Alkons #81 5 февраля 2013 (изменено) С рождения Христа за них Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alkons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #83 5 февраля 2013 ДАЛЬ СЛОВАРЬЧУРКА -ЭТО ДЕРЕВО КОТОРОЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #85 5 февраля 2013 ты пригорел школяр))учитывая что я в универе учусь и ты про меня нехуя не знаешьда ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #86 5 февраля 2013 почему то всегда думал что тони монтано русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #87 5 февраля 2013 Нашел гумми http://z0r.de/1844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #89 5 февраля 2013 Тони мантана ))) КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #92 5 февраля 2013 Играли против них на Премьер-Лиге...Сильны, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #93 5 февраля 2013 Больще хуевых команд с хуевыми спонсорами и хуевым названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #94 5 февраля 2013 Больще хуевых команд с хуевыми спонсорами и хуевым названиемда есть жеж но посмотрим,если слот возьмут на 6 сезон Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #95 5 февраля 2013 кто эти люди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #96 5 февраля 2013 Больще хуевых команд с хуевыми спонсорами и хуевым названиемда есть жеж но посмотрим,если слот возьмут на 6 сезони что же будет если они возьмут слот? Месяц будут сосать каждую игру и снова в про упадут. Охуенные перспективы я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #97 5 февраля 2013 Ну типо, одно из лучших без спонсора в снг. Пацаны потеют, но гуми слишком толст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #98 5 февраля 2013 бля кто все они хоть бы пгг взяли для пиара http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxes #99 5 февраля 2013 Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Фамилия саппорта уже радует :DХАХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение