WhiteMamba #141 7 февраля 2013 Эх, Осликам сегодня слили, а такую игру втащили до этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #142 7 февраля 2013 да что ж вы делаете то блять Спонсоры Извините, раздел не наполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #143 8 февраля 2013 НАДЕДЖДА РАСИИ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ !!!!111 да что ж вы делаете то блять Спонсоры Извините, раздел не наполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #144 8 февраля 2013 Завтра с ними в группе играем, посмотрим кто-кого.ты мне должен 1 вин в мме, потому что слил игру к хуям, взяв силлабира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #145 8 февраля 2013 Мы решили изменить тег в связи с разногласиями с организацией Aurochs. На счет состава, а также не самое теплое отношение со стороны организации к некоторым игрокам. можно закрывать!извини, конечно, но ты тупой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #147 8 февраля 2013 ИЗВИНИ КОНЕЧНО , НО ТЫ СОСЕШЬ ЗА 20 МИН ОТ МИКСА АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #149 8 февраля 2013 (изменено) тебе всеравно что тебя хуесосят?и твою команду? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #150 8 февраля 2013 ослик гейминг :lol: тут даже вторым эшелоном и не пахнет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancLanc #151 8 февраля 2013 лалки засасут!!! без дреда не втащить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #153 8 февраля 2013 че обсуждатьгуми был пьяныйЯ МОРЯК Я ВСЕГДА ПЬЯН?* ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancLanc #154 8 февраля 2013 ах да... во всех организациях мода собирать две команды, что б на фоне второй первые казались богам, так как вторую хуесосят все... вот только тут хуесосить будут оба состава :D для полного уебанского состава не хватает ЗубрЛедиес!всем пис! русверм хуесос ах да... во всех организациях мода собирать две команды, что б на фоне второй первые казались богам, так как вторую хуесосят все... вот только тут хуесосить будут оба состава :D для полного уебанского состава не хватает ЗубрЛедиес!всем пис! русверм хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #155 8 февраля 2013 Мы решили изменить тег в связи с разногласиями с организацией Aurochs. На счет состава, а также не самое теплое отношение со стороны организации к некоторым игрокам. можно закрывать!извини, конечно, но ты тупойхм команды с этим тегом больше нет или я что-то не так сказал?при чем тут вообще тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #157 8 февраля 2013 чо приебались к пацанамну хуёво играют, чо пиздите на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #158 8 февраля 2013 не боитесь конкуренции от oslik gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #159 8 февраля 2013 Народ, подскажите веб адрес продоты, где можно смотреть турнирные сетки текущих турниров. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #160 8 февраля 2013 не боитесь конкуренции от oslik gamingя так понял это одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение