Bang #6101 7 сентября 2014 А что?) Ты чтоли хочешь сосать мой хуй?))Гляньте на него, он еще и делиться не хочет))) лан, сори, сам посасывый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6102 7 сентября 2014 ох уж этот самый влиятельный человек кемерово после мэра, катающийся на крутой тачке, да ещё и хач обитающий в компании националистов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6103 7 сентября 2014 Хуй знает про кого ты)) Лично я - ведьмак! И охочусь на чудовищ) Хотя иногда чудовища находится вне пределов досягаемости и приходится просто опускать их в интернете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6104 7 сентября 2014 Хотя иногда чудовища находится вне пределов досягаемости и приходится просто опускать их в интернете(Сори, не знал, что ты живешь очень далеко от своей мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6105 7 сентября 2014 шуткан. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6106 7 сентября 2014 (изменено) Зачем))вы)))квотите))этого))мудака))ебливого))просто))забейте))хуй))его))тут))нет))не))отвечайте))ничего))ему))пускай))сам))с))собой))сидит))общается)) )))) точнее))если))никто))не))будет))обращать))внимания))на))этого))выродка))он))сам))тут))перестанет))писать)) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6107 7 сентября 2014 Кайф тред, а я еще думаю, откуда же здесь 300+ страниц ужеА вон оно че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6109 7 сентября 2014 проигрыватель сломался от ваших шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6110 7 сентября 2014 Играю во 2 витчера с лагами, но похуй - терплю, игра дико проперла. СУКА ЕБАНЫЙ КВЕСТ НА ДВУХ КОРОЛЕВ ПАУКОВ. ЭТО ПИЗДЕЦ. хуй знает как запиздел 1 матку, вторую блять траил ЧАС НАХУЙ УЖЕ НАЧАЛ КЛАВУ ПИЗДИТЬ И ВЫШЕЛ НАХУЙ С ЭТОГО АДА.Какого хуя, я играю на средней сложности, блять УМИРАЮ С ДВУХ ТЫЧЕК ЭТОЙ ХУЙНИ? Обмазался квеном, эликом на + резист от яда, заплатки на броне, точка на оружие , масла на + урон к мену И ПИЗДЕЦ - ДВЕ ТЫЧКИ Я УМЕР ЕЩЕ И ЛАГАЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ НАХУЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6111 7 сентября 2014 это которые эндриаги в лесу что ли? лол Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6112 7 сентября 2014 (изменено) Да, они. пиздец я уже блять игру хочу удалить к хуям. пару раз доводил вторую до 10% хп И ПОТОМ БЛЯТЬ то тупо сам туплю, то блять пролаг не вовермя И МЕНЯ ПИЗДИТ ЭТО ХУЙЛО Цвай, как убить эту пизду блять, я заебался. Пробывал с бомбами + игни и перекаты, щас уже пробую квен и пару тычек и убигаю. но все равно блять не хватает Изменено 7 сентября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6113 7 сентября 2014 на темном уровне изи их убивал лол. там же просто перекатываешься за нее и закликиваешь. если прям стремно получить удар на себя квен вешаешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6114 7 сентября 2014 Чёто я вообще парал сука ладно, завтра уже попробую. Надеюсь осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6115 7 сентября 2014 Капканы еще перед дракой расставь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6116 7 сентября 2014 Я их бомбочками по кд закидывал, потом перекат и мощный удар, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6117 8 сентября 2014 гиш, а твоей отец тоже похож на тёлку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6118 8 сентября 2014 Капканы можно, но я сам в них попадаю из-за лагающей игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6119 8 сентября 2014 Помню драуга не мог убить во 2 главе, нашел на ютубе прохождение, там чувак тупо 100 ловушек в одну точку ебанул, типо прошел. Ну яж не уебок абузить ловушки и т.д, я честно перекатами, знаками и ручками забил уродца с раза 50. А королевы кикиморы изич же насколько я помню, у меня тоже сначало от них бомбило по тому что от них вроде как увернуться очень тяжело, особенно от чарджа, они всегда в последнюю милисекунду поворачиваются в твою сторону и ваншотают, сначало я долго ебался со всякими вариантами ловушек и бомб, но потом понял что можно тупо вкачав меч, блокать их чарж после которого они стуняться и легко разрываются ручками. Бтв, самый сложный бой, это толпа нильфов в Лок Муине(когда Трисс спасаешь), уж больно дохрена их, если еще не вкачана ярость(или адреналин я не помню, ну где можно мультиубийство ебашить) то они стабильно разрывают, я из за них с половины 2 акта начал проходить заново. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6120 8 сентября 2014 самое страшное, в первой главе - это не подготовиться к драке с этим убийцей королей, лесные пожары обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение