Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

чот не в восторге от йены (если эта она)

в сирике 2001 года вон даже образ подобрали близко к идеалу

2e9635bd40ccaf30a3cd34bb8b0685b4.png

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если поляки смогут сделать более глубокую боевку, с более продуманной прокачкой, при этом сохранят все другие плюсы серии, такие как сюжет, атмосфера, графон и саундтрек, то эта игра обречена на успех.

Чем прокачка не нравится? А боёвка...ну хз, меня устраивала :trollface:

Бомбы, знаки, бой на мечах - вроде разнообразно

Да, в случае последнего сводилось к спаму перекатов, но выглядело всё равно нормально, а не как в каком-нибудь ТЕС, где, если посмотреть со стороны, дцп-аутисты сражаются

А если брать боёвку, к примеру, дарк соулс - ну да, может она и лучше, зато игра дерьмище и просто в миллионы, блядь, раз хуже ведьмака

Я к тому, что сейчас во многих рпг-играх прокачка сделана ради прокачки. По сути неважно, что и куда ты вкачаешь, ты не запоришь своего персонажа и он все равно будет раздавать, так или иначе. Разница только в том, сделаешь ты это мечем, магией или еще чем-нибудь. Но процесс прокачки максимально очевидный. Ты получаешь скилл поинт и вкладываешь его в уже подготовленный для тебя слот. Если они смогут добавить больше вариативности в самой прокачке, я буду только рад. Во втором ведьмаке под конец игры боевка уже реально надоедала, потому что она в конце практически ничем не отличается от того, какая она в начале. Да, добавляется пару визуальных эффектов, но по сути все тоже самое.

ты же понимаешь, что вариантов прокачки для ведьмака нельзя подобрать особо разнообразных? магом например он не будет как и лучником каким-нибудь.

Да это все понятно. Но даже в рамках того же сеттинга Ведьмага можно добавить больше активных кнопок. Больше разных ударов, которые между собой можно комбинировать, тайминги-хуяйминги. Шмотки усиливающие какие-то отдельные спеллы или удары. Что-то такое короче.

блять вот это уровень,а не ебанные коридоры как ДА3

Еще один мудила, оценивающий две игры, которые еще не вышли.

оценить уровень трейлера нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати о мелочах, ещё в 1ый раз запустив Ведьмак 2, я обратил внимания на то, что у Геральта есть ножны для мечей, это было очень круто.(для 2011 года и после Ведьмака 1 и обоих ДА)

Посмотрев геймплэй видео ДА3, поржал над тем, что у ГГ меч приклеен к спине, а это игра ебаного 2014 года :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем LueKang

Поделиться сообщением

(изменено)

Если поляки смогут сделать более глубокую боевку, с более продуманной прокачкой, при этом сохранят все другие плюсы серии, такие как сюжет, атмосфера, графон и саундтрек, то эта игра обречена на успех.

Да, в случае последнего сводилось к спаму перекатов, но выглядело всё равно нормально, а не как в каком-нибудь ТЕС, где, если посмотреть со стороны, дцп-аутисты сражаются

А если брать боёвку, к примеру, дарк соулс - ну да, может она и лучше, зато игра дерьмище и просто в миллионы, блядь, раз хуже ведьмака

Я к тому, что сейчас во многих рпг-играх прокачка сделана ради прокачки. По сути неважно, что и куда ты вкачаешь, ты не запоришь своего персонажа и он все равно будет раздавать, так или иначе. Разница только в том, сделаешь ты это мечем, магией или еще чем-нибудь. Но процесс прокачки максимально очевидный. Ты получаешь скилл поинт и вкладываешь его в уже подготовленный для тебя слот. Если они смогут добавить больше вариативности в самой прокачке, я буду только рад. Во втором ведьмаке под конец игры боевка уже реально надоедала, потому что она в конце практически ничем не отличается от того, какая она в начале. Да, добавляется пару визуальных эффектов, но по сути все тоже самое.

ты же понимаешь, что вариантов прокачки для ведьмака нельзя подобрать особо разнообразных? магом например он не будет как и лучником каким-нибудь.

Да это все понятно. Но даже в рамках того же сеттинга Ведьмага можно добавить больше активных кнопок. Больше разных ударов, которые между собой можно комбинировать, тайминги-хуяйминги. Шмотки усиливающие какие-то отдельные спеллы или удары. Что-то такое короче.

может ты и игры на ютубе проходишь?
Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Кстати о мелочах, ещё в 1ый раз запустив Ведьмак 2, я обратил внимания на то, что у Геральта есть ножны для мечей, это было очень круто.(для 2011 года и после Ведьмака 1 и обоих ДА)

Посмотрев геймплэй видео ДА3, поржал над тем, что у ГГ меч приклеен к спине, а это игра ебаного 2014 года :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УЕБАНЫ СУКА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ладно бы приклеен как на магните, так он блядь в воздухе левитирует, а когда сидит на коне то модель меча проходит через половину лошади

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

может фанбои просто возьмут и нахуй пойдут отсюда?

похуй какие - фанбои ведьмака, фанбои дао, хейтеры и прочие хуесосы, которые готовы срать в теме по кд, лишь бы фанатично защищать то, чему они преданы

ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА ГОВНОЕДЫ

спасибо за внимание

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

может ты и игры на ютубе проходишь?

нет,я уже предзаказал да3,но блять у них каждый скриншот это коридор,а это плачевно

Поделиться сообщением

ладно бы приклеен как на магните, так он блядь в воздухе левитирует, а когда сидит на коне то модель меча проходит через половину лошади

Это вроде фишка скайрима :rickroll:

Поделиться сообщением

Хотя ведьмак может оказаться гавном как вотч догс

Поделиться сообщением

У ведьмака3 шансы оказаться игрой уровня ВД такие же как у тебя оказатся не хуесосом

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

поляки конечно криворукие, и багов будет море (мб за счёт соснолей в этот раз тестить будут лучше), но они по крайней мере свою аудиторию уважают. Юбики же клали свой хуй на всё и всех

фанбои дао

эти хуесосы всё ещё трутся тут? :lol:

Поделиться сообщением

4cc52c1032.jpg

сиджи проджект ред подарки

подарки

подарки

подарки

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно,с чего сделал значок(медальон) в коллекционке

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

за счёт консолей тестить будут лучше

ясно

Поделиться сообщением

за счёт консолей тестить будут лучше

ясно

Учитывая, что они перенесли игру, ясное дело.

Поделиться сообщением

Я НАДЕЮСЬ ЧТО МОЖНО БУДЕТ ТРАХНУТЬ ЦИРИ.

ИНАЧЕ МАМАШИ ПОЛЯКОВ СОСУТ У КРАСНОЛЯДОВ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я НАДЕЮСЬ ЧТО МОЖНО БУДЕТ ТРАХНУТЬ ЦИРИ.

ИНАЧЕ МАМАШИ ПОЛЯКОВ СОСУТ У КРАСНОЛЯДОВ.

Сапковский не позволит

Поделиться сообщением

Гость sharley

бля где вбрасывали ролик на русском тут там дубляж был? а то пишет пользователь удалил видео :C

руки прочь от цири

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...