YaIest'Mudak #7581 15 декабря 2014 Принимать премиум даже в подарок. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7582 15 декабря 2014 будто у меня спрашивали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7583 15 декабря 2014 будто у меня спрашивалиАбажди, тоесть так любого можно зашварить и даже без его ведома. Например был хороший, уважаемый юзер, нив чем предосудительном замечен не был и тут бац... и он уже премиум... А как известно, однажды премиум, навсегда премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7585 15 декабря 2014 кто это щедрый такой, я тож премиум хочу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7586 15 декабря 2014 его ник начинается на S ну ладно, зато я теперь тоже могу флудить без ссаного ограничения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7587 16 декабря 2014 этой няшкой вместо геральта можно будет пройти игру от начала до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7588 16 декабря 2014 нет "CD Projekt Red подтвердили, что Вы не сможете переключаться между Цири и Геральтом по собственному желанию, но по ходу сюжета Вам предоставится возможность ей управлять. Кстати, эти моменты будут очень важными в контексте сюжетной линии. Тем не менее, большей информацией относительно геймплея за этого персонажа мы пока не располагаем. Разработчики лишь заметили, что она будет очень быстра и вынослива, а также обладать способностью к телепортации (досл. мерцание, вспышка, моргать). Также тизер содержал намеки на некую мифическую силу. "Поиграть за Цири Вы сможете лишь в определенные моменты игры - мы пошли на такой шаг, чтобы подать историю с другой стороны и сделать еще более захватывающей," -поясняет Роберт Малиновски. "Вы не будете играть за Цири на протяжении долгого времени, но, так как она является ключевым персонажем, мы решили, что дополнительный "инсайт" позволит геймерам еще лучше прочувствовать этого крутого персонажа.""Мы представляем Цири как дополнительный инструмент в преподнесении истории, а не по причине игровой механики. Ведьмак всегда был сконцентрирован вокруг Геральта и это не изменилось, но в те моменты, когда вы будете играть за Цири, Вы сможете прочувствовать историю "с другой стороны". "Она ходячее оружие... и все хотят ее контролировать. К тому же у нее есть своя собственная воля и задачи. Так что поиски пепельноволосой девушки не единственное что имеет значение. Мне кажется, что это самый важный аспект данного персонажа. Геральт знает Цири с самого детства. Она воспитанница Геральта и у них сильная эмоциональная связь - он тренировал ее, чтобы она могла стать ведьмачкой."Ранее разработчики заявили, что релиз игры откладывается. Однако, пообещали, что у них большое количество материала, который не даст нам скучать." Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7589 16 декабря 2014 кто это щедрый такой, я тож премиум хочу то есть на миллионы игр в стиме у тебя бабосы есть, а зашкварить премом когото нету? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7590 16 декабря 2014 анонсирована возможность играть за цири + судя по скринам, будут флешбеки = 99.9% вероятность, что в игре будет бонарт и ещё какие нибудь сюжетные ништяки из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7591 16 декабря 2014 кто это щедрый такой, я тож премиум хочу то есть на миллионы игр в стиме у тебя бабосы есть, а зашкварить премом когото нету? ну одно дело игры в стимеа другое деньги на пд тратить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7592 16 декабря 2014 зашкварьте и меня премиумом, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7593 16 декабря 2014 Лоли Цири. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7594 16 декабря 2014 Мда. Видимо буду играть в пиратку всёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7595 16 декабря 2014 Мда. Видимо буду играть в пиратку всёж.? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7598 17 декабря 2014 Мда. Видимо буду играть в пиратку всёж.?Ну не готов я за такое платить: Никакого кооператива не будет. По крайней мере на релизе. Играть будет Цири.Мда это полная печаль. Т.е. я конечно за красивую жопу в игре где ты машешь мечем, но "Oniblade-grim version" -- это не то что я ждал от ведьмака :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7599 17 декабря 2014 далбаеб некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение