s0meth1ng #6401 27 сентября 2014 а, ну и типа ты можешь пойти первым лвлом в хайлевел локу и никто тебя не остановит, хочешь - иди, но потом пеняй на себянового ничего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6402 27 сентября 2014 (изменено) как по мне у него должно быть более суровое лицо.И так суровое. Еще более суровым его сделает голос Тайвина Ланнистера. Хотя я, пожалуй, буду играть с польской озвучкой и русскими сабами. Изменено 27 сентября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6403 27 сентября 2014 >>>трис в хай боже, как же я люблю сиськи в обтягивающей коже. >>>трис в хай боже, как же я люблю сиськи в обтягивающей коже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6404 28 сентября 2014 В книгах же писали, что Трисс тип никогда не оденет что-либо с декольте после битвы на холме) Или я чет путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6406 28 сентября 2014 Играю уже во 2 главе - зачистил шахту(привет ползуны и Готика1 ), нашел бородавочник, который нужен для Саксии. Сейчас пошел делать вторичные квесты, такой ахуенный городок строителей, сука так все ахуенно там выстроено, сука просто эпик Кстати, говорили там лето жоский - это в1 главе или дальше? ПРросто пока топ1 враг для меня - ебаные коровелы пауков вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6407 28 сентября 2014 да, вторая глава за йорвета охуенная javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6408 29 сентября 2014 Играю уже во 2 главе - зачистил шахту(привет ползуны и Готика1 ), нашел бородавочник, который нужен для Саксии. Сейчас пошел делать вторичные квесты, такой ахуенный городок строителей, сука так все ахуенно там выстроено, сука просто эпик Кстати, говорили там лето жоский - это в1 главе или дальше? ПРросто пока топ1 враг для меня - ебаные коровелы пауков вначале Разве шахта это не сплошноц отсыл к Мории и лотру? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6409 29 сентября 2014 Королевы же изи убиваются с помощью ирдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6410 29 сентября 2014 Хз, я пытался их ловить в ирден, но они как то быстро из стана выходили и давали пиздяки мне. А шахты, да Вк, там даже письмо у мертвого гноиа есть и строка в конце ,,Бегите, глупцы,, (так вроде Пендальф говорил). Прост задание с шахтой у меня с готой асоциируется : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6412 2 октября 2014 (изменено) Дико доставил сет на 3 картинке) Почему то с этой одежкой он становиться для меня каким то славянским воином. ХЗ почему. Изменено 2 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6413 2 октября 2014 пиздец, ну что за гидроцефал причем на 1 фотке он нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6414 2 октября 2014 пиздец, ну что за гидроцефал причем на 1 фотке он нот бед Тут ракурс наверное не удачный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6415 2 октября 2014 а будет кто из пдчанов на игромире? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6416 2 октября 2014 сука ! где новый трейлер 35 мин. нуужна новая порция Визьмака 3 внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6417 2 октября 2014 а будет кто из пдчанов на игромире? Я может буду, меня племянник тащит. Но я сам вообще не хочу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6418 2 октября 2014 а будет кто из пдчанов на игромире? Я может буду, меня племянник тащит. Но я сам вообще не хочу.нифига ты уже старикан, раз тебя племянник на игромир тащит)Давай там поиграй в какието демки и потом раскажеш нам что и к чему. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6419 2 октября 2014 Пусть лучше трисс в гримерной трахнет, и снимет это на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6420 2 октября 2014 а будет кто из пдчанов на игромире? Я может буду, меня племянник тащит. Но я сам вообще не хочу.нифига ты уже старикан, раз тебя племянник на игромир тащит)Давай там поиграй в какието демки и потом раскажеш нам что и к чему. Не, не старикан еще. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение