aspirine #2602 7 апреля 2014 перебор с городами по моему...Если это правда офк crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2603 7 апреля 2014 Для одного персонажа рли перебор, не всему же новиграду помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2604 7 апреля 2014 Че-то не верится, походу надо будет пройти 10 загрузок локи чтобы обойти новиград нпапример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2605 7 апреля 2014 ну если 1 город больше чем скайрим, то я хз сколько там нпсей должно быть.А учитывая что это город(с большим населением) то вангую много копипасты. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2606 7 апреля 2014 Че-то не верится, походу надо будет пройти 10 загрузок локи чтобы обойти новиград нпапример.открытый мир. ну проджекты уже руку набили на этом деле, да и всегда обращали внимание на то, чего хотят игроки. думаю будет как минимум интересно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2607 7 апреля 2014 1 город как скайрим :palevo:для игры в витчер 3 надо ядерный колайдер или че ?попахивает пиздежом как в свое время лайонхеад пиздели про фейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2608 7 апреля 2014 надеюсь типки с нвидии норм оптимизируют, а то буду на ютубе проходить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2609 7 апреля 2014 кому нахуй нужен пустой открытый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2610 7 апреля 2014 TES V: Skyrim т. 6 - Отважный новый мир хзхз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2611 7 апреля 2014 кому нахуй нужен пустой открытый миршо за предъявы, малой? дай мне диск видьмака 3, если прошел уже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2612 7 апреля 2014 доля правды в этом может бытьА еще Меня всегда забавляли игры где 10 моделей НПС на всю игруВголос с таких халтур, минимум 1000 делали бы, хотя бы не запоминали бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2616 7 апреля 2014 (изменено) Два города в Witcher 3 больше всего Skyrim примерно в 4 раза. Да, в это верится, к сожалению, с трудом. Однако именно в этом нас уверяет польская команда CD Projekt RED. Речь идет о городе Новиграде, и не совсем городе, а территории — островах Скеллиге.Если верить команде разработчиков, то в данный момент размер Новиграда составляет 8.5 x 8.5 квадратных километров, а размер островов Скеллиге чуть меньше — 8.0 х 8.0 квадратных километров. Трейси Уилльямс — одна из представителей польской студии, в добавок к этой невероятной информации, заявляет, что она не уверена в том, что размеры сохранятся к релизу. И речь идет, внимание, не о том, что они станут меньше, а как раз наоборот, они имеют все шансы увеличиться. Это какая-та брехня. Изменено 7 апреля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2617 7 апреля 2014 (изменено) ну скорей всего типа Квесты будут на 1\4 всей территории. А потом дадут Плотву будем на ней скакать по оставшимся 3\4 из города в город и искать ништячки для крафта и всякой хуйни Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2618 7 апреля 2014 а у меня плойка на этот случай есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2619 8 апреля 2014 Похоже ведьмак будет первой в истории игрой-эксклюзивом для ютуба. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2620 8 апреля 2014 Похоже ведьмак будет первой в истории игрой-эксклюзивом для ютуба. о да, смотреть пять сотен роликов, по 40 минут как тупой блексильвер заблудился в одной комнате- бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение