Zwei #1981 14 января 2014 вы че орете, это один из самых пиздатых и умиротворяющих треков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1982 14 января 2014 na 100 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1983 14 января 2014 Там мрачность не только в музыке была, хоть она и "пряталась" за весёлой солнечной атмосферой, но как щас помню, идешь по этим полям днём, и страшно блядь. А ночью я вообще не совался туда. Кста про саундтрэки - лучший в 1 ведьмаке тот, который в титрах играет, ща найду. [media=] [/media] бтв весь ост первого [media=] [/media] воо, хуй знает почему её нет в паке вышену believe я думал все слышали, она довольно избитая. А вот например ту, что в главном меню играет мало кто слышал, потому что обычно же тыкаешь "продолжить" или "загрузить", а она охуенная если подождать немного ночью на поле вроде играет та же самая музыка, что и на берегу озера ночью. [media=] [/media] Мне еще Каэр Морхеновский трек нравится [media=] [/media] да какую мелодию не бери - почти все охуенные, чего уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1984 14 января 2014 Тему про второго ведьмака удалили что ли?Гугл не может ее найти. зачем она, тебе этой мало?сейчас перепрохожу его и захотелось топан почитать.этот я даже не открываю, тут 15 из 20 постов на странице от заигноренных долбоебов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1985 14 января 2014 Тему про второго ведьмака удалили что ли?Гугл не может ее найти. зачем она, тебе этой мало?сейчас перепрохожу его и захотелось топан почитать.этот я даже не открываю, тут 15 из 20 постов на странице от заигноренных долбоебов.если такая фигня у тебя в других играх, интересно как тебе в таверне) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1986 14 января 2014 это блядь гиш, у него не заигноренные только те, кому он сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1987 14 января 2014 Тему про второго ведьмака удалили что ли?Гугл не может ее найти. зачем она, тебе этой мало?сейчас перепрохожу его и захотелось топан почитать.этот я даже не открываю, тут 15 из 20 постов на странице от заигноренных долбоебов.если такая фигня у тебя в других играх, интересно как тебе в таверне)Не сижу в этом говноразделе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1989 15 января 2014 Блять когда уже, поляки ебаные? Топ ожидаемая игра по моему рейтингу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1990 16 января 2014 Блять когда уже, поляки ебаные?Топ ожидаемая игра по моему рейтингу Это вообще топ ожидаемая игра по всем рейтингам)) Никакие ссаные драгонэйджи в подметки не годятся, даже одного открытого игрового мира хватит чтоб уделать остальные рпг в этом году)) Кста гайс небольшой вопрос по книжке, щас перечитываю и вот кароче такой момент цирилла дочь павета эт понятно, но каким ебать образом с ней связаны йенифер и геральт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1991 16 января 2014 Блять когда уже, поляки ебаные?Топ ожидаемая игра по моему рейтингу Это вообще топ ожидаемая игра по всем рейтингам)) Никакие ссаные драгонэйджи в подметки не годятся, даже одного открытого игрового мира хватит чтоб уделать остальные рпг в этом году)) Кста гайс небольшой вопрос по книжке, щас перечитываю и вот кароче такой момент цирилла дочь павета эт понятно, но каким ебать образом с ней связаны йенифер и геральт?? второй драгон ейдж ссал тебе в рот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1992 16 января 2014 Блять когда уже, поляки ебаные?Топ ожидаемая игра по моему рейтингу Это вообще топ ожидаемая игра по всем рейтингам)) Никакие ссаные драгонэйджи в подметки не годятся, даже одного открытого игрового мира хватит чтоб уделать остальные рпг в этом году)) Кста гайс небольшой вопрос по книжке, щас перечитываю и вот кароче такой момент цирилла дочь павета эт понятно, но каким ебать образом с ней связаны йенифер и геральт?? второй драгон ейдж ссал тебе в рот)) Я слега ошибся прошу прощения)) Одного саундтрека 3 ведьмака хватит, чтоб обоссать ДА еще на две части вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1993 16 января 2014 Ты ошибся что пездес))дарвин обоссарвин комнатный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1994 16 января 2014 Решил почитать Ведьмака, почему нигде нет предупреждения, что это любовный роман? Там есть хоть одна глава без ебли/любви/упоминаний отношений/многостраничных выяснений отношений. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1995 16 января 2014 сказочный Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1996 16 января 2014 (изменено) Ты ошибся что пездес))дарвин обоссарвин комнатный)) С каких пор абортам из вагин искательниц мужского семени разрешают лаять в уважаемых топанах?)) Пошел вон отсюда пиос пока я тебя не опустил)) Изменено 16 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1997 16 января 2014 (изменено) НУ давай разберем тобою написанное)) Изменено 16 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1998 16 января 2014 Давай про Бильбо, мне больше всего такая интерпретация нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1999 16 января 2014 Adam Skorupa (The Witcher OST) – Shaent Blathannaтоп трек из титров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2000 16 января 2014 (изменено) Блять когда уже, поляки ебаные?Топ ожидаемая игра по моему рейтингу Это вообще топ ожидаемая игра по всем рейтингам)) Никакие ссаные драгонэйджи в подметки не годятся, даже одного открытого игрового мира хватит чтоб уделать остальные рпг в этом году)) Кста гайс небольшой вопрос по книжке, щас перечитываю и вот кароче такой момент цирилла дочь павета эт понятно, но каким ебать образом с ней связаны йенифер и геральт?? Ну Геральт ее спас от дриад и потом она обучалась у ведьмаков в Каер Мохене, а Йеннифер была ее учительницей магии, и про отца еейож - это император эмгыр и он уебал свою жену(мать цири) на пару с Вингельфорцом Изменено 16 января 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение