Wertyska #41 4 февраля 2013 мне хватило вспомнить мирку на цисгле , нахуй идите с ней в 2013м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 4 февраля 2013 лиги на мирке всегда будут актуальны, хоть 2018.нет поясни? подожди додумаются валве ввести в д2 аналог системы с ск2 потом поговоримты думаешь с ладдером как в ск2, будут нормальные игры? будет обычный iccup, который будет тошно играть.лига - это следующая ступень после паба, для людей, которые хотят развиваться дальше и играть cm 5x5, по определенным правилам, в соло и с игроками их уровня.Ну хуй знает, если всё нормально зделают, то да.Типа в д2 не видел ни 1 нормальной лиги. Либо ты ждешь полдня пока все засигнятся, позовут своих дружком, якобы они им помогут выиграть, пройдет часовая мошна, дальше игра, в которой ты проебываешь либо из-за стада даунов, которые непонятно каким хуем сюда попали, либо тащишь и какого то дауна с твоей тимы гонит мамка, вырубает инет етк. Всё сводится к тому, что в мм я успеваю сыграть 3 нормальных игры. А для твоего некст лвл дота на цм сейчас есть такая вполне приятная вещь как дотабро. Если же хочешь поиграть соло цм, то в мм на этом же моде ты сыграешь гейм не хуже чем на лиге, да и учитывая задержки найдешь ее быстрее. на этом топик можно закрывать, в пабе на eu/америке запускаешь mm cm и играешь игру получше лиговской даже при 1000 dbrтебя пгг перед интернейшеналом набрил МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #43 4 февраля 2013 (изменено) лиги на мирке всегда будут актуальны, хоть 2018.нет поясни? подожди додумаются валве ввести в д2 аналог системы с ск2 потом поговоримты думаешь с ладдером как в ск2, будут нормальные игры? будет обычный iccup, который будет тошно играть.лига - это следующая ступень после паба, для людей, которые хотят развиваться дальше и играть cm 5x5, по определенным правилам, в соло и с игроками их уровня.Ну хуй знает, если всё нормально зделают, то да.Типа в д2 не видел ни 1 нормальной лиги. Либо ты ждешь полдня пока все засигнятся, позовут своих дружком, якобы они им помогут выиграть, пройдет часовая мошна, дальше игра, в которой ты проебываешь либо из-за стада даунов, которые непонятно каким хуем сюда попали, либо тащишь и какого то дауна с твоей тимы гонит мамка, вырубает инет етк. Всё сводится к тому, что в мм я успеваю сыграть 3 нормальных игры. А для твоего некст лвл дота на цм сейчас есть такая вполне приятная вещь как дотабро. Если же хочешь поиграть соло цм, то в мм на этом же моде ты сыграешь гейм не хуже чем на лиге, да и учитывая задержки найдешь ее быстрее. на этом топик можно закрывать, в пабе на eu/америке запускаешь mm cm и играешь игру получше лиговской даже при 1000 dbrи играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична и ничего не значит, как и винрейт, дбр и прочее. мне хватило вспомнить мирку на цисгле , нахуй идите с ней в 2013месть видео-гайд, в котором за 4 минуты можно легко все настроить Изменено 4 февраля 2013 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #44 4 февраля 2013 и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 4 февраля 2013 тебе чё денег дали что ты так распинаешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #46 4 февраля 2013 и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #47 4 февраля 2013 (изменено) блядь ну вот не надоя понимаю, что есть определенный контингент людей, которых вижу на всех лигахтыняются как ссаные мыши с одной на другую в надежде выиграть какую то копейку за счет идиотов, которые спонсируют эти же лигиэто ты называешь "понятно с кем"?мне за всё время лишь в д1 доул нравилась, вот там было весело да, попросили кинуть она наврятли взлетит,хотя есть шанс[17:04:43] Flacsor: лучше пацаны будут мм гонять или цисгл[17:05:11 |Flacsor: я то думаю у тебя на сп1 точно будет у такого то профессионала[17:05:19] Flacsor: это к скрину Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sky)GGrom-_- Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #48 4 февраля 2013 тебе чё денег дали что ты так распинаешься?)))просто нравится эта лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #49 4 февраля 2013 и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.набери мне, когда в снг будут слушать капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 4 февраля 2013 флаксор пригорел потому что халеб кикнул его из хх5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 4 февраля 2013 Да мне не проблема все настроить , меня заебала текстовая форма без достойной визуализации. Сидишь и читаешь и высматримваешь ебаные строки , в то время как стартанул цисгл с , мб хуевым , но все же клиентом , где все просто и без лишней ебатни и писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #52 4 февраля 2013 флаксор пригорел потому что халеб кикнул его из хх5 халеб халеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #53 4 февраля 2013 и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.набери мне, когда в снг будут слушать капитанане поверишь, но на сп3 все так делали, причем оно существовало лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 4 февраля 2013 скоро шутки про удалил мирку заменят шутки про удалил вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #56 4 февраля 2013 и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.набери мне, когда в снг будут слушать капитанане поверишь, но на сп3 все так делали, причем оно существовало лет 5не поверю, получил сразу в сп1 и там все играли стаками, как на том же iccup. Кроме общей хуёвости клиента, анманеринга и продажи воучей ничего на лиге не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #57 4 февраля 2013 (изменено) блядь ну вот не надоя понимаю, что есть определенный контингент людей, которых вижу на всех лигахтыняются как ссаные мыши с одной на другую в надежде выиграть какую то копейку за счет идиотов, которые спонсируют эти же лигиэто ты называешь "понятно с кем"?мне за всё время лишь в д1 доул нравилась, вот там было весело да, попросили кинуть она наврятли взлетит,хотя есть шанс[17:04:43] Flacsor: лучше пацаны будут мм гонять или цисгл[17:05:11 |Flacsor: я то думаю у тебя на сп1 точно будет у такого то профессионала[17:05:19] Flacsor: это к скринуне знаю кого ты видишь и кто играет ради призов, но на сп всегда не было призов и играло много людей из-за четких правил, модерации, удобного интерфейса сайта и бота. и играешь игру с хз кем, которые могут пойти умереть 100 раз, сломать твои айтемы, пойти с тобой даблой на мид итдпаб - есть паб и статистика в нем хаотична.а тут ты играешь стендином за нави и никто не фидит? ты точно также не знаешь никого из своей тимы, либо играешь не 1, но и в мм ты можешь играть в 5Тут есть правила, по которым все играют. Все должны слушать капитана, идти на лайны, которые он сказал и прочее. Такого в мме ты точно не увидишь.набери мне, когда в снг будут слушать капитанане поверишь, но на сп3 все так делали, причем оно существовало лет 5не поверю, получил сразу в сп1 и там все играли стаками, как на том же iccup. Кроме общей хуёвости клиента, анманеринга и продажи воучей ничего на лиге не обнаружилречь шла про сп3. На сп1/2 были разные случаи и прочее, но все продолжали играть, а на нарушителей писали апил, после которого он получал различные варны, вплоть до анвоуча. За продажу воучей, сразу делали анвоуч. Изменено 4 февраля 2013 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 4 февраля 2013 потому что ты ньюфаг ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #60 4 февраля 2013 Не могу зайти в игры без воуча Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение