Lysindr #6162 8 сентября 2014 Не хороните меня раньше времени ребята :trollface: Щас по квесту троля, попал на кладбище, где был Димитра. Эти хуесосы меня отпиздили и я вышел. заебало быть тряпкой для битья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6163 8 сентября 2014 Не хороните меня раньше времени ребята :trollface: Щас по квесту троля, попал на кладбище, где был Димитра. Эти хуесосы меня отпиздили и я вышел. заебало быть тряпкой для битья ты что там, в алхимии упарываешься, чего это тебя любая гопота пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6164 8 сентября 2014 (изменено) я хз , по идее просто упарываюсь Ну я где то 8 или 9 лвл, не помню, у меня прокачана верхня ветка, которая базовая (учил в прологе), а ветку мечника качнул два перка всего. Хули от них толку ноль. там блять какая то ебала на уровне + 1 блок или +2% к урону Я готов выслушать советы по прокачке, тк нихуя не ясно. в 1 ведьмаке все было просто и понятно. P.s глупый вопрос, тк они почти идентичны чёто я снова упоролся грибами лесными блять, еще и эти ядовитые испарения от эндигор ебучих, 3 часа махался с ними Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6165 8 сентября 2014 кракен сделает тебя своим анальным рабом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6166 9 сентября 2014 обмазываешься квеном и ггвп имхо рли бтв ок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6168 9 сентября 2014 Квеном..? Он же блочит одну тычку, там с димитрой еще три типа вроде. Ладео наебащу ,,пожарищ,, , бомб и дам им пизды потом. Ps. Подскажите как вкачиватся лучше илли пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6169 9 сентября 2014 мечи качай&отрывай еблища как тру видьмак знаки и алхимия для пидрил :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6170 9 сентября 2014 а чё там,слышно когда будет релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6171 9 сентября 2014 а чё там,слышно когда будет релиз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6172 9 сентября 2014 если тебя пиздят королевы, может стоить пойти покачаться на других квестах, а уже после закончить с этими королевами?дмитро кстат не обычная гопота, они довольно жесткие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6173 9 сентября 2014 http://goodgame.ru/channel/whaleseeker/ стрим ведьмака здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6174 9 сентября 2014 эпос. с котом смотрим. не комментируешь свои действия - не буду смотреть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6175 9 сентября 2014 Ща будет войс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6177 9 сентября 2014 (изменено) Бля, забавный диалог, где Йорвет чёт долго представляет Роше, а тот грит - "Йорвет - самый обычный выродок" Изменено 9 сентября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6178 9 сентября 2014 (изменено) эпос. с котом смотрим. не комментируешь свои действия - не буду смотреть. зачем нужны комментарии, лол?самый лучший стрим - как раз где стример не пиздит первую попавшуюся хуйню, которая приходит к нему в голову, а проходит молча. еще играет с дефолтной озвучкой, сабами и не скипает кат-сценки. большего не надо. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6179 9 сентября 2014 эпос. с котом смотрим. не комментируешь свои действия - не буду смотреть. зачем нужны комментарии, лол?самый лучший стрим - как раз где стример не пиздит первую попавшуюся хуйню, которая приходит к нему в голову, а проходит молча. еще играет с дефолтной озвучкой, сабами и не скипает кат-сценки. большего не надо.двачую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6180 9 сентября 2014 не обязательно по кд пиздеть. но иногда что-то откомментить либо ваще рот открыть полезно для стрима. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение