Гость exPro^Darv1n #7221 23 ноября 2014 ставлю класс трейлеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7222 23 ноября 2014 а что банг так с ведьмака горит-то, я не поймуна днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще(не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят ) и это не троллинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7223 23 ноября 2014 Скорее с фашистской Германии, а северные королевства как славянский мир. Например так же как немцы считали себя потомками арийцев, нильфы считают себя старшей кровью ну и т.д. на совок вообще не похоже имхо. не нихуя, Германия маленькой была страной, а нильгаард огромный, даже неизвестно что там за ним лежит, как и пшеки не знали что там дальше за Москвой, ну и тот как СССР присоеденило себе другие страны в результате чего образовался союз Аля европейский, кароче я бы даже сказал смесь СССР и Германии, и от туда и от туда бралось. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7224 23 ноября 2014 (изменено) бтв я одна дико симпатизирую нильфам? ща читаю 6ую книгу, не могу дождаться когда Эмгыр всех позахватывает нахер он такой ахуенный только Кагыр ахуеннее Изменено 23 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7225 23 ноября 2014 имеешь право, мир ведьмака тем и хорош что нету явно хорошей или плохой стороны, у каждой свои достоинства недостатки, цели и методы. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7226 23 ноября 2014 бтв я одна дико симпатизирую нильфам? ща читаю 6ую книгу, не могу дождаться когда Эмгыр всех позахватывает нахер он такой ахуенный только Кагыр ахуеннее имперские амбиции ватника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7227 24 ноября 2014 Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели. Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7228 24 ноября 2014 Телочки всегда на бед бойз западают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7229 24 ноября 2014 а что банг так с ведьмака горит-то, я не пойму на днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще (не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят ) и это не троллинг Я прям заинтригован, что нынче крутыми РПГ считается. В смысле натурально ищу во что бы поиграть-то. Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели. Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать. Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири, довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7230 24 ноября 2014 (изменено) Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели.Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать.эмгыр - пидорас, хуесос и анимешник с имперскими амбициямиболее того, геральт этого петушка всегда недолюбливал. хотя бы потому, что тот хотел выебать собственную дочь.а геральт его дочь считал своей и т.дда и вообще, как можно прокинуть всех своих друзяшек типа роше, трисс и всех остальных ведьмаков, которые считают север своим домомрассуждения на уровне вот завоеют гитлер союз тогда заживем (читай рассуждения дауна) в общем если коротко, то помогать эмгыру = быть дауном. нужно ли говорить что книжный геральт никогда бы до помощи этому выблядку не опустился бы у меня все Изменено 24 ноября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7231 24 ноября 2014 Тут есть тонки момент, что порядочный человек и хороший монарх зачастую не одно и тоже. Я бы даже сказал это блин разные люди принципиально. Монарх должен выглядеть нормальным, но фактически не может быть им иначе с хуяли все остальные будут ему подчинятся если он такой же как все? Т.е. я бы чисто по человечески скорее всего его убил бы будь у меня такая возможность, но с точки зрения государственности не факт что это верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7232 24 ноября 2014 Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех. Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири, довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки.Он просто скинул узурпатора? В отношении ублюдков захвативших власть, разворовавших страну, запытавших и убивших его отца а его самого превратив в ежа, разве подходит определение "циничный"? Я называю это восстановлением справедливости. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7233 24 ноября 2014 а что банг так с ведьмака горит-то, я не пойму на днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще (не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят ) и это не троллинг Я прям заинтригован, что нынче крутыми РПГ считается. В смысле натурально ищу во что бы поиграть-то. Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели. Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать. Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири,довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки.тут такое дело, что шел бы ты нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7234 24 ноября 2014 Эмгыр крутой и "плохой", девки с таких текут. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7235 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7236 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7237 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%) Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7238 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%) Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать и где там сказано, что Дани = Эмгыр? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7239 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем эмгыр выебет цири.кагыр убьёт эмгыра.цири убьёт кагыра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7240 24 ноября 2014 тут такое дело, что шел бы ты нахуй Что блять?я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем эмгыр выебет цири.кагыр убьёт эмгыра.цири убьёт кагыра.мне похуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение