grok #4261 14 июня 2014 водяры купил в корчме, ингридиентов у Калькштейна, если алхимия не вкачана.че как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4262 14 июня 2014 купорос+эфир + 2 ребиса + хорошее бухло и получается ласточка. Чего именно у тебя не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4263 14 июня 2014 просто инфе далеко доходить, скоро норм раздуплится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4264 14 июня 2014 почему я раньше тупо нажимал на название и все варилось, а сейчас нужно самому инги хуяритьда ещё и 3 слота вместо 4 ту хардкор фо ми МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4265 14 июня 2014 почему я раньше тупо нажимал на название и все варилось, а сейчас нужно самому инги хуяритьда ещё и 3 слота вместо 4 ту хардкор фо мидаже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4266 14 июня 2014 ладно, я понял у меня было недоступно потому что 3 слота доступно из 4 для варкибухла другого набрать чтоб было 4? да, из-за бухлачем из медовуха гномов не угодила хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4268 14 июня 2014 у меня бухла полные карманы, а ласточка не варится из-за того что оно все 3 слотовое для алхимиину охуеть система ы ВЕЧЕРИНА У ШАНИ ПОХОЖА НА ВПИСОН У ГИША ОДИН В ОДИН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4269 14 июня 2014 Сейчас понял, что случайно скипнул в первой главе особого монстра, притом самого немощного (плавуна Надира). Совсем забыл про него. Не видать мне теперь подарков..Обидно.я проебал пару квестов в начале со склепом и какой-то пещерой слева на карте чо за подарок я не мону вернуться в прелместья? какого хуя в квесте про беренгара ни моглиа ни кирпич об этом не хотят говорить?В конце склепа тоже особый монстр, альгуль. В пещере возле ворот делается квест на эхинопсов и останки торговца, а в пещере снизу нихуя нет.В подарок после убийства всех чудищ дадут серебряный меч пиздатый. + За головы пяти хуебесов подарят рунный камень.В предместья нельзя вернуться. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4270 14 июня 2014 у меня бухла полные карманы, а ласточка не варится из-за того что оно все 3 слотовое для алхимиину охуеть система ы ВЕЧЕРИНА У ШАНИ ПОХОЖА НА ВПИСОН У ГИША ОДИН В ОДИНСвари из этого говёного бухла нормальную алхимическую основу. Не помню как она называется, вроде "белая чайка", она всегда первая в списке. А потом из неё вари нормальные эликсиры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4271 14 июня 2014 (изменено) Алхимия кулыч. Покупаешь книги и бегаешь собираешь все что видишь, никогда проблем с инграми не будет.У ингров есть дополнительные эффекты: рубедо (вдобавок дает реген), нигредо (+20% урона) и альбедо (пониженная токсичность + резист к токсичности при питье следующих эликсиров)Чтоб получить эти эффекты нужно чтоб в зелье все компоненты были одного вида (не одни и те же, а рубедо/нигредо/альбедо)Есть смысл делать, допустим, ласточку рубедо (для еще большего регена), или нигредо (2в1). Сейм с волком. И наоборот. И так далее.Не советую автоматически варить, игра может нужные ингры потратить + вряд ли она сделает тебе элики с доп эффектами.Из хуевого бухла можно делать белую чайку, в которой 5 слотов под ингры (это если нет варика нормального бухла вырубить)Можно юзать только крепкий алкоголь. Изменено 14 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4272 14 июня 2014 Сейчас понял, что случайно скипнул в первой главе особого монстра, притом самого немощного (плавуна Надира). Совсем забыл про него. Не видать мне теперь подарков..Обидно.я проебал пару квестов в начале со склепом и какой-то пещерой слева на карте чо за подарок я не мону вернуться в прелместья? какого хуя в квесте про беренгара ни моглиа ни кирпич об этом не хотят говорить?В конце склепа тоже особый монстр, альгуль. В пещере возле ворот делается квест на эхинопсов и останки торговца, а в пещере снизу нихуя нет.В подарок после убийства всех чудищ дадут серебряный меч пиздатый. + За головы пяти хуебесов подарят рунный камень.В предместья нельзя вернуться.я не убивал эхинопсов этих, альгуля какого-то в склепе и ещё не видел дикой охоты кажется это проеб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4273 14 июня 2014 Да вы охуели, читаю и хочется поиграть в 1 видзмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4274 14 июня 2014 В следующий раз повезет, Норми. Ты просто не стараешься..Я вот пытаюсь выполнять каждый квест который вижу + исследую абсолютно все (включая пустые дома).Я даже в канализацию спустился и пошел в склеп поклонников львиноголового паука (? че-то такое), зачистил его полностью, а там оказалось НИХУЯ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4275 14 июня 2014 я тоже все исследую, но я когда я пошел в таверну мне сказали что больше никаких склепов и цепочкой я убил всю братву в предместьяххоть бы сказали что это поворот не туда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4276 14 июня 2014 Там когда с Микулой поговоришь после очистки склепа от гулей, он расскажет, что открылось дополнительное крыло и поцаны отправились туда в поисках сокровищ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4277 14 июня 2014 как же заебала эта беготня ебучая чтоб вы сдохли поляки мне этот полоумный только в покером предлагал гамануть кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4278 14 июня 2014 Ничего, в 3 главе будет варик выебать принцессу и все станет хорошо. У меня вчера внатуре привстал на низкополигональную рыжую женщину из компьютерной игры 2007 года А еще синеглазая блондинка из бордела топ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4279 14 июня 2014 жаль кармен нельзя засунутьона даже не карточкой хат чик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4280 14 июня 2014 тоже помню хотел ей присунуть но у нее муж главный прокурор вызимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение