2+8/2+2=16? #81 5 февраля 2013 продолжай есть говно и ничего не делатьвсё само рассосётсяа если нетто скоро ты всё равно сдохнешьи это скоро по космическим меркам пиздец как скоротак что не напрягайсябудь бомжом и ешь говно коли жизень надоела давновот Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #82 5 февраля 2013 Ебучие нытики, которые жалуются на своё амебное существование.Вместо того чтобы ныть, поискал бы стимул, а не сидел и не читал бы как тут тебя хуесосят. У людей всегда есть проблемы, давайте теперь каждый по топану захуярит на продоте что у него в жизни всё хуево, и порезать вены останавливают только родные друзья.Как куча жалких самок ноете. Где блять в вас стержень, ебучее мужское поколение, одни только нытики и родительские выростки. Учишься в универе, дак займись самостоятельной жизнью. Сука блевать от вас охота.Я уже лет как 10 почти сам живу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #84 5 февраля 2013 В общем живу как амеба.В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?НИЩЕБРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #85 5 февраля 2013 п.с и забей на ебаную доту (если ты играешь еще). она очень тупит и затормаживает мышления. смотрю на твою логику, не представляю тебя, если бы ты играл в доту, куда блять хуже? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 5 февраля 2013 Дота затормаживает мышление? :palevo: Я после двух часов на невере с мида, вообще готов чудеса творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 5 февраля 2013 В общем живу как амеба.В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?ебни хмурого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #88 5 февраля 2013 Ебучие нытики, которые жалуются на своё амебное существование.Вместо того чтобы ныть, поискал бы стимул, а не сидел и не читал бы как тут тебя хуесосят. У людей всегда есть проблемы, давайте теперь каждый по топану захуярит на продоте что у него в жизни всё хуево, и порезать вены останавливают только родные друзья.Как куча жалких самок ноете. Где блять в вас стержень, ебучее мужское поколение, одни только нытики и родительские выростки. Учишься в универе, дак займись самостоятельной жизнью. Сука блевать от вас охота.Я уже лет как 10 почти сам живу Деньги значит у папы берешь? Да, это ты сам живешь, ахуенно. Хочешь работать в IT, но нужно образование? Хуйня ебаная и хуйню ты пишешь, у меня друган яркий пример, получил образование в сфере менеджмента 2 года назад, сейчас работает в головном офисе яндекса в Москве айтишником. И никакая баба и прочая хуйня его не стимулировала, если человек хочет и поймет чего именно, то он добьется этого, а не будут сидеть и ныть о ебаных обстоятельствах вокруг него. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #89 5 февраля 2013 В общем живу как амеба.В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?Ой пиздец, это же такая халявная специальность, будешь ебанутым если бросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #90 5 февраля 2013 тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас) музыка, хобби Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 5 февраля 2013 тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)музыка, хобби пипиську будешь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #92 5 февраля 2013 тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)музыка, хоббиНачинал читать "Мастер Цигун". Его там говном облевали D: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #93 5 февраля 2013 тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)музыка, хобби пипиську будешь?Опасен, как стадо шахтёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #94 5 февраля 2013 (изменено) Ебучие нытики, которые жалуются на своё амебное существование.Вместо того чтобы ныть, поискал бы стимул, а не сидел и не читал бы как тут тебя хуесосят. У людей всегда есть проблемы, давайте теперь каждый по топану захуярит на продоте что у него в жизни всё хуево, и порезать вены останавливают только родные друзья.Как куча жалких самок ноете. Где блять в вас стержень, ебучее мужское поколение, одни только нытики и родительские выростки. Учишься в универе, дак займись самостоятельной жизнью. Сука блевать от вас охота.Я уже лет как 10 почти сам живу Деньги значит у папы берешь? Да, это ты сам живешь, ахуенно. Хочешь работать в IT, но нужно образование? Хуйня ебаная и хуйню ты пишешь, у меня друган яркий пример, получил образование в сфере менеджмента 2 года назад, сейчас работает в головном офисе яндекса в Москве айтишником. И никакая баба и прочая хуйня его не стимулировала, если человек хочет и поймет чего именно, то он добьется этого, а не будут сидеть и ныть о ебаных обстоятельствах вокруг него. Думаю это и есть главноеУ папы беру только когда совсем щимит. Изменено 5 февраля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #95 5 февраля 2013 2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 5 февраля 2013 2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.А ТЫ ДОТИР :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #97 5 февраля 2013 тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)музыка, хобби пипиську будешь?тонко тсу просто скучно от однообразиязаймись чем-то новымспорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)музыка, хоббиНачинал читать "Мастер Цигун". Его там говном облевали D:попробуй "Цветок лотоса" Сюи Минтан, Сильвия Урсаке Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #98 5 февраля 2013 2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.А ТЫ ДОТИР :petro: как догадался? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #99 5 февраля 2013 думал топан про мытищинских ультрахардкорщиков с остановки 359, живущих по хЭНЕРГИИх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #100 5 февраля 2013 2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.В рашке мб и круто. На Украине работать геофизиком - только за еду (400 евро) смотрел в своем городе. Я про то, что покачто я себя не вижу геофизиком Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение