Гость exPro|Darv1n #5601 7 августа 2014 Начиная со след недели будут выкладывать кадры геймлея ведьмака))) Ну хоть что-то бля) Скорее бы 15 августа а то в ожидании В3 играть свосем не во что сука(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5602 7 августа 2014 (изменено) чет в голосину с перекатовбля интересно, я к февралю успею все книжки дочитать или нетсколько их? а то я ща на третьей ток Изменено 7 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5603 7 августа 2014 (изменено) Немного отступлю от темы) Поцаны пользуясь случаем предупреждаю, остерегайтесь баб которые читают книжки) Во-первых они начинают считать себя умными, во-вторых вопреки собственному самомнению умнее они от этого не становятся) Я свою последнюю бывшую подсадил на книжки, и что вы думаете?)) Изменила мне на вписке с поцаном только по тому, что он читал гамлета)) Нада сказать что когда я узнал об этом ржал так, что разогнуться не мог от колик )) Пиздос просто) Так что имейте ввиду)) Изменено 7 августа 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5604 7 августа 2014 всего 8, успеешь офк.6 хуево заходила, местами хотелось дропнуть.8 идет вне повествования,на уровне первых книг. мир тес не топовый лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5605 7 августа 2014 сука 3 часть заставляет допроходить 2 первую раз 7 прошелкончал как сукав 3 все так же геральд гг? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5608 7 августа 2014 бтв книг всего 10 вообщето по вселенной видьмака Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5609 7 августа 2014 Немного отступлю от темы) Поцаны пользуясь случаем предупреждаю, остерегайтесь баб которые читают книжки) Во-первых они начинают считать себя умными, во-вторых вопреки собственному самомнению умнее они от этого не становятся) Я свою последнюю бывшую подсадил на книжки, и что вы думаете?)) Изменила мне на вписке с поцаном только по тому, что он читал гамлета)) Нада сказать что когда я узнал об этом ржал так, что разогнуться не мог от колик )) Пиздос просто) Так что имейте ввиду))пиздос, так жалко стало, на момент даже захотелось тебе шапку в дотане подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5610 7 августа 2014 всего 8, успеешь офк.6 хуево заходила, местами хотелось дропнуть.8 идет вне повествования,на уровне первых книг. мир тес не топовый лол.я прост читаю неспеша и от случая к случаю. сидела в аэропорту - прочитала первую, ехала в автобусе - прочитала вторую. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5611 7 августа 2014 Немного отступлю от темы) Поцаны пользуясь случаем предупреждаю, остерегайтесь баб которые читают книжки) Во-первых они начинают считать себя умными, во-вторых вопреки собственному самомнению умнее они от этого не становятся) Я свою последнюю бывшую подсадил на книжки, и что вы думаете?)) Изменила мне на вписке с поцаном только по тому, что он читал гамлета)) Нада сказать что когда я узнал об этом ржал так, что разогнуться не мог от колик )) Пиздос просто) Так что имейте ввиду))пиздос, так жалко стало, на момент даже захотелось тебе шапку в дотане подарить Я не играю в доту, ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5612 7 августа 2014 Я наоборот не могу 1ый начать снова допроходить. Помню когда еще только вышла играл в нее прикольно было правда дропнул быстро тоже там чума какаято была чтоли в лазарете все лежали больные чот такое. Уже раз 10 закачивал ее заново и пытался начать но дальше каер морхена не продвигаюсь дропаю лол. Вторую прошел кончал просто. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5613 7 августа 2014 первая игруля для настоящих ведьмаковуныние, серота, дерьмовая погода х)и золтон с ирокезом азаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5614 7 августа 2014 во второй он тоже с ирокезом же одна из пикч по второй книге на конкурс в группе ведьмака https://vk.com/album-15845684_199840686 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5615 7 августа 2014 посередине допплер шоль?() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5616 7 августа 2014 посередине мамаша краснолюда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5617 7 августа 2014 Бтв, кто читал 8 книгу? Что за флешбек в эпилоге? Если сюжет ведьмака продолжается онли в играх = это флешбек из игры. Мб в в3 реализуют что-то, говорили же будет контент из сезона гроз бтв книг всего 10 вообщето по вселенной видьмака 10 книг? под ещё двумя ты подразумеваешь комиксы или рассказы по 20 страничек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5618 8 августа 2014 Бтв, кто читал 8 книгу? Что за флешбек в эпилоге? Если сюжет ведьмака продолжается онли в играх = это флешбек из игры. Мб в в3 реализуют что-то, говорили же будет контент из сезона гроз это типа флешбек к последней главе первой книги. А в игру скорей всего добавят вот этих ведьмаков отступников и город скорей всего лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5619 8 августа 2014 А в настолку играет кто нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5620 8 августа 2014 сука 3 часть заставляет допроходить 2первую раз 7 прошелкончал как сукав 3 все так же геральд гг?У меня вот немного наоборот, 3 часть заставляет допроходить первую, 2 я несколько раз прошел, а от сюжета первой меня уже тошнит блядь, все туда намешали что только можно акт в темноводье добил просто, город Ис который должен быть на морском побережье в Цидарисе они воткнули в Вызимское озеро, Владычицу озера и ее престарелого ебыря которые должны жить в Нильфгарде через 100500 лет тоже приперли в Вызиму. Понятно почему Сапковский так не любит игру. В русской локализации так вообще пиздец твориться полный, тут блядь у них и Професор ожил и Язон Варда. Пиздос! Во втором ведьмаке, с которого я собственно и начал знакомство с миром нет таких косяков насколько я помню. Ну и Альвин этот ебаный, лучше бы такое говно мои глаза вообще не видели. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение