iDoter #741 13 июня 2013 Frostbite 2 выдаёт охуенную графику, экономя ресурсы системы RedEngine сжигает твою видюху к хуям и нипаиграть Вот как только покажут первые игровые кадры да3, ты будешь сасать у меня. Нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #742 13 июня 2013 Да ребята с вами все и так ясно.. зачем вы пишите в этот топик ? графика,боевка... бла,бла,бла. Сразу видно что типичные говноеды. В ДаО сюжет и персонажи настолько низкого уровне что пиздец. Поиграл в игру 15 часов и не запомнил ни чего вообще. Музыка гавно, графика тоже, диалоги полный кал. Боевка более и менее. Поиграв в Ведьмака первых 15 минут я уже влюбился в игру. Это игра реально сделана с душой. Разрабы просто выложились на все 100 %.Да у них нет денег , до недавнего времени они были ноунеймами. Но они создали игру которую любят и почитают многие люди. Это и есть искусство. А ДаО просто стрижка лавешки. Раскрученны бред и не чего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #744 13 июня 2013 линукс и ты - это не МНОГИЕ люди То есть ты отрицаешь что у Ведьмака много фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #745 13 июня 2013 Джесткий у вас тут чат я смотрю Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #746 13 июня 2013 бритозадый хипстерок, съеби, пока не огреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #747 13 июня 2013 (изменено) Пиздел с Тележкой про Ведьмака .Знает что пишет . Неверующие сьебите нахуй ! Изменено 13 июня 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #748 13 июня 2013 биовар хуету штампует полную. что там. ме, да (1 норм). все? три конченных мэ которые к рпг даже не относятся ? хуйня полная, заебаная коридорщина с хуевым, унылым миром. Игры для уебанов, которые проходят за 1 раз и забывают там всех персонажей и моменты, тк все тотальное гавно. срубили бабки и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #750 13 июня 2013 В ДаО сюжет и персонажи настолько низкого уровне что пиздец. Поиграл в игру 15 часов и не запомнил ни чего вообще.Музыка гавно, графика тоже, диалоги полный кал. Боевка более и менее.просто УХОДИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #751 13 июня 2013 в да3 сопартийцами будут только петухи. выход личных отношений на новый уровень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #752 13 июня 2013 откуда эта популярность у драгон эйджа, настолько посредственное рпг еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #753 13 июня 2013 (изменено) так у да и нет популярности, просто здесь им пердаки разогревают. Изменено 13 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #754 13 июня 2013 откуда эта популярность у драгон эйджа, настолько посредственное рпг еще поискать надоты знаешь рпгу атмосферней? бтв олежка так складно писал про ведьмака, и так зашкварился на дао пиздец. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #755 13 июня 2013 драгон адж и рядом с ведьмаками не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #756 13 июня 2013 драгон адж и рядом с ведьмаками не стоялну да, он был на коне, а ведьмак под конем, в куче дерьмеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #757 13 июня 2013 Видьмак и есть конь, ёпта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #758 14 июня 2013 (изменено) откуда эта популярность у драгон эйджа, настолько посредственное рпг еще поискать надоты знаешь рпгу атмосферней? тебе и правда надо назвать рпг атмосферней ДА, ты серьезно? Изменено 14 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #759 14 июня 2013 откуда эта популярность у драгон эйджа, настолько посредственное рпг еще поискать надоты знаешь рпгу атмосферней?знаю, и не однухуйня твой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #760 14 июня 2013 послушал релакс сонг с 32 стр и пиздец хочу опять поиграть 4 глава однозначно лучшая, атмосфера передана шикарно, владычица озера :spasibo_podrochil: + саунд просто божественен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение