ЖУМОНГ #8122 15 февраля 2015 Уже близко ... 96 возможных добиваний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8123 15 февраля 2015 перенесли на 19 маяопять? уже один раз переносили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8124 15 февраля 2015 перенесли на 19 маяопять? уже один раз переносилиодин раз?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8125 15 февраля 2015 За последнее время многие издатели и разработчики объявляли о переносе релизов своих игр на следующий год — Mad Maxи Dying Light, к примеру, в ближайшие полгода ожидать не стоит. The Witcher 3, которая должна была выйти в конце этого года, тоже перенесли — на февраль 2015-го. Но сооснователь CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) заверил журналиста Eurogamer в том, что это первое и единственное изменение даты релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8126 15 февраля 2015 «Всё очень просто: игра не была готова, — говорит CDPR о причине переноса. — Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что недоработанные игры получают плохие отзывы. Мы не должны и не хотим выпускать сырой продукт».поляки чтото поняли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8127 16 февраля 2015 «Всё очень просто: игра не была готова, — говорит CDPR о причине переноса. — Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что недоработанные игры получают плохие отзывы. Мы не должны и не хотим выпускать сырой продукт».поляки чтото поняли походу ой да хуйня, всё равно будут патчи по 10 гб, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8129 16 февраля 2015 пусть переносят хоть еще несколько раз, главное чтобы конечный продукт вышел годным и не было кучу патчей после релизая помню как в 2008 купил себе диск с ведьмаком еще самой первой версии дак там багов дохуища было, то персонажи не появлялись в нужных местах, пару багов с квестами было, анимации атак пропадали, баги с текстурами и звуковым сопровождением, благо потом патчи почти всё поправили, на разном железе происходила просто неведомая хуйня, то волосы у персонажей пидорасило во все стороны, то фейс геральта превращался в скримераправда я не сталкивался с такой хуйнёй, но всегда был в голос когда натыкался на видосики подобного типа в то время на счёт второй части не знаю как там было ибо я играл в нее когда уже вышло куча патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8131 17 февраля 2015 ну а че, нот бэдправда это только лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8134 17 февраля 2015 Хорошо, что купил осенью, выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8136 17 февраля 2015 Хорошо, что купил осенью, выходит брат расшаришь через фемили шэйринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8138 17 февраля 2015 (изменено) Хорошо, что купил осенью, выходит брат расшаришь через фемили шэйринг? готов отдать тебе ключ в день релиза за 600 Изменено 17 февраля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8139 17 февраля 2015 бтв ключ стимовский можно же в гоге прикрепить вродепочему бы с двух платформ не играть параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8140 17 февраля 2015 хз что этоя знаю что ты знаешь что это, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение