OLEJKATELEJKA #4201 13 июня 2014 бля, почему шани нет в лечебнице ВООБЩЕ НИКОГДА БЛЯДЬНочью она на хате гудит у себя. А днем всегда на работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4202 13 июня 2014 Теперь это официальный топан первого витчера. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4203 13 июня 2014 (изменено) в полдень застал, после часу её там нет ужея уверен что в прошлый раз её там не было, базарю бля, я что ещё и в болотах столько же буду? Изменено 13 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4204 13 июня 2014 На болотах ты будешь заниматься тем, че занимается настоящий ведьмак. Я, кстати, сейчас тоже там. В очередной раз..Виверны оказались очень сильными, а саламандр в лагере штук 20 наверно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4205 13 июня 2014 я хочу трахать телокменя бесит что в игре убого сделан переход от бега к драчкеэтот далбаёб даже меч не умеет нормально доставать и ещё стоит потом смотрет на врага секунд 5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4206 13 июня 2014 (изменено) я хочу трахать телокменя бесит что в игре убого сделан переход от бега к драчкеэтот далбаёб даже меч не умеет нормально доставать и ещё стоит потом смотрет на врага секунд 5Да ты заебал с претензиями , что ты хочешь от игры 2007 года ноунейм студии на тот момент,эксклюзива пека,играть в нее 2014 году могут только фанбои и то с закрытми глазами.Но даже это не отменяет ее прекрасную атмосферу,уникальное творение поляков. Изменено 13 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4207 13 июня 2014 По поводу >меня бесит что в игре убого сделан переход от бега к драчкеэтот далбаёб даже меч не умеет нормально доставать и ещё стоит потом смотрет на врага секунд 5 пиздец прав, тоже дико раздражает это.еще комбат не сразу выключается, а через пару секунд, так что заебывает лутать иногда, особенно если учесть, что ночью на болотах монстры через каждый метр буквально встречаются. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4208 13 июня 2014 Шани оксенфуртская шлюха что вы от нее хотите Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4209 13 июня 2014 А еще у неё дома бабка ебанутая. В жопу баб с прицепом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4210 13 июня 2014 Пиздец почитал тему, захотелось в ведьмака снова сыграть, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4211 13 июня 2014 (изменено) я хочу трахать телокменя бесит что в игре убого сделан переход от бега к драчкеэтот далбаёб даже меч не умеет нормально доставать и ещё стоит потом смотрет на врага секунд 5Да ты заебал с претензиями , что ты хочешь от игры 2007 года ноунейм студии на тот момент,эксклюзива пека,играть в нее 2014 году могут только фанбои и то с закрытми глазами.Но даже это не отменяет ее прекрасную атмосферу,уникальное творение поляков.я прохожу первый раз от скуки и игра в целом хороша, но муторна и неудобна местами (например с включением и выключением комбата) Изменено 13 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4212 13 июня 2014 Зачем так мало рун? Не могу скрафтить меч серебряный себе. При этом руды метеоритной наоборот дохуя. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4213 13 июня 2014 я хочу трахать телокменя бесит что в игре убого сделан переход от бега к драчкеэтот далбаёб даже меч не умеет нормально доставать и ещё стоит потом смотрет на врага секунд 5Кстати вспомнил, да - это самая хуевая недоработка превого ведьмака. Особенно бесит когда там скриптовый бой и тебя уже какой-нибудь босс ебашит, а ты все еще оружие не достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4214 13 июня 2014 во втором ведьмаке он меч достает в разы дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4215 13 июня 2014 во втором ведьмаке он меч достает в разы дольше.Да? А может и во втором, не помню.Помню лишь, что меня это тоже пиздец как раздражало в одном из ведьмаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4216 13 июня 2014 Просто представьте себе нормальный боевой меч, и как быстро вы бы его достали/приняли боевую стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4217 13 июня 2014 уж явно быстрей чем подождал по ко мне подбежит свора гулей и пару раз по ебалу тяпнет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4218 13 июня 2014 во втором ведьмаке он меч достает в разы дольше.во втором ведьмаке герой в процессе вытаскивания меча из ножен может двигаться, а достав - сразу бить своего врага. Просто представьте себе нормальный боевой меч, и как быстро вы бы его достали/приняли боевую стойкут.е. доставая нормальный боевой меч ты как истукан стоишь на месте и не можешь ничего делать, пока враг тебя месит? Муха,>Особенно бесит когда там скриптовый бой и тебя уже какой-нибудь босс ебашит, а ты все еще оружие не достал. это первая часть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4219 13 июня 2014 да, именно это самый рак в игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4220 13 июня 2014 Не ну могли бы хотя бы на боссах сделать, чтобы после заставки уже с оружием в руках был, я кстати ниибу че они это не пофиксили патчами там к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение