PASHKA_STORM #5261 25 июня 2014 почему сруеру еще хуевого не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5262 25 июня 2014 вернонрошебоги выебали ойрветоблядей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5263 25 июня 2014 Первый раз наверное все Роше выбирают, от этого и первое впечатление от игры может быть похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5264 25 июня 2014 а я йорвета выбралтам локация охуенная, городок, лесочек ваще кайфсуккуб :ифюноувотаймин: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #5265 25 июня 2014 а я йорвета выбралтам локация охуенная, городок, лесочек ваще кайфсуккуб :ифюноувотаймин:Вообще не понимаю таких людей. Как можно при первом прохождении бросить Роше, после того как он помог сбежать, впрягся за вас? КАК можно выбрать конченного Йорвета, который сражается за то чего никогда не будет? Конченный эльф, убивающий всех без разбора. Сейчас 1 часть прохожу, правильно там дриада сказала, мол нелюди забыли за что сражаются, сейчас ими движет только жажда крови. Но за Йорвета сюжет рли интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5266 25 июня 2014 а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому битьГеральт вообще перестал быть ведьмаком в книге.Решил все-таки попробовать почитать книги. С "Последнего желания" надо начинать?если хочешь, пиши в личку, могу все, кроме той, что в прошлом году вышла скинуть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5267 25 июня 2014 вообщем йорветы соснули , роше онли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5268 25 июня 2014 Да братан, из постов выше следует сделать именно такой выводКакой же ты конченный и как же ты меня бесишь своим присутствием тут, ёбаный даун Уйди пожалуйста в верхние, откуда ты и пришёл, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5269 25 июня 2014 Да братан, из постов выше следует сделать именно такой выводКакой же ты конченный и как же ты меня бесишь своим присутствием тут, ёбаный даун Уйди пожалуйста в верхние, откуда ты и пришёл, очевидноВООБЩЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5270 25 июня 2014 а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому битьГеральт вообще перестал быть ведьмаком в книге.Решил все-таки попробовать почитать книги. С "Последнего желания" надо начинать?если хочешь, пиши в личку, могу все, кроме той, что в прошлом году вышла скинуть Спасибо, но я книги люблю читать. И так очень много приходиться читать с экранов разных, поэтому предпочитаю сходить в книжный, постоять у стеллажей, пощупать, выбрать, купить и дома на диванчике или за городом на природе погрузиться в чтение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5271 25 июня 2014 (изменено) Инч, не становись заложником архаизмов(или как это одним словом назвать). А то не успеешь оглянуться и будешь на пенсии хаять айфон 20. Изменено 25 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5272 25 июня 2014 а камни которые я уже вставил в меч, можно выковырнуть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5274 25 июня 2014 О ГОСПОДИ КАКОГО ХУЯ В ЭПИЛОГЕ СЕНСА СТАЛА СНОВА МАКСИМАЛЬНОЙ ГОСПОДИ БОЖЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5276 25 июня 2014 заебцадаже не знаю какую концовку захочу импортить в в3 (надо ещё за йорветаблядей отыграть) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5277 25 июня 2014 за иорвета там много ключевых моментов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5278 26 июня 2014 (изменено) Кстати, жизненная проблема. С одной стороны хочется уебать Хенсельта, Детмольда и спасти Анаис а с другой подарить жизнь Саскии и избавить Аэдирн от притязаний соседей Изменено 26 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5279 26 июня 2014 за иорвета там много ключевых моментов. Кроме него самого)) Лично у меня йорвет вызывает только антипатию) Убийца который верит в сказки о справедливости + еще и пиздастрадалец конченный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5280 26 июня 2014 А какие там варианты с ложей были? Помню 2:- Начинаются гонения на ведьм и этих шлюх сжигают- Создаётся новый капитул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение