SkyWings #6561 20 октября 2014 (изменено) Изменено 20 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6562 20 октября 2014 Плюс Примерная карта 3 Ведьмака. Не хватает ничейных земель и доп локаций ( по типу Каерморхена) Не плохая карта вырисовывается. Топовый косплей Саскии)) Новая вьюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6564 20 октября 2014 пиздос, 7ру ему за шок контент Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6566 20 октября 2014 железный дровосек какой-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6567 20 октября 2014 бриена тарт V 2.0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6570 21 октября 2014 чот листал альбом ведьмака и поймал вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6572 21 октября 2014 Бля медальон с пол ебала. Убивать таки еретиков надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6573 21 октября 2014 мощному видьмаку мощный мидалион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6574 21 октября 2014 филипу пиздато нарисовали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6575 22 октября 2014 http://stopgame.ru/preview/witcher_3_wild_hunt/preview_im2014.html Очень хорошее превью. Где есть очень неплохое пояснение , что будет представлять из себя боевка. На словах все очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6576 22 октября 2014 на словах они лев толстой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6577 22 октября 2014 Бля рамиль то же самое хотел написать ДВАЖДЫ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6578 22 октября 2014 Расписано круто, но ещё никто не делал так, как обещал/описывал это посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6579 22 октября 2014 http://stopgame.ru/p...iew_im2014.html Очень хорошее превью. Где есть очень неплохое пояснение , что будет представлять из себя боевка. На словах все очень круто Ты геймплеи вообще смотрел, Олежка?Написали :lol: Пригласили мастеров фехтования :lol: Может быть они Плющенко пригласили - это более вероятно. В это я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6580 22 октября 2014 (изменено) у меня первый ведьмак на диске был, там на втором двд был типа всякий разный доп. контент и вроде там же были ролики, где они с помощью какой-то системы (motion caputre?) записывали движения мастеров фехтования, из которых были сделаны приёмы Геральта в бою, его стойки с мечом и пр. Изменено 22 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение