Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Жизненная позиция и энергия

Рекомендованные сообщения

2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.

В рашке мб и круто. На Украине работать геофизиком - только за еду (400 евро) смотрел в своем городе. Я про то, что покачто я себя не вижу геофизиком

У нас есть геофизики? :lol: :lol:

Ищут где в земной коре труба проложена?

Поделиться сообщением

2 друга геофизика-оба бабло гребут начиная со студенчества - один алмазы ищет, другой разными проэктами занимается. Хочешь на природе бродишь с аппаратурой, хочешь данные обрабатываешь, не поднимая жопы со стула. Короче если норм зашаришь проффесию все норм будет-и нефть найти и золото и т.д. приглашать будут. А если у компа сисадминить и пиздострадать на этом месте и останешься.

В рашке мб и круто. На Украине работать геофизиком - только за еду (400 евро) смотрел в своем городе. Я про то, что покачто я себя не вижу геофизиком

Ага :trollface:

На стройках работают или за кордоном и получают по 10-25к евро

Поделиться сообщением

тсу просто скучно от однообразия

займись чем-то новым

спорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

банан хочешь?

имбирь

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

спорт (я имею ввиду йога, цигун, чото подобное а не тупо качался, даже бассейн норм), работка другая (фрилнас)

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

банан хочешь?

вот ты демон) ну что ты доебался)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Хотя опять же инфа, что вложили денег в разработку добычи нефти-газа. Но опять же наших будут брать только на полевые исследования, то есть для меня как раз ради опыта работы можно пойти работать. Хотя по окончанию универа я буду иметь где-то 4 года опыта сисадмином.

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

банан хочешь?

объедница с космосом желаю я

постичь тайну мироздания

понять самого себя

ПОЗНАТЬ!! ПОЗНАТЬ БЛЯТЬ!101

имбирь

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

банан хочешь?

постичь тайну мироздания

понять самого себя

Цигун - это техника дыхания

Поделиться сообщением

займись чем-то новым

музыка, хобби

big36.gif

пипиську будешь?

тонко

банан хочешь?

постичь тайну мироздания

понять самого себя

Цигун - это техника дыхания

у

уходи

имбирь

Поделиться сообщением

Ем пирожки с мясом. Такая вкуснятина

Поделиться сообщением

один из них ездил в Сирию на подработку на 3 месяца -вернулся с около 800 к рублей + их постоянно зовут на разные геологоразведочные работы. проблемы поехать поработать заграницу из украины не вижу. При условии что хоть как-то будешь уметь исследования делать. (они к примеру зашарили пару-тройку основных геофизических методов и норм.

Поделиться сообщением

один из них ездил в Сирию на подработку на 3 месяца -вернулся с около 800 к рублей + их постоянно зовут на разные геологоразведочные работы. проблемы поехать поработать заграницу из украины не вижу. При условии что хоть как-то будешь уметь исследования делать. (они к примеру зашарили пару-тройку основных геофизических методов и норм.

Сейсмику. Остальное за границей нахуй не нужно

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Анимэшный друг. Влепи автору 3ку, будь добр, а он тебе спасибо скажет.

десу~~~~

Поделиться сообщением

хуейсмику. нахуй она сдалась кому. все давно геофиз методами определяют возможность залегания всяких полезных ископаемых, включая алмазы, железо, золото и т.д. а ты блять со своей сейсмикой ...

Поделиться сообщением

нет стимула зарабатывать деньги :mameprivet:

Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.

да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдых

быдло интересы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хуейсмику. нахуй она сдалась кому. все давно геофиз методами определяют возможность залегания всяких полезных ископаемых, включая алмазы, железо, золото и т.д. а ты блять со своей сейсмикой ...

Открою тебе секрет, что магниткой и гравикой уже давно все перемеряли. Сейчас самый сок это сейсмика и каротаж

Поделиться сообщением

В общем живу как амеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вдоль режь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...