OLEJKATELEJKA #6261 12 сентября 2014 энчансед эдишн. если это обычный, то какой - необычный? энчансед эдишн. Это полностью пропатченая игра с всеми длс. ведьмак2 как да2 только ведьмак2Хуй ты угадал,дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6262 12 сентября 2014 энчансед эдишн. если это обычный, то какой - необычный? энчансед эдишн. Это полностью пропатченая игра с всеми длс. Послушай, ты вроде ярый фанат серии, не мог бы ты подсказать, выходили ли ещё трейлеры по 3ей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6263 12 сентября 2014 (изменено) ведьмак2 как да2 только ведьмак2Хуй ты угадал,дружок.соре перепутал да2 с готикой4 аркания) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6264 12 сентября 2014 энчансед эдишн. если это обычный, то какой - необычный? энчансед эдишн. Это полностью пропатченая игра с всеми длс. Послушай, ты вроде ярый фанат серии, не мог бы ты подсказать, выходили ли ещё трейлеры по 3ей части? Вот 37 минут геймплея - это лучше любого трейлера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6266 12 сентября 2014 бтв темный=безумный?у меня в в2 вродь были только изи-нормал-сложно, темного не было Тёмный это просто сложный уровень, где нужно троху по потеть и можно собрать эксклюзивные сеты.Безумный все тоже, но нет чекпоинтов. Т.е. вы проходите до первой смерти.я это уже нагуглила :\ Инч, что не так? прост как-то в середине игры меняла уровень сложности и там были только три (изи-нормал-хард).эти темные и безумные ток в самом начале игры выбираются, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6269 12 сентября 2014 бтв темный=безумный?у меня в в2 вродь были только изи-нормал-сложно, темного не было Тёмный это просто сложный уровень, где нужно троху по потеть и можно собрать эксклюзивные сеты.Безумный все тоже, но нет чекпоинтов. Т.е. вы проходите до первой смерти.я это уже нагуглила :\ Инч, что не так? прост как-то в середине игры меняла уровень сложности и там были только три (изи-нормал-хард).эти темные и безумные ток в самом начале игры выбираются, да? пиздос. Офк ты не поменяешь на темный в середине игры ибо на нем только 1 жизнь.... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6270 12 сентября 2014 на темном не одна жизнь. это на следующем уровне одна. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6271 12 сентября 2014 переделай, пока никто не увидел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6272 12 сентября 2014 (изменено) Лучше не переделывай, а выпились. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6273 12 сентября 2014 автор пикчи почитает ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6274 12 сентября 2014 переделай, пока никто не увидел Все правильно. Как можно ждать третьего ведьмака поиграв во второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6276 12 сентября 2014 Страхоебина THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6277 12 сентября 2014 Нет не дрочил, максимум, что делал - лазил в мох в поисках грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6278 12 сентября 2014 бтв темный=безумный?у меня в в2 вродь были только изи-нормал-сложно, темного не было Тёмный это просто сложный уровень, где нужно троху по потеть и можно собрать эксклюзивные сеты.Безумный все тоже, но нет чекпоинтов. Т.е. вы проходите до первой смерти.я это уже нагуглила :\ Инч, что не так? прост как-то в середине игры меняла уровень сложности и там были только три (изи-нормал-хард).эти темные и безумные ток в самом начале игры выбираются, да? Все дело в том, что там появляются новые сеты. Так что да ты не можешь поменять на эим уровни в середине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6279 12 сентября 2014 Нада бы выпилить из топана всех, кто не прошел В2 на темном уровне хотя бы раза 3))) Как вообще можно играть на среднем уровне сложности в рпг?)) Инвалиды блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение