Sanek_Night #4141 13 июня 2014 Убил хуесосов из деревни, мудаки блядь Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Неосилятор шикарной боёвки. Была бы моя воля, я бы её и во второй части оставил вместо перекатов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4142 13 июня 2014 боевкаТРИ КЛИКАбоевка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4143 13 июня 2014 Убил хуесосов из деревни, мудаки блядь Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Неосилятор шикарной боёвки. Была бы моя воля, я бы её и во второй части оставил вместо перекатовВащет перекаты и в первом есть, только их не недо юзать, достаточно стоять на месте и закликивать любого моба подрачивая другой рукой в это время. Витчере 2 нужно использовать две руки и мозг, офк инвалидам это не нравиться. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4144 13 июня 2014 Убил хуесосов из деревни, мудаки блядь Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Неосилятор шикарной боёвки. Была бы моя воля, я бы её и во второй части оставил вместо перекатовВащет перекаты и в первом есть, только их не недо юзать, достаточно стоять на месте и закликивать любого моба подрачивая другой рукой в это время. Витчере 2 нужно использовать две руки и мозг, офк инвалидам это не нравиться. Мне жаль твое развитие и ловкость рук, если тебе там что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4145 13 июня 2014 Убил хуесосов из деревни, мудаки блядь Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Неосилятор шикарной боёвки. Была бы моя воля, я бы её и во второй части оставил вместо перекатовВащет перекаты и в первом есть, только их не недо юзать, достаточно стоять на месте и закликивать любого моба подрачивая другой рукой в это время. Витчере 2 нужно использовать две руки и мозг, офк инвалидам это не нравиться. На изи штоль играешь? Даже на среднем уровне сложности тебе любой эхинопс ёбыч разобьёт с такой тактикой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4146 13 июня 2014 бля как вспомню ебаное балото там толи муравьи толи щупальца из земли меня так бесили и пизды давали что я горел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4147 13 июня 2014 бля как вспомню ебаное балото там толи муравьи толи щупальца из земли меня так бесили и пизды давали что я горелОдной рукой и закликать изи же. Вон нейм орландо магик не соврет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4148 13 июня 2014 бля как вспомню ебаное балото там толи муравьи толи щупальца из земли меня так бесили и пизды давали что я горелЭлитная археспора поджигает пуканы с 2007-го годаПосле её убийства по болотам ходить изи. Из сложностей там только пиявки остаются Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4149 13 июня 2014 (изменено) Боёвка в 1 сильно пижже, она аркадная но какие там тайминги, анимацию записывали с проф. мечников Во второй бтв хуита какая-то, не зря её потом один из разрабов модом правил. (Ебучие перекаты) Изменено 13 июня 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4150 13 июня 2014 Убил хуесосов из деревни, мудаки блядь Бтв какое же убожество боевка первого ведьмака, тупое закликивание, как я хочу уже расправиться с этим говном и приступить к божественной второй части. Неосилятор шикарной боёвки. Была бы моя воля, я бы её и во второй части оставил вместо перекатовВащет перекаты и в первом есть, только их не недо юзать, достаточно стоять на месте и закликивать любого моба подрачивая другой рукой в это время. Витчере 2 нужно использовать две руки и мозг, офк инвалидам это не нравиться. На изи штоль играешь? Даже на среднем уровне сложности тебе любой эхинопс ёбыч разобьёт с такой тактикойОк, а какая тогда тактика? вертеться смысла нет эхинопсы не сильно промахиваются(имхо они вообще не промахиваются) да и любой другой противник не теряет ни сикунды, на блокирование и улонение повлиять нельзя, так что остается кроме закликивания, даунята? :hmm: Лучшее средство в ведьмаке, это закликивать сбивая анимацию атаки противникам(на эхинопсов не действует знаю). А эхинопсов ваших любимых изи успакаивает фаербол и 2-3 удара. В Витчере 2 боевка глубже(если не абузить квен офк). Боёвка в 1 сильно пижже, она аркадная но какие там тайминги, анимацию записывали с проф. мечников Во второй бтв хуита какая-то, не зря её потом один из разрабов модом правил. (Ебучие перекаты) Почему то никто особо не горит по поводу перекатов в дс, в ведьмаке хотя бы Геральт не кувыркается в броне хевела. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4151 13 июня 2014 (изменено) ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет. Изменено 13 июня 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4152 13 июня 2014 ты ахуел на кубач выебываться? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4153 13 июня 2014 Хотя конечно не сказать что боёвка во 2 ведьмаке говно, просто в ней очень хуёвый баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4154 13 июня 2014 выбор во всех актах первого витчера очевиден - ебаш нейтралитет, тру Геральт онле :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4155 13 июня 2014 Сохранял нейтралитет пока вроде бы Трисс не говорит открытым текстом: "Геральт, заебал, не получится сохранить нейралитет, выбирай БЫСТРА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4156 13 июня 2014 Сохранял нейтралитет пока вроде бы Трисс не говорит открытым текстом: "Геральт, заебал, не получится сохранить нейралитет, выбирай БЫСТРА" че ваще позволяет се эта шлюхав книге никакая жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4157 13 июня 2014 заебался по этой вызиме бегатьвсе блядь чего-то хотят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4158 13 июня 2014 ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет.поржал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4159 13 июня 2014 Сохранил нейтралитет к концу аки тру геральт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4160 13 июня 2014 ДС2(как и 1) хз вообще тут вспомнили это дерьмище японское. Обычное дрочилово 90-х годов где ВСЯ ИГРА НА ТАЙМИНГАХ. Мир неинтересный, сюжет неинтересный. Там хардкор только школьники-калофвдутеры/майнкрафтеры увидеть могут. Когда заучиваешь тайминги всех врагов то вообще весь интерес пропадпет.поржалтипичная японская ебанина, куда намешали всего что только можно, но интереснее она не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение