OLEJKATELEJKA #5882 22 августа 2014 по 2 разу книжки перечитал Они того стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5883 22 августа 2014 Вспомнил ахуенную цитатку из витчера - сразу в подпись :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5885 22 августа 2014 Бтв есть и попиздатее фразочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5886 22 августа 2014 про крысу в первой книге эпик диалог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5887 23 августа 2014 блядь пересмотрел ролик. Дийкстра какой-то вообще не дийкстраТаким он и описывался в моменте где он с эльфом и лучником из шайки Филина из крысы шашлык делал на пути в зерриканию (бтв, че он в Реданию вернулся то? Его же ложа хочет выпиздрить ) хотя я представлял себе что он не лысый. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5888 23 августа 2014 (изменено) есть доступ у меня, но смогу поиграть наверное аж в понедельник. Потом отпишу что к чему. Изменено 23 августа 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5889 23 августа 2014 чо ты пиздишь вчера только рега в бету началась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5890 23 августа 2014 Чтобы эта говноигра нравилась, надо быть тупо фанатом говнокниг типа дцп-дарвина. блядь пересмотрел ролик. Дийкстра какой-то вообще не дийкстраТаким он и описывался в моменте где он с эльфом и лучником из шайки Филина из крысы шашлык делал на пути в зерриканию (бтв, че он в Реданию вернулся то? Его же ложа хочет выпиздрить ) хотя я представлял себе что он не лысый. Что и требовалось доказать анимешнику, который не понимает различия между перекатами в дакрсоулс и ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5891 23 августа 2014 Бля главный админ каэрморхен.ру такой уебок сука)) Без слез невозможно его фотки смотреть)) Просто адовый далбаеб))) Хотя чикса норм у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5892 23 августа 2014 Бля главный админ каэрморхен.ру такой уебок сука)) Без слез невозможно его фотки смотреть)) Просто адовый далбаеб))) Хотя чикса норм у него))Он ещё и в prime world катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5894 23 августа 2014 в группе вк где ж еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5895 23 августа 2014 охохоу блядина вернулась мухобойка в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5897 23 августа 2014 борода канеш ваще чёткая вещь для геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5898 24 августа 2014 с карты пригорел что то. нам показали вот эту часть а вот вся карта http://www.sapkowski.su/modules.php?name=Gallery&pg=ViewPic&id=275&cid=68 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5899 24 августа 2014 (изменено) при этом походу цидарис вырезали, а острова поближе сделали, как раз на его место. Изменено 24 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение