Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

SP LEAGUE COMEBACK DOTA2

Рекомендованные сообщения

мне хватило вспомнить мирку на цисгле , нахуй идите с ней в 2013мmee.png

Поделиться сообщением

лиги на мирке всегда будут актуальны, хоть 2018.

нет :lol:

поясни?

подожди додумаются валве ввести в д2 аналог системы с ск2 потом поговорим

ты думаешь с ладдером как в ск2, будут нормальные игры? будет обычный iccup, который будет тошно играть.

лига - это следующая ступень после паба, для людей, которые хотят развиваться дальше и играть cm 5x5, по определенным правилам, в соло и с игроками их уровня.

Ну хуй знает, если всё нормально зделают, то да.

Типа в д2 не видел ни 1 нормальной лиги. Либо ты ждешь полдня пока все засигнятся, позовут своих дружком, якобы они им помогут выиграть, пройдет часовая мошна, дальше игра, в которой ты проебываешь либо из-за стада даунов, которые непонятно каким хуем сюда попали, либо тащишь и какого то дауна с твоей тимы гонит мамка, вырубает инет етк.

Всё сводится к тому, что в мм я успеваю сыграть 3 нормальных игры. А для твоего некст лвл дота на цм сейчас есть такая вполне приятная вещь как дотабро. Если же хочешь поиграть соло цм, то в мм на этом же моде ты сыграешь гейм не хуже чем на лиге, да и учитывая задержки найдешь ее быстрее.

на этом топик можно закрывать, в пабе на eu/америке запускаешь mm cm и играешь игру получше лиговской даже при 1000 dbr

тебя пгг перед интернейшеналом набрил

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

лиги на мирке всегда будут актуальны, хоть 2018.

нет :lol:

поясни?

подожди додумаются валве ввести в д2 аналог системы с ск2 потом поговорим

ты думаешь с ладдером как в ск2, будут нормальные игры? будет обычный iccup, который будет тошно играть.

лига - это следующая ступень после паба, для людей, которые хотят развиваться дальше и играть cm 5x5, по определенным правилам, в соло и с игроками их уровня.

Ну хуй знает, если всё нормально зделают, то да.

Типа в д2 не видел ни 1 нормальной лиги. Либо ты ждешь полдня пока все засигнятся, позовут своих дружком, якобы они им помогут выиграть, пройдет часовая мошна, дальше игра, в которой ты проебываешь либо из-за стада даунов, которые непонятно каким хуем сюда попали, либо тащишь и какого то дауна с твоей тимы гонит мамка, вырубает инет етк.

Всё сводится к тому, что в мм я успеваю сыграть 3 нормальных игры. А для твоего некст лвл дота на цм сейчас есть такая вполне приятная вещь как дотабро. Если же хочешь поиграть соло цм, то в мм на этом же моде ты сыграешь гейм не хуже чем на лиге, да и учитывая задержки найдешь ее быстрее.

на этом топик можно закрывать, в пабе на eu/америке запускаешь mm cm и играешь игру получше лиговской даже при 1000 dbr

и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итд

паб - есть паб и статистика в нем хаотична и ничего не значит, как и винрейт, дбр и прочее.

мне хватило вспомнить мирку на цисгле , нахуй идите с ней в 2013мmee.png

есть видео-гайд, в котором за 4 минуты можно легко все настроить

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итд

паб - есть паб и статистика в нем хаотична.

а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5

Поделиться сообщением

тебе чё денег дали что ты так распинаешься?)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5

Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ну вот не надо

я понимаю, что есть определенный контингент людей, которых вижу на всех лигах

тыняются как ссаные мыши с одной на другую в надежде выиграть какую то копейку за счет идиотов, которые спонсируют эти же лиги

это ты называешь "понятно с кем"?

мне за всё время лишь в д1 доул нравилась, вот там было весело

да, попросили кинуть

она наврятли взлетит,хотя есть шанс

[17:04:43] Flacsor: лучше пацаны будут мм гонять или цисгл

[17:05:11 |Flacsor: я то думаю у тебя на сп1 точно будет у такого то профессионала

[17:05:19] Flacsor: это к скрину

Изменено пользователем Sky)GGrom-_-

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

тебе чё денег дали что ты так распинаешься?)))

просто нравится эта лига

Поделиться сообщением

Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.

набери мне, когда в снг будут слушать капитана

Поделиться сообщением

флаксор пригорел потому что халеб кикнул его из хх5

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Да мне не проблема все настроить , меня заебала текстовая форма без достойной визуализации. Сидишь и читаешь и высматримваешь ебаные строки , в то время как стартанул цисгл с , мб хуевым , но все же клиентом , где все просто и без лишней ебатни и писаниныnocomments.png

Поделиться сообщением

флаксор пригорел потому что халеб кикнул его из хх5

халеб халеб

Поделиться сообщением

не поверишь, но на сп3 все так делали, причем оно существовало лет 5

Поделиться сообщением

скоро шутки про удалил мирку заменят шутки про удалил вебмани

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ебучая мирка лагучая

нахуй её

Поделиться сообщением

не поверю, получил сразу в сп1 и там все играли стаками, как на том же iccup. Кроме общей хуёвости клиента, анманеринга и продажи воучей ничего на лиге не обнаружил

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ну вот не надо

я понимаю, что есть определенный контингент людей, которых вижу на всех лигах

тыняются как ссаные мыши с одной на другую в надежде выиграть какую то копейку за счет идиотов, которые спонсируют эти же лиги

это ты называешь "понятно с кем"?

мне за всё время лишь в д1 доул нравилась, вот там было весело

да, попросили кинуть

она наврятли взлетит,хотя есть шанс

[17:04:43] Flacsor: лучше пацаны будут мм гонять или цисгл

[17:05:11 |Flacsor: я то думаю у тебя на сп1 точно будет у такого то профессионала

[17:05:19] Flacsor: это к скрину

не знаю кого ты видишь и кто играет ради призов, но на сп всегда не было призов и играло много людей из-за четких правил, модерации, удобного интерфейса сайта и бота.

не поверю, получил сразу в сп1 и там все играли стаками, как на том же iccup. Кроме общей хуёвости клиента, анманеринга и продажи воучей ничего на лиге не обнаружил

речь шла про сп3. На сп1/2 были разные случаи и прочее, но все продолжали играть, а на нарушителей писали апил, после которого он получал различные варны, вплоть до анвоуча. За продажу воучей, сразу делали анвоуч.
Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

Потные дотеры там

023f605b47.png

Поделиться сообщением

потому что ты ньюфаг ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не могу зайти в игры без воуча

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...