MODO #6341 17 сентября 2014 трисс в игре получше будет, и раз на то пошло - нахуй йен, я видьмак и у меня блеать амнезия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6342 17 сентября 2014 Я хз, книги не читал. Но Трисс чародейка с огненными волосами, выбор очевиден, как по мне.Но на Йен у тебя встает от одно лишь ее запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6344 17 сентября 2014 мда, еще 5 месяцев, душу травят такие арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6345 17 сентября 2014 а че это крепость такая потрепанная, на новую денег не хватило чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6347 17 сентября 2014 Трисс мне больше симпатична внешне. Огненные волосы, яркая одежда - все, как я люблю. Но из-за книги Йен я симпатизирую больше. Особенно то, как она с Цири няшилась Я как раз только что дочитала третью книгу, где Львенок с Йен в храме Мелитэле. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6349 18 сентября 2014 Такой тупой момент в книге, было такое ощущение что я читаю не серьезное дарк фентези, а мангу про школьницу-волшебницу. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6350 18 сентября 2014 лед? коньки? втф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6351 18 сентября 2014 лед? коньки? втф спойллеры тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #6352 18 сентября 2014 Вы чо охуелиЙеннифер офк, Трисс как селянка смотреться должна на фоне топовый чародейкиА вообще надеюсь появится Ангулема и выебет ведьмака за спасение от казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6354 18 сентября 2014 Как бы я хотел чтобы в этом ведьмаке вообще никого нельзя было выебать и чтобы тут у всего топика бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6355 18 сентября 2014 (изменено) лед? коньки? втф Сори Лишил вас удовольствия смачного фейспалма. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6356 18 сентября 2014 Как бы я хотел чтобы в этом ведьмаке вообще никого нельзя было выебать и чтобы тут у всего топика бомбануло. А как же со спермотоксикозом справляться? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6357 18 сентября 2014 Ну уж явно не по бабам ходить :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6358 18 сентября 2014 лед? коньки? втф последняя глава в предпоследней книге - преич из преичейнаверное, один из самых любимых моментов в саге спойлерить не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6359 18 сентября 2014 да мне уже картинкой спойлернули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6360 19 сентября 2014 последние 2 книги это такое говно, я их еле еле прочитал, и дропнул бы если бы не желание просто знать концовку.я не имею ввиду сезон гроз, а башню и озеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение