Гость exPro|Darv1n #3942 12 июня 2014 (изменено) если бы еще дали цириллой поиграть Да нееее это лишнее)) P.S. Поцан который написал что готика 2 хуйня надеюсь ты толстый тралл(( Потому что если это не так, то твои дела совсем плохи)) Изменено 12 июня 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3943 12 июня 2014 Пидор дарвин еще хочет попостить в топане(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3945 12 июня 2014 Бэнг не может просто принять как должное тот факт что ДАИ отсосёт по всем пунктам у В3 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3946 12 июня 2014 Бэнг не может просто принять как должное тот факт что ДАИ отсосёт по всем пунктам у В3 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее По каким пунктам?Давай поподробнее, если хотя бы по одному не отсосет, говна на камеру поешь? К примеру по такому пункту как тактическая битва из партии 3-4 человек. ТУТ-то ведьмак точно победит. Долбоебы блядь, что одни, что вторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3948 12 июня 2014 Сталкер - рпг.парень-то шарит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3949 12 июня 2014 Я слышал, что в ворлд оф варкрафт есть тактические битвы и по 40 человек)) Ой подождите, получается ДА отсосала у игры 2004 года выпуска?)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3950 12 июня 2014 Я слышал, что в ворлд оф варкрафт есть тактические битвы и по 40 человек)) Ой подождите, получается ДА отсосала у игры 2004 года выпуска?)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тяжело носить такую ношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3951 12 июня 2014 К примеру по такому пункту как тактическая битва из партии 3-4 человек. ТУТ-то ведьмак точно победит. :lol: ахаха :lol: просто ахаха блять ахах Паузу не забудь поставить, а то всех не расконтролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3952 12 июня 2014 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее Даун из верхних, постящий в других играх. Еще и премиум к тому же. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3954 12 июня 2014 К примеру по такому пункту как тактическая битва из партии 3-4 человек. ТУТ-то ведьмак точно победит. :lol: ахаха :lol: просто ахаха блять ахах Паузу не забудь поставить, а то всех не расконтролишьЯсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3955 12 июня 2014 Игры еще не вышли, но специальная олимпиада уже началась. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3956 12 июня 2014 (изменено) Бэнг не может просто принять как должное тот факт что ДАИ отсосёт по всем пунктам у В3 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее По каким пунктам?Давай поподробнее, если хотя бы по одному не отсосет, говна на камеру поешь? К примеру по такому пункту как тактическая битва из партии 3-4 человек. ТУТ-то ведьмак точно победит. Долбоебы блядь, что одни, что вторые.Не дружище этот пункт вообще ни как не относится к ведьмаку. Вот по таким пунктам , как по мне ДАИ будет сосать с проглотом.1) Опенворлд.2)Окружение(леса,поля,реки,острова и тд.)3)Графика.4) Мимика.5)Анимации.6) Сюжет7)Персонажи( ну тут персы с книги, которая признана мировой классикой фантастики. Так что вообще без шансов.)8) МузыкаГде ведьмак может всосать. 1)Боевка( ну тут хз. На любителя офк. Мне эти тактические бои нахуй не нужны, но трурпгешникам это важно)2) В В3 нельзя ебаться в жопу со всеми окружающими нас мужчинами, как оказывается это для кого-то минус.3) Скорее всего ДАИ во время релиза будет более стабильно работать чем В3. Вот говорят в Витчере 3 будет открытый мир, я тут прикинул по известным локациям, уж больно он огромный получается, острова Скеллиге, Вызима, Новиград, Горс Веленн(это 4 официально подтвержденые локации) уже получается большая зона, между этими тремя точками попали Броккилон( Будем поебывать дриадок ), Оксенфург(будем поебывать студенточек оксенфуртской академии ), полность Цидарис и Вердэн(Вердэн по скриншотам самым старым можно кстати задетектить по холодному побережью и маяку, будем поебывать сирен ), остров Таннед(будем поебывать учениц Артеузы ну и еще Ла Валетт, как минимум часть Бругге, Бренна и кучи мелких деревушек... не плохо проджекты, не плохо. Пруф что будет Вызима как локация.Император Эмгыр ван эмрейс в трейлере сидит в тронном зале Вызимы. Изменено 12 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3957 12 июня 2014 C чего ты взял что это тронка Вызимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3958 12 июня 2014 да вы заебали уже со своим ведьмадраго срачемдайте играм сперва выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3959 12 июня 2014 Тоха не оценил даи http://alogvinov.com/2014/06/dragon-age-inquisition-nu-takoe/ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3960 12 июня 2014 Игры еще не вышли, но специальная олимпиада уже началась.паралельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение