Ramil #6441 4 октября 2014 ващет они переименовались и стали просто исламским государством javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6442 4 октября 2014 понеслось, даунгрейд графики, плохие условия труда, лживый пиар, все дела http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=905447 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6443 4 октября 2014 перепрохожу ведьмак 2, это нормально что в середине 1 главы у меня стальной меч 52-56 +10% востановление энергии, +15 урона знаками? багануло чтоли или что? я чото прихуел слегка. руны какие лучше вставлять? я хочу пойти через кастера, чо стоит ещё для этого кроме ветки мага качать и что усилятЬ? руны +4 урона знаками вставлятЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6444 4 октября 2014 чо лучше вставлять в мечи, руны +4 урона знаками или руну из йисгита, +7% урона, +8% кровотечение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6445 4 октября 2014 Ты же играешь "кастером" - додумайся сам, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6446 4 октября 2014 Меч 50+ урона? Лол сукка D:У меня такой, только вот в 3 главе появился...пиздеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6447 4 октября 2014 (изменено) дьявол, свиток нашел, так ещё скрафтил из хуйни какой то и кузнец денег не взял52-56, +1 энергии, +10% востановление энергии, +15 урон знаками, +8% оглушение и 2 слота под камешки, ещё не забивал.Ты же играешь "кастером" - додумайся сам, а. ну тип +4 урона магией как то хуево кажется(а мож и нет) а тут +7% с тычки, которые скорее всего в любом случае будут иногда. Изменено 4 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6449 4 октября 2014 Прошел вторую.часть... мего ахуенно... жаль, короткая такая, пмзда. 3 Гдавы вообще нету. Пиздец. Надеючь и упиваю на 3 часть! Пусть живет Летто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6452 5 октября 2014 В русской локализации Джонни (божок, потерявший голос в геймплейном ролике) зовут..Ивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6453 5 октября 2014 неплохо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6454 5 октября 2014 Ну джонни ничем не лучше так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6455 5 октября 2014 +мне ивасик даже больше понравился, соответствует автмосфере в мире ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6456 5 октября 2014 на прошлой работе у главного энергетика была фамилия ивасик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6457 5 октября 2014 а в оригинале на польском какое у него имя? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6459 5 октября 2014 банг опять шутишь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6460 5 октября 2014 На польском его зовут Ясько "Jaśko"Я конечно понимаю что ведьмак приближен к славянское культуре и блаблабла, но ивасик имхо перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение