sQreen #122 4 февраля 2013 запустили 1/2 дивизион, вся инфа в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #124 4 февраля 2013 если б на д1 вернулись - было бы збс, а так будет та же овнедбупро. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #125 4 февраля 2013 в д1 никто не играет, как овнед не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #126 4 февраля 2013 (изменено) 1010 птс 100% жду воуч на див1 Изменено 4 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 4 февраля 2013 Че, лига уже сгнила? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #129 4 февраля 2013 sp1/2 - 2 игры подрядsp3 - 1-2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #130 4 февраля 2013 топ1 див2есть чем горидиться :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #133 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #134 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #135 4 февраля 2013 скрин ты совершил большую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #136 4 февраля 2013 Я у марко в свое время спиздил акк, после того как этот гавноед насосал мид и пиздел на всех, мне полагается за это автовоуч на сп1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #137 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #138 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #139 4 февраля 2013 (изменено) какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdotа что с овнедбай ? виза забил на неё ? и почему вы решили о5 использовать мирку ? А не взять движок ownedby так как насколько я знаю виза занимался им. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mr.Monroe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdotахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение