LastSaintMan #4401 15 июня 2014 (изменено) как выебать владычицу озера, за 4 или 5 прохождений не разу её не ебал. больше подходов надо Изменено 15 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4402 15 июня 2014 Факт об игре "Ведьмак - 3: Дикая Охота": в ней появятся многие знакомые персонажи из второй части, например, Ариан Ла Валетт.XDDDDDDDDDв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4403 15 июня 2014 поляки не умеют в романтикуеа в этом плане на голову вышеони делают кучу говно романсов и пару хороших, изи выборыа тут две охуительные телки, пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4404 15 июня 2014 Факт об игре "Ведьмак - 3: Дикая Охота": в ней появятся многие знакомые персонажи из второй части, например, Ариан Ла Валетт. Прослезился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4405 15 июня 2014 бля так рофлю с фразочек нпс)) *ведьмак? прячьте женщин!* :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4406 15 июня 2014 Три дня назад перепрошел 1ого ведьмака и вчера добил в первый раз второго (если б не 24дюймовый моник с джойстиком) сомневаюсь что было б тоже чувство ибо 1>2, но история всеравно понравилась.Ребят есть ли инфа по:-сейвлодам-Трисс, будет ли она в 3 ?1 не лучше 2, обе части примерно на одном уровне если не брать во внимание графику.по каким-то параметрам первый ведьмак лучше, по другим 2й.например крафт в в2 лучше это 100%, боевка лучше (ну тут на вкус и цвет, однако большинству она покажется не такой унылой как в в1)зато прокачка и алхимия в в1 пизже конечно, не спорю. + больше актов, локаций. и нет перекатов) а на счет дерганий в в3, это просто между целями такое переключение резкое + мышкой кто-то сильно дергал, пофиксят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4407 15 июня 2014 как же бесит квест "игра в кости" я уже до шулера поднялся а он утверждает что я основы постиг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4408 15 июня 2014 как же бесит квест "игра в кости" я уже до шулера поднялся а он утверждает что я основы постигВ конце ты можешь стать Легендой покера. Так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4409 15 июня 2014 побацал бы с кем-нибудь ирл в покер на костях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4410 15 июня 2014 как же бесит квест "игра в кости" я уже до шулера поднялся а он утверждает что я основы постигВ конце ты можешь стать Легендой покера. Так что дерзай в 3 акте обыграл костера в игороном доме, это все на этом акте? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4411 15 июня 2014 (изменено) Лол, я с ним не играл, но все равно смог стать шулером. Там граф Де Ветт и старик в кругу друидов еще. Изменено 15 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4412 15 июня 2014 де ветту я пропиздил, друиду тожеа потом когда уже шулер в третьем акте ему ебало надо отбить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4413 15 июня 2014 Что же выбрать в конце 4 главы? Скоя'таэли отбитые, глупые и жестокие, однако конкретно этому отряду я помогал. Они были голодными, слабыми и мирными, а их предводительница, вроде как, была моим другом в прошлом. И вдруг они решили захватить заложников. Втф?В ордене хуесосы и фанатики, но Зигфрид норм чувак.Просто уйти - не очень варик тоже, как по мне. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4414 15 июня 2014 Что же выбрать в конце 4 главы? Скоя'таэли отбитые, глупые и жестокие, однако конкретно этому отряду я помогал. Они были голодными, слабыми и мирными, а их предводительница, вроде как, была моим другом в прошлом. И вдруг они решили захватить заложников. Втф?В ордене хуесосы и фанатики, но Зигфрид норм чувак.Просто уйти - не очень варик тоже, как по мне. и те и те уебаны, положи на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4415 15 июня 2014 (изменено) Если хочешь нейтральную (хорошую) концовку, то беги оттуда с АльвиномСкоятаэли - уебаны без целиОрден - просто уебаны Изменено 15 июня 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4416 15 июня 2014 геральт нигилист он должен быть нейтрален а решения из первой части влияют на 2? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4417 15 июня 2014 геральт нигилист он должен быть нейтрален а решения из первой части влияют на 2?Ну совсем чуть-чуть. К примеру с Аддой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4418 15 июня 2014 то есть сейв переносить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4419 15 июня 2014 то есть сейв переносить?Ну конечно+ получишь шмотки и эликсиры с маслами. Которые остались у тебя в конце прохождения В1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4420 15 июня 2014 то есть сейв переносить?закончи той концовкой, которой хочешь и тогда переноси Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение