Zwei #7121 12 ноября 2014 предзаказал с 20% скидоном. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7122 12 ноября 2014 так скидон-то никуда не убрали, сама цена из-за скачков рубля выросла Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7124 12 ноября 2014 (изменено) Фьюх гайс, доиграл в Ведьмака 2 и чет порыв прям был накатать мини рецензию Но всем не похуй. Поэтому просто скажу 8 из 10 (Ебучие коридоры, Локации очень маленькие, Крафт хуйня посути ненужная). Пойду книги перечитаю, перед 3 Ведьмаком.3 игра которую я прошел за последнее время, этак лет за 5. Изменено 12 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7125 12 ноября 2014 Фьюх гайс, доиграл в Ведьмака 2 и чет порыв прям был накатать мини рецензию Но всем не похуй. Поэтому просто скажу 8 из 10 (Ебучие коридоры, Локации очень маленькие, Крафт хуйня посути ненужная). Пойду книги перечитаю, перед 3 Ведьмаком.3 игра которую я прошел за последнее время, этак лет за 5.Да локации маленькие вышли. Пришлось проджектам порезать очень многое в В2. Там был локация Доль Блатана ( королевство эльфов) + 3 локация намного была больше. Порезали по причине не хватки денег. Локации маленькие, но красивы (ИМХО). Минусы ты в точку расписал, ну + перекаты( можно офк не пользоваться, но все же) С 3 частью все должно лучше выйти. Денег больше, опыта тоже. Ждем и надеемся ! А и кстате 2 глава - это пусти 2 разных локации. Все зависит от выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7126 12 ноября 2014 Да я на ютабе видал за Роше прохождение.Видел ролик где Лютик ЛетсПлеер. Забавный, мне понравился. Графен улучшили, Опен ворлд. Если они смогут его оживить, будет пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7127 12 ноября 2014 (изменено) Да я на ютабе видал за Роше прохождение.Видел ролик где Лютик ЛетсПлеер. Забавный, мне понравился. Графен улучшили, Опен ворлд. Если они смогут его оживить, будет пиздато.Да я верю , что все получится у них, но если не получиться. Я СГОРЮ К ХУЯМ))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7128 12 ноября 2014 будет хуйня. инфа соткан. пустые пространства аля обливион с выскакивающими утопцами и рандомными бандитами. пацаны еще и первый раз делают опенворлд. вон беседка уже десять лет хуярит и все равно ничего путнего не выходит. лучше бы делали локациями, так наверняка мир вышел бы насыщеннее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7129 12 ноября 2014 (изменено) будет хуйня. инфа соткан. пустые пространства аля обливион с выскакивающими утопцами и рандомными бандитами. пацаны еще и первый раз делают опенворлд. вон беседка уже десять лет хуярит и все равно ничего путнего не выходит. лучше бы делали локациями, так наверняка мир вышел бы насыщеннее.Ведьмак первый тоже делала никому не известная компания из восточной Европы. А на поверки вышла культовая игра.Так что и с ведьмаком 3 такое может случиться.Я на 70 % уверен, что игра выйдет шедвральной в своем жанре( ни считая оптимизации )и на 30 % думаю , что проджекты могут жиденько обосраться. Изменено 12 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7130 12 ноября 2014 Если обосруться с игрой, пускай запилят ЛетсПлей с Лютиком Посмотрю как фильмец тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7131 12 ноября 2014 Если обосруться с игрой, пускай запилят ЛетсПлей с Лютиком Посмотрю как фильмец тогда.Ну можно будет предложить ,если такое случиться)) Но я бы не хотел такого развития событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7132 12 ноября 2014 будет хуйня. инфа соткан. пустые пространства аля обливион с выскакивающими утопцами и рандомными бандитами. пацаны еще и первый раз делают опенворлд. вон беседка уже десять лет хуярит и все равно ничего путнего не выходит. лучше бы делали локациями, так наверняка мир вышел бы насыщеннее.муха, перелогиньтесь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7133 12 ноября 2014 будет хуйня. инфа соткан. пустые пространства аля обливион с выскакивающими утопцами и рандомными бандитами. пацаны еще и первый раз делают опенворлд. вон беседка уже десять лет хуярит и все равно ничего путнего не выходит. лучше бы делали локациями, так наверняка мир вышел бы насыщеннее.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7134 12 ноября 2014 (изменено) лол, это всем и так ясноток локи будут пустые как в скуриме, а не как в обле, не трожь пидр облу, это черно-белое Изменено 12 ноября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7135 12 ноября 2014 Бля вы уже походу поиграли. И знаете какие там будут локи. Выйдет и посмотрим. Этот аспект вообще тупо обсуждать до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7136 12 ноября 2014 выйдет хуйня скучнаяинфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7137 12 ноября 2014 выйдет хуйня скучнаяинфа 100 А если не так, готов к удалению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7138 12 ноября 2014 Поиграю в олежку. Выйдет говно 99%, ну и 1% - что будет годнота. Всегда улыбали такие прогнозы с процентами. Типа, если что "я так и говорил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7139 12 ноября 2014 (изменено) Кстате да.Го короче спорить.Если витчер выйдет скучной и хуевой игрой. Средней оценки 6.5-7 балов от журналов и 6-7 от игроков и все ваши предсказания сбудутся, то меня нахуй удаляйте.Если все выйдет как я говорю, то удалим тот кто со мной поспорит? Изменено 12 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7140 12 ноября 2014 Гого мистик, у тебя же инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение