SkyWings #6561 20 октября 2014 (изменено) Изменено 20 октября 2014 пользователем SkyWings Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6562 20 октября 2014 Показать содержимое Плюс Показать содержимое Показать содержимое Примерная карта 3 Ведьмака. Не хватает ничейных земель и доп локаций ( по типу Каерморхена) Не плохая карта вырисовывается. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Топовый косплей Саскии)) Новая вьюшка. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6563 20 октября 2014 Так и есть, красотка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6564 20 октября 2014 пиздос, 7ру ему за шок контент Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6565 20 октября 2014 Дева из Аедирна ) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6566 20 октября 2014 железный дровосек какой-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6567 20 октября 2014 бриена тарт V 2.0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6569 21 октября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6570 21 октября 2014 чот листал альбом ведьмака и поймал вголосяру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6571 21 октября 2014 На уровне Саскии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6572 21 октября 2014 Бля медальон с пол ебала. Убивать таки еретиков надо) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6573 21 октября 2014 мощному видьмаку мощный мидалион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6574 21 октября 2014 филипу пиздато нарисовали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6575 22 октября 2014 http://stopgame.ru/preview/witcher_3_wild_hunt/preview_im2014.html Очень хорошее превью. Где есть очень неплохое пояснение , что будет представлять из себя боевка. На словах все очень круто Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6576 22 октября 2014 на словах они лев толстой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6577 22 октября 2014 Бля рамиль то же самое хотел написать ДВАЖДЫ :palevo: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6578 22 октября 2014 Расписано круто, но ещё никто не делал так, как обещал/описывал это посмотрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6579 22 октября 2014 OLEJKATELEJKA написал 22.10.2014 в 03:52: http://stopgame.ru/p...iew_im2014.html Очень хорошее превью. Где есть очень неплохое пояснение , что будет представлять из себя боевка. На словах все очень круто Ты геймплеи вообще смотрел, Олежка?Написали :lol: Пригласили мастеров фехтования :lol: Может быть они Плющенко пригласили - это более вероятно. В это я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6580 22 октября 2014 (изменено) у меня первый ведьмак на диске был, там на втором двд был типа всякий разный доп. контент и вроде там же были ролики, где они с помощью какой-то системы (motion caputre?) записывали движения мастеров фехтования, из которых были сделаны приёмы Геральта в бою, его стойки с мечом и пр. Изменено 22 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение