SL(e_d)ov@tel #81 4 февраля 2013 при чем тут паб-игры ?я не хочу пробиваться в топ, не хочу какой то славы. не хочу кому то что то доказывать по поводу скиллапонимаешь ?это всё детство сп3 всегда носило какой то противостоятельный характера сейчас я не хочу с кем то мериться письками в доте днями напролету меня другие ценности это я к тому, что мой вопрос был более риторическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #82 4 февраля 2013 Врываемся Посоны :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #83 4 февраля 2013 (изменено) без труантов нахуй надоно офк зарегался на всякий типа через 5 лет буду олдскулжестко на квейкнете рега теперь, раньше было просто /msq Q email pass Изменено 4 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #84 4 февраля 2013 ну для первых игр на лиге, все очень даже хорошо skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 4 февраля 2013 при чем тут паб-игры ?я не хочу пробиваться в топ, не хочу какой то славы. не хочу кому то что то доказывать по поводу скиллапонимаешь ?это всё детство у меня другие ценности Возраст 18 летахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #86 4 февраля 2013 лига в миркена дворе 2006 год что ли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #87 4 февраля 2013 для лиса юзеров https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/chatzilla/и не надо мирки всякие ставитьтупо жмем alt > инструменты > chatzilla За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #88 4 февраля 2013 без труантов нахуй надоно офк зарегался на всякий типа через 5 лет буду олдскулжестко на квейкнете рега теперь, раньше было просто /msq Q email passтруанты есть, все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #90 4 февраля 2013 из темы понял, что сп3 = некст лвл геймингоукей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #92 4 февраля 2013 при чем тут паб-игры ?я не хочу пробиваться в топ, не хочу какой то славы. не хочу кому то что то доказывать по поводу скиллапонимаешь ?это всё детство сп3 всегда носило какой то противостоятельный характера сейчас я не хочу с кем то мериться письками в доте днями напролету меня другие ценности это я к тому, что мой вопрос был более риторическим Не хочешь - не играй, в чем проблема, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #93 4 февраля 2013 лига в миркена дворе 2006 год что ли блять?на дворе будет 2030, наши дети будут играть на сп лиге skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #95 4 февраля 2013 из темы понял, что сп3 = некст лвл геймингоукейсп3 всегда была кузницей талантов, много кто вышел из него.это самая простая возможность научиться играть лучше и показать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #98 4 февраля 2013 (изменено) чот в голос Изменено 4 февраля 2013 пользователем kvosy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 4 февраля 2013 говорят в кряке на мирку вирусня, я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #100 4 февраля 2013 думаю виза сделает сайт который был раньше, там очень много инфы было + апилы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение