BRA_HAYFA #441 31 октября 2017 нужна сложность покупай такие где еще и красить надо а так респектухакупил я себе такую на НГ уже 11 месяцев лежит собранная на 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #442 31 октября 2017 нужна сложность покупай такие где еще и красить надо а так респектухакупил я себе такую на НГ уже 11 месяцев лежит собранная на 60% а можешь скинуть название? я гляну) знаю, что по вахе много есть тематических наборов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #443 31 октября 2017 а тебе что надо? модельки или здания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #444 31 октября 2017 а тебе что надо? модельки или здания?модельки не сильно люблю, а если разукрасить здание, то с удовольствием Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #445 11 ноября 2017 Предзаказ на допы к Балдрейджу https://www.crowdgames.ru/collection/dopolneniya-k-igre-krov-i-yarost Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #446 14 ноября 2017 решил скипнуть чет, как то средне у нас игра зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #447 19 ноября 2017 Что можете посоветовать для компании игроков, в компашке отлично заходят манчкин, игра престолов, каркасон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #449 19 ноября 2017 Фалаут манчкин.чем то отличается от классического с дополнениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #450 19 ноября 2017 Фалаут манчкин.чем то отличается от классического с дополнениями?Очевидно же, что сеттингом. Если нравится фолыч, то вообще зайдёт на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #451 21 ноября 2017 Что можете посоветовать для компании игроков, в компашке отлично заходят манчкин, игра престолов, каркасонВы, наверное, в самом начале пути в мир настольных игр, поэтому зайти, как и не зайти, может всё, что угодно, чтобы не тратить деньги на покупку и время на продажу игр которые не понравились, ходите на всякие игротеки, пробуйте разные игры, а когда станет ясно, что вам, например, нравится миплплейсмент или ареаконтроль, копайте вглубь, ну и спрашивайте совета у родной продоты Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #452 18 января 2018 Ребята, посоветуйте несложные настолки на компанию 8-10 человек? Кроме алиаса, табу, имоджинариума, свинтуса, грибов, шпионов... эти есть.Нагуглил вроде Codenames, как она вообще, годная? Ну и другие варианты тоже покидайте пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #453 18 января 2018 (изменено) Находка для шпиона у тебя есть?коденеймы наверно самый популярный патигейм щас, игра чем-то напоминает крокодилов всяких, только правила куда изящнее и инетреснее, надо одним словом описывать набор других выбранных случайно.Ultimate Werewolf - типа мафии но все играется в одну ночь и никто не умирает в процессе игры, только под конец.Secret Hitler сам не играл но щас очень популярная игра.captain sonar - очень гондая вещь на 8 человек, реал тайм настолка про бой 2 подлодок, чем то напоминает морской бой тока куда интереснее.Комната 25. Расширенное издание - отличная вещь на 8- игроков. Напоминает фильм Куб, простые правила, круто играть с предателями.гномы-вредители - сам не играл, но популярная вещь.Диксит Одиссея крайне фановая вещь с прекрасным артом, правила объясняются за 20 секунд. Отлично подходит чтоб играть с кем то кто ничего про настолки не знает. (имоджинариум у тебя есть оказывается, правила те же тока карты на мой вкус на голову выше по арту)Мертвый сезон. Война колоний - это уже серьезная игра, выживатель в мире зомбей, для кучи народа придется купить базу, аддон и второй аддон. Изменено 18 января 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #454 18 января 2018 В маттрейде участвует кто-нибудь, хочу вот свой БР поменять на что-нибудь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #455 18 января 2018 Находка для шпиона у тебя есть?коденеймы наверно самый популярный патигейм щас, игра чем-то напоминает крокодилов всяких, только правила куда изящнее и инетреснее, надо одним словом описывать набор других выбранных случайно.Ultimate Werewolf - типа мафии но все играется в одну ночь и никто не умирает в процессе игры, только под конец.Secret Hitler сам не играл но щас очень популярная игра.captain sonar - очень гондая вещь на 8 человек, реал тайм настолка про бой 2 подлодок, чем то напоминает морской бой тока куда интереснее.Комната 25. Расширенное издание - отличная вещь на 8- игроков. Напоминает фильм Куб, простые правила, круто играть с предателями.гномы-вредители - сам не играл, но популярная вещь.Диксит Одиссея крайне фановая вещь с прекрасным артом, правила объясняются за 20 секунд. Отлично подходит чтоб играть с кем то кто ничего про настолки не знает. (имоджинариум у тебя есть оказывается, правила те же тока карты на мой вкус на голову выше по арту)Мертвый сезон. Война колоний - это уже серьезная игра, выживатель в мире зомбей, для кучи народа придется купить базу, аддон и второй аддон. Шпионы есть, Диксит играл, вроде то же самое что имоджинариум. Остальное погляжу, спасибо :) Пока думаю о Коднейме, но может что другое из того что ты написал приглянется больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #456 10 февраля 2018 Взял, только доставка в апреле (https://boomstarter.ru/projects/serggold/nashe_more_mare_nostrum_empires wuwku понравилось это Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #457 16 февраля 2018 Любители blood bowla есть на пдешечке? Кроме иллича Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #458 16 февраля 2018 Что можете посоветовать для компании игроков, в компашке отлично заходят манчкин, игра престолов, каркасонКолонизаторы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #459 16 февраля 2018 ХГ цену взвинтили, конечно, но я взял, дешевле потом вряд ли найдёшьhttps://crowdrepublic.ru/project/1010980/Voshodyashchee-solnce Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #460 20 февраля 2018 Рублюсь онли в домино с дедом или маджонг карты не играю потому что это гавноНе играю шахматы потому что я лох Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение