Гость JUSE #1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Все разделы на русском, один этот остался на английском. Уже и не помню, почему поставил такое имя, еще со времен, когда стаффу выдали ключи.Нужно новое название на русском языке. Название вида "Dota 2 + ...". Желательно, чтобы как то была отражена суть раздела, а именно:Техническо-игровой раздел для общения.Тот, чье название будет действительно хорошим и я его выберу, скажу спасибо и в качестве приза сменю титл над аватаркой на любой желаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2 4 февраля 2013 (изменено) первый в эпике, позже изменю на свой вариант Dota 2 + обсуждение мат. части. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 4 февраля 2013 раздел нытья и трейда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 4 февраля 2013 Дота2 + пожар после патча + хелп криворуким + нытьё в мм топике + развод в трейде Хз, по мне название Dota 2 Inside весьма неплохо. Как раз и отражает, что раздел про внутренности самой игры, а не про доту2 как киберспорт, как в Общем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5 4 февраля 2013 первый в эпике, позже изменю на свой вариант Dota 2 + обсуждение мат. части.Длинное, неинтересное и с сокращениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #7 4 февраля 2013 Dota 2 реалии Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #8 4 февраля 2013 Дота 2 изнутри оставь как естьспс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 4 февраля 2013 Дота 2 Внутри Дота 2 Изнутри Дота 2 Комьютини _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13 4 февраля 2013 дроед))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 4 февраля 2013 дота2 обсуждение.дота2 внутри. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 4 февраля 2013 дота 2 луч и лучата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение