Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Гость exPro^Darv1n

ставлю класс трейлеру))

Поделиться сообщением

а что банг так с ведьмака горит-то, я не пойму

на днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще

(не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят :trollface:)

и это не троллинг

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Скорее с фашистской Германии, а северные королевства как славянский мир. Например так же как немцы считали себя потомками арийцев, нильфы считают себя старшей кровью ну и т.д. на совок вообще не похоже имхо.

не нихуя, Германия маленькой была страной, а нильгаард огромный, даже неизвестно что там за ним лежит, как и пшеки не знали что там дальше за Москвой, ну и тот как СССР присоеденило себе другие страны в результате чего образовался союз Аля европейский, кароче я бы даже сказал смесь СССР и Германии, и от туда и от туда бралось.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв я одна дико симпатизирую нильфам? ща читаю 6ую книгу, не могу дождаться когда Эмгыр всех позахватывает нахер :trollface: он такой ахуенный

только Кагыр ахуеннее

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

имеешь право, мир ведьмака тем и хорош что нету явно хорошей или плохой стороны, у каждой свои достоинства недостатки, цели и методы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бтв я одна дико симпатизирую нильфам? ща читаю 6ую книгу, не могу дождаться когда Эмгыр всех позахватывает нахер :trollface: он такой ахуенный

только Кагыр ахуеннее

имперские амбиции ватника.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели.

Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Телочки всегда на бед бойз западают

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а что банг так с ведьмака горит-то, я не пойму на днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще (не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят :trollface:)

и это не троллинг

Я прям заинтригован, что нынче крутыми РПГ считается. В смысле натурально ищу во что бы поиграть-то.

Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели. Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать.

Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири, довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели.

Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать.

эмгыр - пидорас, хуесос и анимешник с имперскими амбициями

более того, геральт этого петушка всегда недолюбливал. хотя бы потому, что тот хотел выебать собственную дочь.

а геральт его дочь считал своей и т.д

да и вообще, как можно прокинуть всех своих друзяшек типа роше, трисс и всех остальных ведьмаков, которые считают север своим домом

рассуждения на уровне вот завоеют гитлер союз тогда заживем (читай рассуждения дауна)

в общем если коротко, то помогать эмгыру = быть дауном. нужно ли говорить что книжный геральт никогда бы до помощи этому выблядку не опустился бы

у меня все :nate:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Тут есть тонки момент, что порядочный человек и хороший монарх зачастую не одно и тоже. Я бы даже сказал это блин разные люди принципиально. Монарх должен выглядеть нормальным, но фактически не может быть им иначе с хуяли все остальные будут ему подчинятся если он такой же как все?

Т.е. я бы чисто по человечески скорее всего его убил бы будь у меня такая возможность, но с точки зрения государственности не факт что это верное решение.

Поделиться сообщением

Эмгыра можно нелюбить только 1 главу, где он рассказывает свой план, через 15 минут когда он уходит становится ясно что он великолепен. b176.gif

Ну и как правитель он в 100 раз лучше любого северянина, вспомните только наглухо отбитого Фольтеста или дауна из Ковира которым жена крутит как хочет, и эти 2 по идее самые нормальные из всех.

Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири, довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки.

Он просто скинул узурпатора? В отношении ублюдков захвативших власть, разворовавших страну, запытавших и убивших его отца а его самого превратив в ежа, разве подходит определение "циничный"? Я называю это восстановлением справедливости.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а что банг так с ведьмака горит-то, я не пойму на днях случайно увидела стрим третьего да, как в это говнище люди играют вообще (не играла ни в одну да и даже скринов ни одной части не видела, думала что какую-то старенькую второсортную рпг стримят :trollface:)

и это не троллинг

Я прям заинтригован, что нынче крутыми РПГ считается. В смысле натурально ищу во что бы поиграть-то.

Нильфгард - это порядок и стабильность))) Королевства севера хаус и разруха. Все короли севера полнейшие ублюдки и предатели. Если в В3 будет возможность помочь Эмгыру завоевать этот свинарник , надо помогать.

Тут такое дело, что Йож который эгмыр, который отец этой вашей цири,довольно цинично пришёл к успеху. Т.е. порядок и стабильность лучше всего обеспечивают, лишённые всякой морали уёбки.

тут такое дело, что шел бы ты нахуй :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Эмгыр крутой и "плохой", девки с таких текут. :buba::lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Что блять?

Поделиться сообщением

Что блять?

я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Что блять?

я двумя постами выше пишу об эмгыре, говоря, на какой я книге, и мне тут же спойлерят о нем :fffuuu:

Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%)

Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать :trollface:

Поделиться сообщением

Что блять?

Сори, но это первые две книги ( Не помню уже в какой эта хуйня происходила. В первой вроде инфа 90%)

Щас сам после 2 ведьмака уже до 4 книги дошел перечитывать :trollface:

и где там сказано, что Дани = Эмгыр?superschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Что блять?

эмгыр выебет цири.

кагыр убьёт эмгыра.

цири убьёт кагыра.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Что блять?

эмгыр выебет цири.

кагыр убьёт эмгыра.

цири убьёт кагыра.

мне похуй.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...