ЖУМОНГ #3401 8 июня 2014 ну мне по всем параметрам больше нравится трисс, но т.к. геральт вроде как любит йен, а я моралфаг, то трисс держала всегда во френдзоне и в третьем эпизоде забивала на нее хуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3402 8 июня 2014 Хотелось бы еще Францеску в игре увидеть, эльфка как ни как в мире ведьмака считается топ1 красоткой, а то норм эльфок ни в 1 ни во 2 не было одни бомжихи задрипанные. Офк чтоб трахнуть было можно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3403 8 июня 2014 я уже поспал а вы тут все наяриваете моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3404 8 июня 2014 везунчик. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3405 8 июня 2014 (изменено) Хотелось бы еще Францеску в игре увидеть, эльфка как ни как в мире ведьмака считается топ1 красоткой, а то норм эльфок ни в 1 ни во 2 не было одни бомжихи задрипанные. Офк чтоб трахнуть было можно. Дриады топыч Что Моренн, что Владычица озера Пусть и не совсем эльфийки ^ Изменено 8 июня 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #3406 8 июня 2014 обкончался с трейлера Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3409 8 июня 2014 (изменено) цепочка за йорвета самая годная хоть и не лорная)) а в каэдвенском лагере тока хуй дрочить и остается( p.s. какой сын шлюхи убрал мою подпись?) выебу сука)) Изменено 8 июня 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3410 8 июня 2014 Купил на гоге, надеился на пиздатые обои с телочками, хуй там(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3411 8 июня 2014 Хотелось бы еще Францеску в игре увидеть, эльфка как ни как в мире ведьмака считается топ1 красоткой, а то норм эльфок ни в 1 ни во 2 не было одни бомжихи задрипанные. Офк чтоб трахнуть было можно. Фанарт на тему от justanor/ http://justanor.deviantart.com/Вот сайт её мб кому и интересно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3413 8 июня 2014 а есть где этот трек из ролика?Marcin Przybylowicz - Hunt or Be Hunted [pleer.com] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3415 8 июня 2014 в книге её охуенной как раз таки не помню что бы подавали.практически всех магесс , кроме нильфгаардских подавали охуеннымичто значит для тебя охуенными?то что у них был охуенный внешний вид?это критерий топ персонажа для тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3416 8 июня 2014 ща будет тонкий анализ топовсти персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3417 8 июня 2014 чотам Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3418 8 июня 2014 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1855Скрытое послание из трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3419 8 июня 2014 Для. Перечитывать и переигрывать энивей придется лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3420 8 июня 2014 почему на платиру дороже чем в стим сторе БЕЗ скидки? за 770 рубцов если что продам гифты предзаказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение