Pugovkin #5321 29 июня 2014 Белки - пидоры. хз вообще, как на рабочую голову можно выбрать белок, особенно, если ты пытаешься отождествлять себя с геральтом. у rebel сброда никогда не было чести. если только в третье прохождение чисто ради сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5322 29 июня 2014 Белки - пидоры. хз вообще, как на рабочую голову можно выбрать белок, особенно, если ты пытаешься отождествлять себя с геральтом. у rebel сброда никогда не было чести.если только в третье прохождение чисто ради сюжета Убедил - буду за Роше проходить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5323 29 июня 2014 не выбрать роше в первой главе - быть дауномтолько бабы могут бросить новых друзей ради своры борцунов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5324 29 июня 2014 Настоящие друзья Геральта в прохождении за Йорвета (Ярпен, Золтан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5325 29 июня 2014 (изменено) когда тебе дают выбор 10 секунд еинуть йорвету меч или нет, ты офк знаешь что там будет дословно, ведь ты вернулся из будущего Изменено 29 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5326 29 июня 2014 не выбрать роше в первой главе - быть дауномтолько бабы могут бросить новых друзей ради своры борцуновЯ в первом выбрал йорвета - вот такой я интроверт =) Один хер не прошел, да и игра при запуске была сыровата. Ща сталкера прикончу - займус Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5327 29 июня 2014 ну если бы мне написали что кинуть ему меч = играть не за белок, а за повстанцев то я тоже мб выбрал бы, но конкретно в моент выбора йорвет был полным уебком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5328 29 июня 2014 когда тебе дают выбор 10 секунд еинуть йорвету меч или нет, ты офк знаешь что там будет дословно, ведь ты вернулся из будущегоя не про первое прохождение писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5329 29 июня 2014 (изменено) офкоз когда ты все знаешь ты выберешь ту что ламповей, а по-хорошему выборы такие роляют только при первом прохождениивот я бы например ен стал убиват хенсельта при прохождении за роше зная что будет в конце игры Изменено 29 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5330 29 июня 2014 (изменено) Вы броню с капюшоном носите? Пиздец как она меня раздражает, из-за этого тёмные доспехи 2-го и 3-го акта не собирал Изменено 29 июня 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5331 29 июня 2014 я купил за полтораху во втором акте у парня возле борделя и в ней ходил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5332 29 июня 2014 Прочитал тут книжку первую Последнее желание. Кто может объяснить что в конце Геральт пожелал когда с джинном сражался с Йенифер? Я что-то не допонял Или дальше все выясниться по книжкам? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5333 29 июня 2014 Прочитал тут книжку первую Последнее желание. Кто может объяснить что в конце Геральт пожелал когда с джинном сражался с Йенифер? Я что-то не допонял Или дальше все выясниться по книжкам? :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5334 29 июня 2014 Да, в последней книжке скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5335 29 июня 2014 Прочитал тут книжку первую Последнее желание. Кто может объяснить что в конце Геральт пожелал когда с джинном сражался с Йенифер? Я что-то не допонял Или дальше все выясниться по книжкам? Я где-то читал интервью с Сапковским и ему задали этот вопрос. Ответил, что сам не знает. Ну если логически подумать, то чтобы Йен любила его до конца жизни, чтобы Йен стала его и блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5336 29 июня 2014 Вообщем понял. В стиле "читатель додумываем сам". ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5337 29 июня 2014 Вообщем понял. В стиле "читатель додумываем сам". :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5338 29 июня 2014 офкоз когда ты все знаешь ты выберешь ту что ламповей, а по-хорошему выборы такие роляют только при первом прохождениивот я бы например ен стал убиват хенсельта при прохождении за роше зная что будет в конце игрыа что будет? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5339 29 июня 2014 офкоз когда ты все знаешь ты выберешь ту что ламповей, а по-хорошему выборы такие роляют только при первом прохождениивот я бы например ен стал убиват хенсельта при прохождении за роше зная что будет в конце игрыа что будет?нильфгаар атакует север, сильный хенсельт нужен православно-верным северным королевствам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5340 29 июня 2014 Тем временем страничка википедии в уважаемом топане. Интроверт - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение