрей гонит парашу и кандидаты у него совершенно левые. Я кончил.Ой блять иди нахуй. Я бы на твоем месте сидел и не тявкал, бомжара сливший голоса сразу после ночи.Вот и не тявкай, аггроуёбище. Я свой голос направил в правильное русло.якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона? а хекко че-то дохуя миловидный и добрый для мирногоне кулбываетнейтрал ебани:3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 4 февраля 2013 один я не читаю это говно от лобзико-диксона?да ты охуел на топового вычислятора предыдущей игры выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1011 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается. ты вообще нонейм с 9к постовхзгде ты их набилпандар так сильно агитирует в павлина, что до сих пор не кинул в него двойку (или я чото упустил) лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли и че? он не ОБЯЗАН чекать до игрыкакой человек пропустит чек?вот именно.умный не будет чекать а отложит, все равно в первый день ему никто не поверит и будет куча фейковых библиариев :lol: :lol: :lol: :lol: фейл, я имел ввиду что вскрываться библиарий не будет в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 4 февраля 2013 парне, там нексусу сфчика пикнули что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1013 4 февраля 2013 кароч дочитал я ету вакханалиюманафест хуевая материясавикс лиг и миза мафиитеперь уже можете задавать свои вопросы, а не мешать когда я читаю топан еще меня умиляет, как нани дефает лига, который ничего мирного не показалты там вообще в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 4 февраля 2013 кароч дочитал я ету вакханалиюманафест хуевая материясавикс лиг и миза мафиитеперь уже можете задавать свои вопросы, а не мешать когда я читаю топан еще меня умиляет, как нани дефает лига, который ничего мирного не показалты там вообще в своем уме?чо блять по манафесту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1015 4 февраля 2013 кароч дочитал я ету вакханалиюманафест хуевая материясавикс лиг и миза мафиитеперь уже можете задавать свои вопросы, а не мешать когда я читаю топан еще меня умиляет, как нани дефает лига, который ничего мирного не показалты там вообще в своем уме?чо блять по манафесту?я что то не так написал? вроде там четко написано что у него плохая роль, а именно маньяксомневаюсь что лиг будучи с ним в конфе - просил бы убивать его, хотя чем черт не шутит, обычно таких не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1016 4 февраля 2013 кароч дочитал я ету вакханалиюманафест хуевая материясавикс лиг и миза мафиитеперь уже можете задавать свои вопросы, а не мешать когда я читаю топан еще меня умиляет, как нани дефает лига, который ничего мирного не показалты там вообще в своем уме?чо блять по манафесту?я что то не так написал? вроде там четко написано что у него плохая роль, а именно маньяксомневаюсь что лиг будучи с ним в конфе - просил бы убивать его, хотя чем черт не шутит, обычно таких не слушают ахуетьхуевая материя - обозначиение маньяказаебись, чо я тоже думаю, что у него роль плохая, но по лигу я не согласенхули он у всех тут муфло? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1017 4 февраля 2013 да блять не просто простая ролькаего можно переебать только изза етого постаВобщем пока что играю с Мизакультом, Диксоном и мб Мвп Хуярьте Лига Я пошёл на тот момент ты написал около 6\7 постов, и определить как либо кто ты - БАНАЛЬНО НЕЛЬЗЯтак что он явно пишет наобоум ники и хочет показать что "играет", а банально не строит илюзиюа если учесть его осторожную игру в первый день, там явно ролька за которую он ссыца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1018 4 февраля 2013 я итак знаю, что манафест опять злой поц в этойты мне про лига лучше повествуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1019 4 февраля 2013 лига мона ухуярить за его вялую игруон славица тем, что не особо любит играть на мафии, что примерно и происходит сейчасвялый доеб до павлина и мвп, а во время вскрытия не хочет сейвить павлина (там ему писали в каво кидать)также у него есть "мвп", который "написал хуйню" и изза етого он кидает в него голосано если бы мы выпиздовывали людей которые пишут хуйню - тут блять должны были уходить всегда одни и теже люди, но о боже, он нихуя не пишет о мвп во второй день, да он вообще нихуя не пишет и не вычисляет сейвить павлина в той ситуации - ето самое профитное что былобудь он нейтралом(его убивала бы мафия), будь он активом (кем он и оказался, только етот уебок додумался вскрыца не свой ролью и назвать чек кошки), а если мафия - то за 2 дня не помер бы - внесли к хуям и ему нуна было бы называть чеки какие то, но не имея чекера - ето себе дороже и мы бы потом думали, по чуйкану он называл или из конфыно лиг явно не понимал етого и не успел кинуть голоса))))))0000))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1020 4 февраля 2013 играю с хиккой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение