Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Жизненная позиция и энергия

Рекомендованные сообщения

продолжай есть говно и ничего не делать

всё само рассосётся

а если нет

то скоро ты всё равно сдохнешь

и это скоро по космическим меркам пиздец как скоро

так что не напрягайся

будь бомжом и ешь говно коли жизень надоела давно

вот

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебучие нытики, которые жалуются на своё амебное существование.

Вместо того чтобы ныть, поискал бы стимул, а не сидел и не читал бы как тут тебя хуесосят. У людей всегда есть проблемы, давайте теперь каждый по топану захуярит на продоте что у него в жизни всё хуево, и порезать вены останавливают только родные друзья.

Как куча жалких самок ноете. Где блять в вас стержень, ебучее мужское поколение, одни только нытики и родительские выростки. Учишься в универе, дак займись самостоятельной жизнью.

Сука блевать от вас охота.

Я уже лет как 10 почти сам живу

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

В общем живу как амеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

НИЩЕБРОД

Поделиться сообщением

п.с и забей на ебаную доту (если ты играешь еще). она очень тупит и затормаживает мышления.

смотрю на твою логику, не представляю тебя, если бы ты играл в доту, куда блять хуже?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Дота затормаживает мышление? :palevo: :palevo:

Я после двух часов на невере с мида, вообще готов чудеса творить

Поделиться сообщением

В общем живу как амеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

ебни хмурого

имбирь

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы ныть, поискал бы стимул, а не сидел и не читал бы как тут тебя хуесосят. У людей всегда есть проблемы, давайте теперь каждый по топану захуярит на продоте что у него в жизни всё хуево, и порезать вены останавливают только родные друзья.

Как куча жалких самок ноете. Где блять в вас стержень, ебучее мужское поколение, одни только нытики и родительские выростки. Учишься в универе, дак займись самостоятельной жизнью.

Деньги значит у папы берешь? Да, это ты сам живешь, ахуенно.

Хочешь работать в IT, но нужно образование? Хуйня ебаная и хуйню ты пишешь, у меня друган яркий пример, получил образование в сфере менеджмента 2 года назад, сейчас работает в головном офисе яндекса в Москве айтишником. И никакая баба и прочая хуйня его не стимулировала, если человек хочет и поймет чего именно, то он добьется этого, а не будут сидеть и ныть о ебаных обстоятельствах вокруг него. :avtorklif:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

В общем живу как амеба.

Ой пиздец, это же такая халявная специальность, будешь ебанутым если бросишь

Поделиться сообщением

тсу просто скучно от однообразия

займись чем-то новым

спорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)

музыка, хобби

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

спорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

имбирь

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

Начинал читать "Мастер Цигун". Его там говном облевали D:

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

Опасен, как стадо шахтёров

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги значит у папы берешь? Да, это ты сам живешь, ахуенно.

Хочешь работать в IT, но нужно образование? Хуйня ебаная и хуйню ты пишешь, у меня друган яркий пример, получил образование в сфере менеджмента 2 года назад, сейчас работает в головном офисе яндекса в Москве айтишником. И никакая баба и прочая хуйня его не стимулировала, если человек хочет и поймет чего именно, то он добьется этого, а не будут сидеть и ныть о ебаных обстоятельствах вокруг него. :avtorklif:

Думаю это и есть главное

У папы беру только когда совсем щимит.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.

Поделиться сообщением

2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.

А ТЫ ДОТИР :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

займись чем-то новым

музыка, хобби

Начинал читать "Мастер Цигун". Его там говном облевали D:

попробуй "Цветок лотоса" Сюи Минтан, Сильвия Урсаке

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

А ТЫ ДОТИР :petro: :petro: :petro:

как догадался? :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

думал топан про мытищинских ультрахардкорщиков с остановки 359, живущих по хЭНЕРГИИх

Поделиться сообщением

В рашке мб и круто. На Украине работать геофизиком - только за еду (400 евро) смотрел в своем городе. Я про то, что покачто я себя не вижу геофизиком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...