LueKang #3361 7 июня 2014 Поставить второго ведьмака и пройти линию за эльфов чтоли?Конечно, она топ топычей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3362 7 июня 2014 Поставить второго ведьмака и пройти линию за эльфов чтоли?Конечно, она топ топычей!!!что-то когда проходил, люто с эльфами по лесам бегать не хотел, да и Роше кидать было по-свински малёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3364 7 июня 2014 ой бля она же такое уебище некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3365 7 июня 2014 Поставить второго ведьмака и пройти линию за эльфов чтоли?Конечно, она топ топычей!!!что-то когда проходил, люто с эльфами по лесам бегать не хотел, да и Роше кидать было по-свински малёк Всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3366 7 июня 2014 Поставить второго ведьмака и пройти линию за эльфов чтоли?Конечно, она топ топычей!!!что-то когда проходил, люто с эльфами по лесам бегать не хотел, да и Роше кидать было по-свински малёк Там в прохождении за эльфов можно и Роше угодить и Йорвету, вообще за эльфов все добренько и хорошо получается, надо только перетерпеть чувство предательства по началу. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3367 7 июня 2014 Я надеюсь дракониху можно будет выебать в этой части, у меня с горела жопа от того что её нельзя было натянуть во второйсейм шит, топ баба второй частитебе должна была бьянка понравиться. не, бьянка не торт. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3368 7 июня 2014 ой бля она же такое уебище во во, самая сочная баба второй части - шеала, жалко ее нельзя садануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3369 7 июня 2014 ой бля она же такое уебище во во, самая сочная баба второй части - шеала, жалко ее нельзя садануть.это чудище с личинкой на башке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3370 7 июня 2014 ой бля она же такое уебище во во, самая сочная баба второй части - шеала, жалко ее нельзя садануть.Ты наверное хотел сказать Саския? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3372 7 июня 2014 Что блядь за голлум у Геральта на коне сидит? Все в один голос говорят что это доплер. А так хз че за хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3373 7 июня 2014 Во второй не дали засадить ни Шеале,ни Филиппе,ни Саскии, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3374 7 июня 2014 ой ой ой кто то завидует тут просто саския - топ, а шеала - нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3375 7 июня 2014 Ниразу не играл, решил попробывать во вторую плей. Скачал пиратку, запустил на дефолтных настройках, в меню не могу мышкой управлять, просто лаг.Пробывал несколько раздач, у всех все работает, онли у меня такая трабла походуdirectx и microsoft visual которые шли вместе с игрой не устанавливал, да и впринципе этого сделать не мог, т.к. писало что установлена более новая версия.Знакома ли вам проблема и если знаете то подскажите плез как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3376 7 июня 2014 Чё вам так всех баб трахнуть охота, вы нормальные?Да и Геральт вам не племенной самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3377 7 июня 2014 Ниразу не играл, решил попробывать во вторую плей. Скачал пиратку, запустил на дефолтных настройках, в меню не могу мышкой управлять, просто лаг.Пробывал несколько раздач, у всех все работает, онли у меня такая трабла походуdirectx и microsoft visual которые шли вместе с игрой не устанавливал, да и впринципе этого сделать не мог, т.к. писало что установлена более новая версия.Знакома ли вам проблема и если знаете то подскажите плез как пофикситьпробовал жать шифт в меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3378 7 июня 2014 Чё вам так всех баб трахнуть охота, вы нормальные?Да и Геральт вам не племенной самец.почему всех, саскию онлина остальных насрать, а цири вроде мелкая для геральта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3379 7 июня 2014 я не уверен , чтобы ведьмак дал бы умереть шеале во 2ой , вспомнил , что мучался каждый раз и только 1 раз , дал умереть а филлипа мразина , я был так рад , когда она ослепла ))) вообще , после 1ой , я был уверен что замешана ложа будет в убийствах и нильфгаард , помню тогда еще срался со всеми , кто доказывал обратное )))) но офк всегда хотелось под корень уничтожить ложу и этих убогих тварей буду искать йеннифер =) в отличии от той эльфийки и бьянки , трисс все время во френдзоне держал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3380 7 июня 2014 Кстати чето обсуждают трейлер итд, а че никто о мультиплеере нихуя не говорит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение