Byuko #4361 15 июня 2014 кста седня пересмотрел и чето заметил гигантский реген хп в бою. Он под эликами чтоли был. НУ и ни одного переката, а чтото типо вольтов) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4362 15 июня 2014 за каких монстров дают этот меч конкретносигилль?за всех "легендарных" монстровсколько их примерно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4363 15 июня 2014 кста седня пересмотрел и чето заметил гигантский реген хп в бою. Он под эликами чтоли был. НУ и ни одного переката, а чтото типо вольтов)да тестмод поди какойнитьчтобы от монстров не отлететь на показе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4364 15 июня 2014 бля я пропустил альгуля в первой главе :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4365 15 июня 2014 бля я пропустил альгуля в первой главе :(Теперь или заново километры наматывать, или хер, а не меч. Но как правильно ты сам заметил ранее - игра не совсем про шмотки. А точнее совсем не про шмотки. Я первый раз когда проходил ни о каких мечах не слыхивал и с дефолтными крафтовыми так и закончил игру. Потом уже полазил по каерморхен сайту и начитался про всякие ништяки, которые впрочем нахрен не впали здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4366 15 июня 2014 я люблю прям в каждый угол залазить, а тут такой файл, ну ничего на перепрохождение будет контент, лоля бтв ща бегаю с мечом из болот и он хуярит, серебряный, как я прочитал, дадут в 4 акте нормальный бтв есть смысл покупать броню за 5к? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4367 15 июня 2014 кста седня пересмотрел и чето заметил гигантский реген хп в бою. Он под эликами чтоли был. НУ и ни одного переката, а чтото типо вольтов)да тестмод поди какойнитьчтобы от монстров не отлететь на показе На показе всегда силы героя сильно повышаются, так как обасраться на показе дело плохое. И да он выпил эликсиры. я люблю прям в каждый угол залазить, а тут такой файл, ну ничего на перепрохождение будет контент, лоля бтв ща бегаю с мечом из болот и он хуярит, серебряный, как я прочитал, дадут в 4 акте нормальный бтв есть смысл покупать броню за 5к?Нет смысла, потом в 5 главе легендарные доспехи ворона соберешь. Хотя если денег много, то бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4368 15 июня 2014 Крутой серебряный меч можно и не получить в 4-м акте. Там зависит от того, как ты пройдёшь основную ветку акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4369 15 июня 2014 что значит как: выебал, забрал меч и перешел в пятый акт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4370 15 июня 2014 Если убьёшь корову или жреца, то хуй тебе, а не меч, ты не нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4371 15 июня 2014 кста седня пересмотрел и чето заметил гигантский реген хп в бою. Он под эликами чтоли был. НУ и ни одного переката, а чтото типо вольтов)1. В момент боя шкала стоит, после боя начинается реген.2. Под эликами всяко, потому что половина шкалы токсинов заполнена. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4372 15 июня 2014 (изменено) Чет пересмотрел видосы в супер хорошем качестве и боевка начала даже нравится. Перекатов нет + красивые анимации. Единственное что не понравилось - это дергание во время удара. Нахуй его добавили? Типо реалистичность или что? )А расчеленёнка вообще прей) + он поджог выделение газов на болоте, когда дрался с утопцами. Так что можно надеяться на интерактивность окружения. Как проджекты и обещали Изменено 15 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4373 15 июня 2014 Чет пересмотрел видосы в супер хорошем качестве и боевка начала даже нравится. Перекатов нет + красивые анимации. Единственное что не понравилось - это дергание во время удара. Нахуй его добавили? Типо реалистичность или что? )Можно ссылку на дергание? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4374 15 июня 2014 Чет пересмотрел видосы в супер хорошем качестве и боевка начала даже нравится. Перекатов нет + красивые анимации. Единственное что не понравилось - это дергание во время удара. Нахуй его добавили? Типо реалистичность или что? )Можно ссылку на дергание? Ну вот во время боя заметь, как камера дрыгается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4375 15 июня 2014 клево ваще бля скорей бы февраль моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4377 15 июня 2014 А ещё заметил как в конце он ардом в землю ударил и такие волны по водичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4379 15 июня 2014 вода вообще суперпосмотри обзор на это http://www.kinopoisk.ru/film/735848/там вода на уровне игр 2006-10ых годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4380 15 июня 2014 отключить поди можно будетТоже думаю, что вопрос настройки. Там еще небось в ролике автоматическое наведение в бою сделано, которое хз как обсчитывается. А если на мыше, то, возможно, сглаживание не стоит. Полагаю, все настраивается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение