Bang #6321 14 сентября 2014 хз, люблю гоночки, так что нфс:андеграунд топеч, а в3 соснулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6323 14 сентября 2014 Где-нить с торрентов можно скач пак музыки первого витчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6324 14 сентября 2014 Где-нить с торрентов можно скач пак музыки первого витчера? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6326 14 сентября 2014 Где-нить с торрентов можно скач пак музыки первого витчера?С телефона не с руки (найс каламбур) как-то искатьНа самом леле не оч удобно, но торрент файл здесь запустить могу без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6327 14 сентября 2014 если у тебя ведьмак на гоге, то с него спокойно качаешь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6328 14 сентября 2014 А у меня отдельный диск с остом есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569854 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3422056 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6329 14 сентября 2014 хз чего тут сложного с йен и трисс, трисс так вообще 3 часть подрят давать будет, йен в книгах ебал хз сколько раз, вот оттрахать всех шлюх, селянок, панночек, дриад и всех кто там еще ноги раздвигает- вот это посложнее мейн квеста будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6330 15 сентября 2014 Вряд ли будет много рандомной ебли. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6331 16 сентября 2014 чета аж на 2 упал тред, разрабы сами говорили тип к третьей части Геральт уже не захочет ебать всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6332 16 сентября 2014 чета аж на 2 упал тред, разрабы сами говорили тип к третьей части Геральт уже не захочет ебать всех подряд кто его спрашивать будет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6334 16 сентября 2014 (изменено) Жумонг, первая трахнет Ведьмака Изменено 16 сентября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6336 16 сентября 2014 Трисс то покруче Йенифер выглядит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6337 16 сентября 2014 (изменено) обеим достанется. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6339 16 сентября 2014 Жумонг любит только Цири!Чет мне теперь больше Йен нравится (по книгам) . А Трисс жалко :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6340 17 сентября 2014 Я хз, книги не читал. Но Трисс чародейка с огненными волосами, выбор очевиден, как по мне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение