DomoDomo #7641 29 декабря 2014 Какой же уебищный графен и дизайн был в первой части. ПРосто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7642 29 декабря 2014 Хуже дизайна в В1 только сюжет В1, каким хуем эта игра зацепила народ и дала рождение очень таки играбельной 2 части для меня загадка. Мб музыка? Музыка в В1 неплоха. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7643 29 декабря 2014 по аватарке сразу можно понять, что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7644 29 декабря 2014 Ну вы сука печальные ребята. в 1 части ахуенный дизайн + шедевральная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7645 29 декабря 2014 Ну вы сука печальные ребята.в 1 части ахуенный дизайн + шедевральная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7646 29 декабря 2014 ага гейм дизайн охуененпрям обмазываешься геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7647 29 декабря 2014 только уебки и криер могут считать в1 плохой игрой и уступающей хоть чем-то, кроме неоптимизированной графики второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7649 29 декабря 2014 заскринь еще недоделанное консольное дерьмо в2 не продалось бы, если бы не успех в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7651 29 декабря 2014 ну прочитав уже почти все книги, я конечно ахуеваю, как в первой части собрали все вместе, начиная с адды и заканчивая старичком-лесовичком. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7652 29 декабря 2014 заскринь еще недоделанное консольное дерьмо в2 не продалось бы, если бы не успех в1это не делает в1 хорошей игрой и оптимизация там не при чемтам нет геймплея, нет боевки, нет дизайна локаций, нет диалогов и озвучкитащит за счет визуализации хорошо прописанного фэнтезийного лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7654 29 декабря 2014 фанбой пригорел от очевидных деталей дальше квоть авку со скобочками, это именно то что поможет скрыть твою глупостьа нет, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7655 29 декабря 2014 понимаешь в чем дело, вступая с кем-либо в спор, ты уже заранее проиграл, потому что ты криер. и у меня нет никакого желания доказывать тебе что-то, просто потому что а в том, что ты дебил можно убедиться из этого нет дизайна локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7657 29 декабря 2014 а кто ты?вот я сейчас открываю топик и вижу проигравшего криера, потому что он криери победителя пуговкина, потому что криер проигравшийты не думал, что если кто то "проиграл" норм отношение к форуму, показушник, как будто мы с тобой тут соревнуемся блядь, а судьи кто?тоесть ты только ради мнения общественности пишешь, потому что криер проиграл, все так думают ведь, правда? то это не делает тебя победителем а локаций и правда нет, одни тунели, напичканые мобами и ключевыми персонажами в конце но чтобы победить, сейчас ты должен заквотить что то и выделить жирным текстом, это ведь так важно, это ведь победаан форуме блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7658 29 декабря 2014 я тебе отвечу только вот что Лучше стилизованной и более душевной локации, чем Предместья ты не найдешь ни в одной игре. Адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7659 29 декабря 2014 (изменено) ЭТОТ ГОВНАРЬ И СЮДА ЗАЕХАЛЕМУ ЕЩЁ ЧОТА ОТВЕЧАЮТ, ХОТЯ ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ, ЧТО МАТЬ ЕГО ШЛЮХА, А БАТЯ ПЬЁТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: отето врыв Изменено 29 декабря 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7660 29 декабря 2014 живи дальше в своих розовых мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение