Byuko #4341 14 июня 2014 Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь.похуй на руны. Артефактные мечи круче же ж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4342 14 июня 2014 (изменено) Че-то даже хз какой меч скрафтить серебряный Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь.похуй на руны. Артефактные мечи круче же жЯ только 1 находил пока что, на болотах. Где виверны прикончили гонца. Да и то он стальной. Сейчас с ним как раз хожу. Изменено 14 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4343 14 июня 2014 Че-то даже хз какой меч скрафтить серебряный Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь.похуй на руны. Артефактные мечи круче же жЯ только 1 находил пока что, на болотах. Где виверны прикончили гонца. Да и то он стальной. Сейчас с ним как раз хожу.топовый серебряный вроде SPOILERвладычица озера дает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4344 14 июня 2014 Че-то даже хз какой меч скрафтить серебряный Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь.похуй на руны. Артефактные мечи круче же жЯ только 1 находил пока что, на болотах. Где виверны прикончили гонца. Да и то он стальной. Сейчас с ним как раз хожу.топовый серебряный вроде SPOILERвладычица озера дает Рунный сигиль же топовый, нет? За всех убитых чудищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4345 14 июня 2014 Советую за победы в трактирных драках пикать руны, их хуй где еще найдешь.я их не делаю у меня с острова виверн меч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4346 14 июня 2014 (изменено) То стальной, а из рун серебряный крафтится.Ладно, раз уж, говорят, кое-кто скоро должен мне норм меч отсыпать, буду копить на гвихир у кузнеца лучше.Кстати, у того же кузнеца этих рун оказалось хоть завались.. Изменено 14 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4347 14 июня 2014 мне лень эти мечи крафтить, тут слегка не про экипировку игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4348 14 июня 2014 Сук, я продал все свои кольца еще в городе, теперь, походу, не получится выебать крестьяночку :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4349 14 июня 2014 купи обратно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4350 14 июня 2014 Охуенная свадьба у чуваков получилась.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4351 15 июня 2014 Битва с дикой охотой на полях это ад конеебалов какой-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4352 15 июня 2014 (изменено) 4 акт в Темноводье очень хорош. Изменено 15 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4353 15 июня 2014 плюсую, 4 акт больше всего понравился.прочитал я 7 книг, решил пройти игру - прееич, только что закончил Recent Game ActivityThe Witcher: Enchanted Edition48 hrs on recordLast played 15 Jun офк заглядывал в каждую дверь, делал все квесты, покупал книги, не только для мобов и ресов, исторические тоже, читал всё это. преееейпойду просплюсь и во 2 начну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4354 15 июня 2014 48 часов спидран какой то, я только во втором акте по болотам бегаю, а уже 30 часов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4355 15 июня 2014 (изменено) Вот все хорошо, но слишком много юзлессной беготни. Я уже раз 10 пробежал от отмели к деревни, потом на поля, далее круг через берег и снова к отмели и в деревню..Да какие 10, даже поболее. Внезапно оказалось, что папка с сейвами весит 17 гб. Омфг. Кто-нибудь знает, как искусственным путем засчитать себе убийство элитного плавуна из первой главы, которого я пропустил?А то не дело это - всех чудовищ перебил, а про него забыл. Неполноценное прохождение получается.Сейв там отредачить, я хз. Изменено 15 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4357 15 июня 2014 (изменено) топовый меч у магистра, можно его вроде прописать себе в гамку [media=] [/media]баян? Изменено 15 июня 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4358 15 июня 2014 Вот все хорошо, но слишком много юзлессной беготни. Я уже раз 10 пробежал от отмели к деревни, потом на поля, далее круг через берег и снова к отмели и в деревню..Да какие 10, даже поболее. Внезапно оказалось, что папка с сейвами весит 17 гб. Омфг. Кто-нибудь знает, как искусственным путем засчитать себе убийство элитного плавуна из первой главы, которого я пропустил?А то это не дело это - всех чудовищ перебил, а про него забыл. Неполноценное прохождение получается.Сейв там отредачить, я хз. Решил проверить свою папку с сейвами - 13 гб, лолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4359 15 июня 2014 за каких монстров дают этот меч конкретно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4360 15 июня 2014 за каких монстров дают этот меч конкретносигилль?за всех "легендарных" монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение