Allfather #5821 20 августа 2014 потому что это довольно интересно можно сделать, все эти странствия по разным мирам, возможность отыграть рли за сильного мага, а не ведьмака со знакамиможно ещё и ветку лучницы-роги сделать, хз, почему бы нет?ну и само собой то, что гг бабой будет - лютый вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5822 20 августа 2014 хочу игру про самку :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5823 20 августа 2014 Хочу чтобы следующие части были про цирикакие следующие части?Ну до меня уже ответили всё, собственно. Игра с ГГ-бабой это круто, но вот только рискованно для издателей, из последних успеха добилась только лариска, а остальные игры про девочек плохо продаются =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5824 20 августа 2014 да вы сначало в3 дождитесь, вдруг не оправдает ожидания.я например от готики третей намного больше ждал и остался не доволен.и похуй что мир огромный был, все равно готика 2 пизже была.все надеюсь CDPR не обосруться, молюсь на это блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5825 20 августа 2014 я даже сейчас уверен, что большая часть мира будут ебаные пустыри, этого не избежать при таких масштабах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5826 20 августа 2014 (изменено) бля, http://www.kaermorhe...e=view&sid=1979Далее он переходит к разговору о знаке «Игни», который имеет более тысячи частиц, которые отражаются на местности и даже поджигают траву.чую моя nvidia geforce GT 440 идет нахуй( Изменено 20 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5827 20 августа 2014 да вы сначало в3 дождитесь, вдруг не оправдает ожидания.я например от готики третей намного больше ждал и остался не доволен.и похуй что мир огромный был, все равно готика 2 пизже была.все надеюсь CDPR не обосруться, молюсь на это блять.хуже сделать боевку чем 1 не получитсядаже перекаты это шаг вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5828 20 августа 2014 пиздец сколько ей лет? 4-5? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5829 20 августа 2014 я даже сейчас уверен, что большая часть мира будут ебаные пустыри, этого не избежать при таких масштабах.У Тейшейра реальный довод в пользу The Witcher 3, мы сделали баланс между количеством и качеством, и надеюсь, это не разочарует наших фанатов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5830 20 августа 2014 БОЖЕ БЛЯТЬ КОНЧИЛ ПРОСТО КОНЧИЛ С ВИДЕО :pray: Эти ведьмы, эти ахуенные поставленые сцены да еще и с такими колоритными персонами - блять я просто слов не нахожу сука, это не что :palevo: А как у меня шишка возгаралась от голоса той хуйни в лесу :spasibo_podrochil: Это пиздец товарищи, осталась хуйня, осень зиму переждать и ГРЯДЕТ АРМАГЕДОООН СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5831 20 августа 2014 Хоспаде, что за предварительный оверрейт, я понять не могу? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5832 20 августа 2014 графен не изменился со 2 по-моему True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5833 21 августа 2014 Хоспаде, что за предварительный оверрейт, я понять не могу?но это же ведьмак ! бтв, в шепот с gt440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5834 21 августа 2014 графен не изменился со 2 по-моему Это плохо чтоли? Немного палитру подкоректировать чтобы не была такой ядовитой как в В2 и вот он топ образец графена. я даже сейчас уверен, что большая часть мира будут ебаные пустыри, этого не избежать при таких масштабах.Так и должно быть даун, вот что меня больше всего раздражает в скайриме там или в фоллаче 3, что там локации понапичканы блядь друг другу на головы, поднимаешься на любой холм и видишь не прекрасную понараму с пейзажем, а напичканые друг на друга данжи, города, деревни и т.д. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5835 21 августа 2014 понараму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5836 21 августа 2014 пилораму Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5837 21 августа 2014 не будет про геральта, про цири ничего не мешает им сделать игру/игрынахуя? Так и вижу, как цири раздвигает ноги перед смазливым кметом, что бы ты получил очередную карточку парня из деревни проорал но гдет в интервью говорили, что ведьмак3 последняя игра про Геральтаи не отрицали возможности новых игр по вселенной ну если продадут третью часть хорошо, то могут и дальше про геральта клепатькто же откажется от изи мани?ведь CD project окромя ведьмака ничем не запомнилась LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5839 21 августа 2014 не будет про геральта, про цири ничего не мешает им сделать игру/игрынахуя? Так и вижу, как цири раздвигает ноги перед смазливым кметом, что бы ты получил очередную карточку парня из деревни проорал но гдет в интервью говорили, что ведьмак3 последняя игра про Геральтаи не отрицали возможности новых игр по вселенной ну если продадут третью часть хорошо, то могут и дальше про геральта клепатькто же откажется от изи мани?ведь CD project окромя ведьмака ничем не запомниласьим с таким успехом, теперь только и бери, что покупай права на вселенные ВК,ПЛиО, Маскарад Вампиров и клепать по ним такие же пиздатые рпг А если киберпанк выстрелит, то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5840 21 августа 2014 мне кажется, что это еще не тот случай, когда имя работает на тебяим для этого надо выпустить еще пару-тройку удачных игри, естественно, не обосратся с последним ведьмачком LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение