Гость sharley #3121 6 июня 2014 Помогите найти трек который на 40ой секунде играет, когда Ласточка бежит Marcin Przybylowicz - Hunt or Be Hunted вот же онда я уже прослушал его)) ты ж вкидывал но всё равно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3122 6 июня 2014 Marcin Przybylowicz – - The Beginning Main Theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3123 6 июня 2014 блять посмотрел трейлер, послушал треки - ЭТО ПРОСТО АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООООООООООО СУКА ПРОСТО ТОПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ БЛЯТЬ я давно не испытывал таких эмоций от трейлера :pray: :pray: :pray: Уверен это будет МЕГО АХУЕННАЯ ИГРА, БЕСТ РПГ 100%. блять просто до мурашек и тряски с трейлера Г Грац всех, РЕБЯТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3124 6 июня 2014 блять посмотрел трейлер, послушал треки - ЭТО ПРОСТО АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООООООООООО СУКА ПРОСТО ТОПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ БЛЯТЬ я давно не испытывал таких эмоций от трейлера :pray: :pray: :pray: :pray: Уверен это будет МЕГО АХУЕННАЯ ИГРА, БЕСТ РПГ 100%. блять просто до мурашек и тряски с трейлера Г Грац всех, РЕБЯТА!!! Ты же вроде поклонник ДАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3125 6 июня 2014 ОлежкаТележка, мне очень понравилась 1 часть и я ее считаю очень хорошой рпг. Не смотря на то, что мне очень важен открытый мир в игре, дао я прошел с огромным удовольствием, игра рили стоящая и олдскульная. Ведьмак 1 тоже шикарная игра, со своей изюминкой. Во 2 не могу поиграть из-за слабого конфига, оч лагает, хотя метро ласт лайт прошел без лагов.Я поклонник всех хороших рпг игр, но остаюсь фанатом Готики 1,2 и даже 3! Во всех этих играх ей свой незабываемый шарм.В Дао 3 не очень верю, а вот Ведьмак 3 думаю будет действительно ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3126 6 июня 2014 ОлежкаТележка, мне очень понравилась 1 часть и я ее считаю очень хорошой рпг. Не смотря на то, что мне очень важен открытый мир в игре, дао я прошел с огромным удовольствием, игра рили стоящая и олдскульная. Ведьмак 1 тоже шикарная игра, со своей изюминкой. Во 2 не могу поиграть из-за слабого конфига, оч лагает, хотя метро ласт лайт прошел без лагов.Я поклонник всех хороших рпг игр, но остаюсь фанатом Готики 1,2 и даже 3! Во всех этих играх ей свой незабываемый шарм.В Дао 3 не очень верю, а вот Ведьмак 3 думаю будет действительно ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ.Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3129 6 июня 2014 буду гдет через месяц как раз в Варшаве, зайду к сиди проджектам и попрошу подарки раз они уж обещали Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3131 6 июня 2014 трейлер самый эпичайший в истории рпг даже не буду ничего про игру писать, без комментариев, 100 из 10 будет сам лично готов кончать от милого личика Йеннифер безумно понравилась.жду выпуска польского плейбоя с ней, как с Трисс после ведьмака 2 надеюсь в игре можно будет с ней поразвлечься и не один раз (хотя полюбому можно будет ) а что если можно будет устроить тройничок с ней и Трисс...вай нот гайс эх мечты ну а так хотелось бы каких-то нововведений в боевку, хотя там сложно чето придумать другое чтобы не отходить от лорано я жду хотя бы прокачку такую как в первом ведьмаке, или похожую. там было интересно придумано. во втором ведьмаке похуже имхо с этим.ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3132 6 июня 2014 ОлежкаТележка, мне очень понравилась 1 часть и я ее считаю очень хорошой рпг. Не смотря на то, что мне очень важен открытый мир в игре, дао я прошел с огромным удовольствием, игра рили стоящая и олдскульная. Ведьмак 1 тоже шикарная игра, со своей изюминкой. Во 2 не могу поиграть из-за слабого конфига, оч лагает, хотя метро ласт лайт прошел без лагов.Я поклонник всех хороших рпг игр, но остаюсь фанатом Готики 1,2 и даже 3! Во всех этих играх ей свой незабываемый шарм.В Дао 3 не очень верю, а вот Ведьмак 3 думаю будет действительно ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ.на что ты надеешься если у тебя 2 лагает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3133 6 июня 2014 ОлежкаТележка, мне очень понравилась 1 часть и я ее считаю очень хорошой рпг. Не смотря на то, что мне очень важен открытый мир в игре, дао я прошел с огромным удовольствием, игра рили стоящая и олдскульная. Ведьмак 1 тоже шикарная игра, со своей изюминкой. Во 2 не могу поиграть из-за слабого конфига, оч лагает, хотя метро ласт лайт прошел без лагов.Я поклонник всех хороших рпг игр, но остаюсь фанатом Готики 1,2 и даже 3! Во всех этих играх ей свой незабываемый шарм.В Дао 3 не очень верю, а вот Ведьмак 3 думаю будет действительно ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ.на что ты надеешься если у тебя 2 лагает.у меня уже есть деньги на новый пк, но грейдить щас комп я смысла не вижу, тк кроме дотки почти не во что не играю. а через 8 мес, может и интересней конфиг собрать выйдет + денег будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3134 6 июня 2014 Будет ли саския в 3 части? Наверняка будет, но пока не подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3135 6 июня 2014 А нельзя быть фанатом и ДАО и Ведьмака? Или здесь это не приветствуется? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3136 6 июня 2014 А нельзя быть фанатом и ДАО и Ведьмака? Или здесь это не приветствуется? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3137 7 июня 2014 А нельзя быть фанатом и ДАО и Ведьмака? Или здесь это не приветствуется? ладно, дао еще можна, но с да2 можешь сразу идти нахуй к бангу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3140 7 июня 2014 А нельзя быть фанатом и ДАО и Ведьмака? Или здесь это не приветствуется? можно , только ставить витчера выше и хейтить тес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение