pandar #2461 3 февраля 2014 (изменено) в википедии вообще то написано черным по белом что в конце концов он понимает, что Яков - это Альвин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%FC%EC%E0%EA_(%E8%E3%F0%E0)#.D0.AD.D0.BF.D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B3.C2.A0.E2.80.94_.D0.92.D1.8B.D0.B7.D0.B8.D0.BC.D0.B0_.D0.B2_.D0.BE.D0.B3.D0.BD.D0.B5 Изменено 3 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2462 3 февраля 2014 Альвин может быть сыном цири, которого ей пророчили и, который должен изменить мир или разъебать его на хуй не неси хуйню плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2463 3 февраля 2014 сыном цири может быть кто угодно, даже тевтон, она же в времени может путешествовать. но у альвина сестра же была, которая старше него, так что врятли он сын цири анонс даты выхода возможно 5 февраля будет.потому что анонс игры, того что её начали делать был 5 февраля 2013.мож решили символично сделать анонс даты спустя год.а вообще как то быстро её делают, если начали год назад.как бы не обосрались. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2464 3 февраля 2014 тогда был анонс, того что анонс будет через год http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2465 3 февраля 2014 сыном цири может быть кто угодно, даже тевтон, она же в времени может путешествовать. но у альвина сестра же была, которая старше него, так что врятли он сын цири анонс даты выхода возможно 5 февраля будет.потому что анонс игры, того что её начали делать был 5 февраля 2013.мож решили символично сделать анонс даты спустя год.а вообще как то быстро её делают, если начали год назад.как бы не обосрались.Да начали они ее еще в то время как второго ведьмака делали, так что не очкуй, времени у них было предостаточно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2466 3 февраля 2014 (изменено) The Witcher 3: Wild Huntby Warner Home Video - Games Rated: Rating Pending Price: $49.99 & FREE Shipping. Details Pre-order Price Guarantee. Learn more. This item will be released on December 31, 2014. Pre-order now.http://www.amazon.com/The-Witcher-3-Wild-Hunt-Pc/dp/B00FUC6SZY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1391434902&sr=8-1&keywords=the+witcher+3 Изменено 3 февраля 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2467 3 февраля 2014 (изменено) ну нихуя себе вот это поворот: прохожу квест цинтии в третей главе и тут оказывается геральт был единственным из всадников дикой охоты, которому удалось выжить. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2468 3 февраля 2014 всегда пишут 31 декабря, когда точной даты не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2469 3 февраля 2014 (изменено) Хз как я вытерплю этот год. Кроме ерпеге ничто не вставляет. Всякие шутерки-шутерочки, инди параша, недостратегии, которые вечно сырые и даже дота, которую я удалил к хуям, ничего уже не доставляет. Вообще. Прохождение ведьмака и дао по сотому кругу это уже клинка, а играть-то во что-то надо. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2470 3 февраля 2014 The Witcher 3: Wild Huntby Warner Home Video - Games Rated: Rating Pending Price: $49.99 & FREE Shipping. Details Pre-order Price Guarantee. Learn more. This item will be released on December 31, 2014. Pre-order now.http://www.amazon.co...s=the witcher 3 Это че типа он тока через год выйдет? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2471 3 февраля 2014 Хз как я вытерплю этот год. Кроме ерпеге ничто не вставляет. Всякие шутерки-шутерочки, инди параша, недостратегии, которые вечно сырые и даже дота, которую я удалил к хуям, ничего уже не доставляет. Вообще. Прохождение ведьмака и дао по сотому кругу это уже клинка, а играть-то во что-то надо. ДА осенью вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2472 3 февраля 2014 (изменено) Хотя от да до ведьмака рукой подать, так что уж этот период я как-нибудь переживу Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2473 3 февраля 2014 Хз как я вытерплю этот год. Кроме ерпеге ничто не вставляет. Всякие шутерки-шутерочки, инди параша, недостратегии, которые вечно сырые и даже дота, которую я удалил к хуям, ничего уже не доставляет. Вообще. Прохождение ведьмака и дао по сотому кругу это уже клинка, а играть-то во что-то надо. ДА осенью вроде за осень-зиму не успеют наиграться в ДА, пизда ведьмачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2474 3 февраля 2014 Как можно не наигратьсяв игру на пять часов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2475 3 февраля 2014 Ващет ведьмак раньше даи выходит, инфа соточка , я помню еа специально перенесли даи на пол года потому что ссаться ведьмака3 потому что надо сделать компании за все рассы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2476 3 февраля 2014 Хз как я вытерплю этот год. Кроме ерпеге ничто не вставляет. Всякие шутерки-шутерочки, инди параша, недостратегии, которые вечно сырые и даже дота, которую я удалил к хуям, ничего уже не доставляет. Вообще. Прохождение ведьмака и дао по сотому кругу это уже клинка, а играть-то во что-то надо. я вот 5 раз прошел, чувствую себя отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2477 3 февраля 2014 ну нихуя себе вот это поворот: прохожу квест цинтии в третей главе и тут оказывается геральт был единственным из всадников дикой охоты, которому удалось выжить. нет.много раз упоминаеться где то что люди появлялись из ниоткуда и говорили что их забирала дикая охота.обычно они появлялись не в своем времени. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2479 4 февраля 2014 ну нихуя себе вот это поворот: прохожу квест цинтии в третей главе и тут оказывается геральт был единственным из всадников дикой охоты, которому удалось выжить. нет.много раз упоминаеться где то что люди появлялись из ниоткуда и говорили что их забирала дикая охота.обычно они появлялись не в своем времени.что нет блять? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2480 4 февраля 2014 Эт гавно вышло чтоль или вы просто так обмазываетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение