c1aymore #241 8 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! тебе и не продадут а что так?доверие подорвано! ну ладно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #242 8 февраля 2013 ну бля лол, аддоны обычно чисто бабло заработать как к старкрафту бля, в мультиплеер добавили 3 юнита и довольные сидят. зато ахуенный сингл офк, который никому не нужен нахуйсовсем плохой что ли? буду играть в ск2 только ради сингл кампании. Именно. ну пожалуйста играй, хули. 20 часов однообразного геймплея с механикой устаревшей на 15 лет, ради парочки красивых роликов и сюжета не тянущего даже на 5ю часть какойнить средненькой фантастической книжки. я то сам прошел кампанию вол гдето через пару месяцев после покупки, и то когда инет обрубили и делать было совсем нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #243 8 февраля 2013 Первая часть была кривейшей охуенной игрой, в которой была душа.Вторая часть была ебаным блокбастером со взрывами и обилием скриптовых сцен. Да и больно короткой была игра.Хз, что будет с 3й Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #244 9 февраля 2013 (изменено) Слишком хорошо все расписано, хз смогут ли реализовать, ждем офк. Изменено 9 февраля 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #245 9 февраля 2013 описание чота уж больно пиздатое! чую фейл или назревает новый эрик! но покупать уже не буду, доверие подорвано! тебе и не продадут а что так?доверие подорвано! ну ладно тогда.18+ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #246 13 февраля 2013 нашел короче такую пушку, что типо DA 3 должен был выйти также в 14 году, но EA ссут кипятком, ибо тогда же выходит и ведьмак 3, поэтому могут соснуть, так вот, они планируют выпустить ДА 3 раньше, то есть где-то в 13 году, что охуеть как радует. Ликуем товарисчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 13 февраля 2013 нашел короче такую пушку, что типо DA 3 должен был выйти также в 14 году, но EA ссут кипятком, ибо тогда же выходит и ведьмак 3, поэтому могут соснуть, так вот, они планируют выпустить ДА 3 раньше, то есть где-то в 13 году, что охуеть как радует. Ликуем товарисчи.я даже не представляю, какой еблан это написално нужно быть большим ебланом, чтобы в это поверить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #248 13 февраля 2013 Дата выхода Dragon Age III ожидается в конце 2013 . The Witcher 3: Wild Hunt, будет выпущен приблизительно в середине 2014 года. На данный момент, ни одна из дат не подтверждена официально. Перевел с украинского Хочешь искать первоисточник - вперед, а мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #249 13 февраля 2013 я даже не представляю, какой еблан это написалоказалось, что хохол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #250 13 февраля 2013 Ну как бы ДА дерьмище в сравнении с ведьмаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #251 13 февраля 2013 как в это гавно играть можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #252 13 февраля 2013 Ну как бы ДА дерьмище в сравнении с ведьмаком.Недельку пропишите поцону, пускай перепройдёт своих "Ведьмаков" обоссаных, а потом элитную DA и поймёт, где был не прав Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 13 февраля 2013 (изменено) Ну как бы ДА дерьмище в сравнении с ведьмаком.Недельку пропишите поцону, пускай перепройдёт своих "Ведьмаков" обоссаных, а потом элитную DA и поймёт, где был не прав Тебя бы забанил, как говноеда игр от EA, чем дольше они делают игры, тем хуже они получаются.DAO>DA2 Изменено 13 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #254 13 февраля 2013 как в это гавно играть можно?)Съебал отсюда, гниль вакансионная.А так-то DAO->DA2, товарисч сверху прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #255 13 февраля 2013 и та хороша, и та интересная, хуле вы спорите, срачельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #256 13 февраля 2013 нашел короче такую пушку, что типо DA 3 должен был выйти также в 14 году, но EA ссут кипятком, ибо тогда же выходит и ведьмак 3, поэтому могут соснуть, так вот, они планируют выпустить ДА 3 раньше, то есть где-то в 13 году, что охуеть как радует. Ликуем товарисчи.долбаёб, это наоборот хуёво Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #257 13 февраля 2013 и та хороша, и та интересная, хуле вы спорите, срачельникибан для жаредка давай бегом :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #258 13 февраля 2013 и та хороша, и та интересная, хуле вы спорите, срачельники Если бы bioware отделись от EA, то я бы ничего не сказал. Но вот ЕА сгнила и игор нормальных у них не будет в 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #259 13 февраля 2013 нашел короче такую пушку, что типо DA 3 должен был выйти также в 14 году, но EA ссут кипятком, ибо тогда же выходит и ведьмак 3, поэтому могут соснуть, так вот, они планируют выпустить ДА 3 раньше, то есть где-то в 13 году, что охуеть как радует. Ликуем товарисчи.долбаёб, это наоборот хуёвоНе думаю, что они выпустят ДА уж очень сырым. По крайней мере, я на это надеюсь. Лучше выпустить в 14 вместе с ведьмаком, чем пилить сырую хуйню которую купят от силы 300 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #260 13 февраля 2013 вы ваще о рпг рассуждаете? причем тогда драгон эйдж два? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение