bloodhummer #62 12 октября 2013 Иван Дорн - Невоспитанный. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 19 октября 2013 Three Days Grace - I Hate Everything About Youзалип воще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #64 19 октября 2013 блядство, разврат, наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #65 28 октября 2013 =audio&c[q]=Marlin%20Manson&c[performer]=1"]Marlin Manson – Mobscene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 1 ноября 2013 пиздатый трек, на тренировке охуенно заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #67 19 ноября 2013 Dope Stars Inc. – Self Destructive Corp. вот трэк и группа вообще заебись на трене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #68 21 ноября 2013 Adelitas Way - Cage The Beast песня от которой не прекращает переть, ну офк чтоб збс шло надо понимать слова, о чем поется то Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #69 22 ноября 2013 хоть и говорят, что для трени тяжелая музыка - это топыч но я не люблю тяжелую музыку. совсем совсем. есть конечно исключения, для некоторых песен, но всё же.. ....скиньте годного транса. ...Я слышал, что зуз, тоже под транс ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #70 26 ноября 2013 хоть и говорят, что для трени тяжелая музыка - это топыч но я не люблю тяжелую музыку. совсем совсем. есть конечно исключения, для некоторых песен, но всё же.. ....скиньте годного транса. ...Я слышал, что зуз, тоже под транс ебашил зуз блятьслушай marcus shulz, если любишь транс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #71 26 ноября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mx0nO5eEk80[/media]особенно с 03-30 и взрыв такой с 04-00 ахуено бодрит Изменено 26 ноября 2013 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 23 апреля 2014 пак авокадыча посеял где-то щас накидал рока разного, пойду тестить. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 23 апреля 2014 пак авокадыча посеял где-то щас накидал рока разного, пойду тестить.Оп-мизантроп. Я тут. Кому музончика знатного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #76 23 апреля 2014 дэткорчик жесс, аттила, олдовые бмтх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #78 26 июня 2014 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 26 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tvRgR0Z9soo Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #80 22 февраля 2015 Siklet ili Eminem osobenno podhodyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение