Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Бонарт канеш эпик чувак, головы отрезал, цири по ебалу пиздил, но вомпер круче :buba:

Бтв, последняя книга есть в норм переводе? Лень гуглить.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Мне всегда интересно было, убил бы Бонарт Геральта или нет :hmm:

Ну типа, какого хуя ЧЕЛОВЕК мог драться с ведьмаками и ещё и победителем выходил :dunno:

Наверное какие-то уловки использовал...

Поделиться сообщением

Мне всегда интересно было, убил бы Бонарт Геральта или нет :hmm:

Ну типа, какого хуя ЧЕЛОВЕК мог драться с ведьмаками и ещё и победителем выходил :dunno:

Наверное какие-то уловки использовал...

теребонькал 3 раза в день после еды

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сука, втюхал свою веру во все города на архипелаге и игра крашнулась. :trollface:

еще и сабжем промахнулся. заебись. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилю тиори.

Ведьмаки - это подобранные бродяги или взятые по праву Дети Неожиданности, которые затем проходили сложные метаморфозы магическими травами.

Офк, сами по себе ведьмаки разнятся по скилу, в том числе за счет разных "данных при рождении". Это первое. Второе - Бонарт убивал ведьмаков из разных школ(разные амулеты). Т.е., возможно, их техники( в том числе мутаций) пошли не из Каэр Морхена. И были не такими сильными.

Что касается Геральта - он сам по себе супер ведьмак, т.к. прошел еще один более высокий уровень мутации.

Но к концу книги Сапковский начал его сливать - ноги переломал из-за которых ведьмак потом страдал, в том числе в бою. Влияние старости и т.д. Также он перестал пользоваться эликсирами, что тоже серьезно влияет на успех в поединке.

Мои прогнозы Геральт вс Бонарт - 40 на 60 в пользу Бонарта, если бой будет без эликсиров. 90 на 10 в пользу Геральта, если с ними.

Что касается Цири. Она победила хитростью, а не скилом. Хотя стоит принять во внимание, что у Бонарта было преимущество по дефолту в силе, в длине рук и оружия.

ЗЫ Еще раз обращаю внимание на эликсиры, которые существенно улучшают возможности ведьмаков. Вполне возможно, что те, которых успокоил Бонарт, их не пили перед боем.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

По какой формуле считал вероятность победы геральта с эликами? Всегда в голосяру с таких аналитиков :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Они и без эликсиров обладают реакцией, силой и другими качествами, которые превосходят людские

Ну вообщем глупо это, на мой взгляд, описывать их как супербойцов, а потом придумывать человека, который их хуярит

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Не глупо, это тебе не АНИМЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

По какой формуле считал вероятность победы геральта с эликами? Всегда в голосяру с таких аналитиков :lol:

Моделирование и симуляции. Совпало с теоритическими выкладками :nate: Относительная погрешность не более 2.5% :trollface:

Они и без эликсиров обладают реакцией, силой и другими качествами, которые превосходят людские

Ну вообщем глупо это, на мой взгляд, описывать их как супербойцов, а потом придумывать человека, который их хуярит

Они блять супербойцы именно с эликсирами. А так - просто очень жесткие+кошачье зрение+некоторое сопротивление к магии.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

просто очень жесткие

Подготовка ведьмака проходит в три этапа.

• Первый этап состоит из тренировок и специальной диеты, включающей известные лишь ведьмакам особенные грибы и травы, чрезвычайно улучшающие метаболизм и ускоряющие набор мышечной массы.
  • Второй этап — Испытание Травами (Трансмутация). Испытание Травами является одним из самых распространенных мифов о ведьмаках. Испытание предполагает введение в организм специфических эликсиров под постоянным магическим контролем, которые радикально изменяют человеческий метаболизм, гормональную и нервную систему. Испытание Травами — крайне опасный процесс, из десяти подвергнутых ему в среднем выживает четверо.
  • Третий этап включает ещё более радикальные изменения, одним из таких (побочных) изменений стало появление у Геральта белых (седых) волос. Также в этот этап входит мутация глаз. При этом, зрачки становятся вертикальными и появляется возможность видеть в кромешной темноте. Геральт при прохождении мутаций был признан более выносливым, чем другие, и потому был подвергнут более серьёзным мутациям. Вполне возможно, что Геральт является сильнейшим ведьмаком или даже воином своего мира из живущих, за исключением, пожалуй, Весемира.

Ведьмачьи способности

Ведьмак, в отличие от человека, имеет не круглый, а вертикальный зрачок, как у кошки. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света.

Возможность выживать после тяжелейших ран, смертельных для обычных людей.

События, описанные в книге, происходят на протяжении примерно двадцати лет, за это время ведьмак почти не меняется внешне. Это свойство ведьмачьего организма упоминается в книге «Кровь эльфов» применительно к ведьмаку Весемиру, другу, учителю и приемному отцу Геральта.

• Магические способности

Магические способности ведьмаков несколько отличаются от способностей волшебников и волшебниц. Ведьмаки используют «Знаки», потому что для их использования не нужно знать магическую формулу, достаточно лишь усилия воли и жеста. Однако в первых книгах цикла Геральт нашептывает заклинания вслух.

Их уникальные навыки боя базируются не только на многолетних тренировках, но и на полученных в результате мутаций (на порядок усиленная скорость реакций и другие) способностях, которые обычным людям зачастую кажутся невероятными.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

старость хуйня.

элики имба ссаная, с эликами шансов у бонапарта наполеона нету.

без эликов тоже впринципе мало.

разные школы - разные уровни подготовки.

цири не проходила же мутацию, только диета и тренировки, и то не слишком долго.

сумела вьебать.

короче бонарт лох ебаные по сравнению с геральтом.

весемир его бы вьебал.

Регис самый топ.

хотел бы встретить его в игре.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

старость хуйня.

элики имба ссаная, с эликами шансов у бонапарта наполеона нету.

без эликов тоже впринципе мало.

разные школы - разные уровни подготовки.

цири не проходила же мутацию, только диета и тренировки, и то не слишком долго.

сумела вьебать.

короче бонарт лох ебаные по сравнению с геральтом.

весемир его бы вьебал.

Регис самый топ.

хотел бы встретить его в игре.

Цири - Избранная, она жоще обычных людей по дефолту.

Весемир блять слабее Геральта.

Поделиться сообщением

Сначала я был уверен что Геральт сильнейший из живущих, но после того как его изи измордовал Вильгефорц, я больше не уверен в этом, хотя Бонарта он имхо уделал бы ибо Геральт по дефолту жосче обычных ведьмаков.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Согласен с тем что эликсиры дали бы геральту преимущество)

Но Бонарт все равно очень жесткий тип, насколько я понял у него не было травм, он очень хладнокровен, собран и жесток) То бишь идеальный боец)

А геральт уже изрядно потрепан жизнью и не факт, что затащил бы против Бонарта))

Регис безусловно один из топов книги)

Поделиться сообщением

Ну там Йеннифер намекала как бы, что он вплне мог забить их не в честном поединке, а отравив или самострелом в спину. Вряд ли просто человек сможет напиздить видьмаку, который принял элекчирчик перед боем. Хотя Бонарт пиздец какой жесткий был на мечах.

Поделиться сообщением

зашел почитать о игре :sosew:

Поделиться сообщением

Инфы новой пока нет, люди развлекаются

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Инфы новой пока нет, люди развлекаются

Да дохуя инфы уже было залито в этот тред, вот

например

[hide=о Геральде'']photo-133930.jpg?_r=1357133414

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

был бы я йеннифер - я б дал такому геральду!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

и не ападлу было оффтопам название давать :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...