12inch #4741 20 июня 2014 трижды хотел пройти за йорвета, но всегда слал его нахуй, ибо роше мужик нормальный, а йорвет пидорас. ахахахахахаха всегда умиляют такие истории. за йорвета топыч веткаа у роше одна политика, ну ее нахуй. хотя роше тож красава. Женщина, ты так и не ответила, где я тебя тролил и зачем? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 20 июня 2014 Женщина, ты так и не ответила, где я тебя тролил и зачем?неправда, ответила выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4743 20 июня 2014 насколько я понял, то самый сочный момент для книгоебов это то, что за Йорвета раскрывается происхождение дракона, а за Роше нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4744 20 июня 2014 бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4745 20 июня 2014 бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану.даже скажу, что дракон пиздец как тесно связан с одним из персонажей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4746 20 июня 2014 (изменено) в этом и хуйня однократного прохождения видьмака: я вот первый раз прошел за роше и ваще охуевал от того, что происходило в третей главе - нихуя не понятно. за йорвета сюжет более продуман. а вообще лучше и так и так пройти, чтобы все нюансы были ясны. Изменено 20 июня 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4747 20 июня 2014 хз зачем, но купил первого за 1.50€ придется опять перепроходить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4748 20 июня 2014 (изменено) я про девушек эффекта , в каждой из 3х частей пофиг кто был , главное чтобы была по дефолту к гаррусу + 1 , т.к. остальные чары мне не нравились , я их не особо запоминал .вроде эшли , синяя в 3 , дура с страшным лицом в 2ом , в первом синюю таскал т.к. эшли там была просто пздц , всего то для разбавки отряда , поэтому и шлюшками назвал (а, ну я просто думала что это про кого-то конкретного любить только гарруса, фе если бы я рли был шепардом , я бы доверял только ему ) из всех биоварских девчонок , в да 2 была единственная клевая спутница - девочка пиратка , остальные унылые с кучей нытья и бреда Мерриль была няшкой, изабель - очередная пустая шлюха. а по сабжу только Фенрис, только ебля в жопу <3 трижды хотел пройти за йорвета, но всегда слал его нахуй, ибо роше мужик нормальный, а йорвет пидорас.Роше очередной ебанутый фанатик-патриот, идёт нахуй, Иорвет прелесть бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану.даже скажу, что дракон пиздец как тесно связан с одним из персонажей с Саскией, хи-хи-хи Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4749 20 июня 2014 бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану.даже скажу, что дракон пиздец как тесно связан с одним из персонажей с твоим батей? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4750 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютыйващет во 2-ой части вступителнынй ролик не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4751 20 июня 2014 Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютыйващет во 2-ой части вступителнынй ролик не хужехуже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4752 20 июня 2014 (изменено) насколько я понял, то самый сочный момент для книгоебов это то, что за Йорвета раскрывается происхождение дракона, а за Роше нет нет, ветка в целом интереснее и атмосфернейи ещё там можно угодить и роше и йорветуплюс концовки получше, как по мне Джек нормальная чувиха. Миранда и Лиара те еще шлюшки. Миранда со своим отцом просто заебала в конец, тупая пизда. Ну в первом ДА Морриган, как ни крути, запоминающийся персонаж. В нвне были интересные спутницы. Короче Инрейдж как всегда говорит, не подумав. Самара еще крутой персонаж из МЕ.эт ты меня потроллить решил что ли? кстати только что начала первого ведьмака, вступительный ролик конечно дико крутой по сравнению с роликом второй частидаже сразу же захотелось пойти книги читатьправда внешность ведьмака в первой эт пиздец лютыйващет во 2-ой части вступителнынй ролик не хужехужеТот, где Лето на корабле? Лучше. Изменено 20 июня 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4753 20 июня 2014 в 1 части ролик больше доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4754 20 июня 2014 в первой атмосфернеево второй пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4756 20 июня 2014 по-моему в 1 книге в 1 же главе идёт этот файт со стрыгой. когда начал читать в голове сразу ролик всплыл, представлять было ещё проще и круче. вот поэтому для меня ролик из 1 игры выигрывает ролик из 2 игрыхз, оба неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4757 20 июня 2014 Ну да, в изданиях последних лет именно этот рассказ на первом месте стоит в сборнике, не знаю как раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4758 20 июня 2014 Тот, где Лето на корабле? Лучше.он вообще никакущий, лолщ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4759 20 июня 2014 шшш, ты там иди боевую систему осваивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4760 20 июня 2014 Проходил за Роше, чтобы насадить на свой клинок телочку короткостриженую с его отряда. Забыл как ее там. Ахуенная. Трисс слал нахуй.А за Йорвета так и не осилил второй раз, вроде и сюжетка наверное другая и проходил чисто магией но или в конце второго или в начале третьего акта слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение